Провинциальное Быдло

Аватар пользователя Жак Клузо

Доброго времени суток, многоуважаемые пользователи данного ресурса.
Вот и пополнил ваши ряды,раньше и думать не мог об этом.
Вот моя история.

Дом, монолит полностью, живу с момента постройки где то в районе 20ти лет.Соседи с верху пожилые люди мужчина и женщина,слышно их не было вообще!Летом на балконе было слышно телевизор их.
Это квартира родителей, в ней я не жил последние 7-8 лет так как купил свое жилье, сейчас и в течении года родители живут у меня в однушке, поменялись на время. Так как родители пожилые им тяжело переносить это,даже слова сразу не подберешь.
Проблем не было,пока соседи с верху не продали квартиру 3-х комнатную такой же планировки что и у нас.
Люди заехали молодые, семья из 4-х человек, на вид чуть больше 30-ти лет взрослым, и дети погодки 4-х и 5-лет, оба мальчики. И тут началось,просто ад!
Дети, мальчики постоянно бегают,ну не могут перемещаться без шума, даже обычной походкой,есть предположения почему, не могут передвигаться тихо!Казалось бы, ушел в другую комнату и все нет шума, но они ходят и перемещаются по всем комнатам.
Детская, там всегда шум,топот,плачь,крики, дети на коленках ползают играют швыряют или роняют предметы, и с разгона через коридор или переднюю кому как удобней, попадают в зал, там позволяют себе все что родители разрешат,а разрешают они им многое очень многое, баловные дети.
Спальня, туда их не пускают но и там тишины нет, так как расположена посредине между кухней и залом мимо коридора.
И за счет стен ловит все шумы еще больше,чем другие комнаты. Взяли пример с Матери, как здесь таких называют "стальная пятка"или "железная" так вот при ходьбе, идет такая ударная волна, что находясь в любой дальней противоположной комнате, все отчетливо слышно. Хотя глядя на нее, не скажешь,худенькая миниатюрная на вид 35-40кг.
Соседи ниже меня этажом, тоже слышат стук и удар,со слов их громко.Они, тоже живут с момента постройки дома.Через неделю или две,как новоселы заехали, буду называть их так,я поднялся к нем и сделал замечания и попросил их чтоб они, успокоили детей и перестали топать.
Дверь открыл глава семьи. И тут, как у большинства пользователей ресурса.Да не может быть, с широко раскрытыми и большими глазами, чтоб они так шумели,и подумать не могли, что мешают нам на тот момент.Все продолжилось на следующий день.
Оказалось, соседка ниже нас этажом, тоже к ним ходила раньше на два или три дня и делала замечания.Просьбы и замечания, просто были проигнорированы.Составили с соседями которые ниже нас этажом, заявления в полицию, пришла отписка,что они проверили и состава преступления в этом не видят, типа того.
Был и второй раз, когда нижней соседкой и уже старшей по дому поднимались к новоселам.И опять все как обычно, это наша квартира,делаем что хотим, ходим на ушах имеем прово и т.д и т.п до 22-00 в нашем регионе. Все почти как у всех, на работе будние дни в 18 дома,находится нет желания,в выходные подавно,настроение,да и вообще внутреннее состояние с каждым днем ухудшалось.
Про монолит.Специалисты считают, что со временем дом из монолита как бы набирает силу, становится крепче и соответственно бетон, становиться звонче.
Собака, спаниель ниже нас на три этажа воет, скулит, звук воздушный, днем слышно не прислушиваясь.
Боковых соседей слышно иногда как крикнут.Когда ходят по квартире, не слышно но не так,как сверху долбят ногами три пары целыми днями бам,бам.
Было пару моментов,доводили, что хотел подняться и разбить лицо главе семейства.Но здравый смысл победил, горячие порывы.
100% уверен, что он побежал снимать побои, и в полицию заяву катать.Но,он то не топает в отличии от своей супруги и выводка.Соседи с низу меня продали квартиру, съехали!Время года, начало зимы,нашёл форум начал курить его,маленько стало легче,что я не один.
С начала февраля начал борьбу.Купил баскетбольный мяч №7 в спортмастере,в выходные начал долбить им в потолок в сон час.Их распорядок 07-00 подъем с 14-00 до 17-00 сон час и 22-00 отбой.Звонко получается, слышно им хорошо 100%.Реакции никакой,может терпят недели две.Стали потихоньку с детской когда долблю, переходить в зал.
Тяжело вычислить, но я долблю и в зале тоже.Долбить понял лучше с интервалом 30-40мин эффективней.Через пару месяцев стали огрызаться, видимо родители говорят им, и дети специально на одном месте прыгают какое-то время.
Но эффекта не получил я от мяча, все продолжается также,даже временами казалось, что родители детям специально говорили побегать и т.д.Соседка с боковой квартиры стала интересоваться и жаловаться кто долбит, говорит шум похож на удар мяча, или как бьют боксерскую грушу.
Говорила что поднималась и спрашивала у новоселов слышат они шум, и не они ли это. Странно, но они ответили что это не они, и не знают кто это делает.Я тоже ответил, что слышал но не знаю кто это.С июля и по сегодняшний день,перешёл на более тяжелое пудовая гиря она пробивает очень хорошо,новоселов успокаивает максимум на неделю.Становятся тишина, даже не могу определить в какой они комнате затаились.Долблю с интервалами 20-30мин.
Потом опять рецидив, и все по кругу.
Последние две недели выходных, не укладывают на сон час детей, не долбил какой смысл когда они весь день бесятся.Вот слышно, что специально детей натравливают.
В подъезде, с новоселами пару раз пересекался не здоровался и не разговаривал, сдерживаю себя а так хочется сказать "стальной пятке" ТЫ ЧТО СУКА ТОПАЕШЬ,ЖИВОТНОЕ.
Новые соседи снизу молчат, терпят меня,ну и кто выше,надолго не знаю.
Про напольное покрытие.Понятия не имею что там,но факт что нет того строительного линолеума, на войлочной основе как у меня, поверх него лежит обычный на вспененной основе,мы старый не убирали.Скорей всего ламинат,а поверх линолеум на вспененной основе.
Все таки склонен пологать что действия ихние специально направленны против.
Так как утром в течении 30-60 минут когда собираются их бывает вообще не слышно.
Только не могу понять зачем им все это?
Заказал на Алике вибру 26 ватную усилитель и питание на 24 вольта во все три комнаты буду ставить через анкер болт.Я всю жизнь живу в городе миллионнике,новоселы с периферии.
Пойду до конца.
Вот уже как год я знаком с новоселами, и этому знакомству я не рад.
Берегите себя.

У кого есть вопросы задавайте,постараюсь ответить.
Блог буду дополнять, но не часто.

Ближайшее дополнение планирую 31,01,2020г.

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя Егор

Ну я музыку воспроизвожу из телефона, сначала звук тоже не нравился, скачал проигрыватель для андроид, там можно басы регулировать и другие штучки )

Аватар пользователя Жак Клузо

Егор 1, Разобрался, при помощи онлайн редакторов, можно изменить тональность и темп воспроизведения,и добиться не плохих результатов.

А иногда – лишь только время и пустота
И ничего не происходит – тишина

Тишина... тсс!.. Тихо-тихо-тихо. Тишина

Аватар пользователя Егор

Если соседи совсем отбитые, воспроизведите этот файл, любой человек от неожиданности сраться будет.
Громкость сразу потише поставьте.

ВложениеРазмер
thunder_-_thunder.mp3 636.7 КБ
Аватар пользователя Егор

Тут на форуме правильно написано, никогда первыми не поднимайтесь к соседям, надо будет, сами спустятся. Но сразу мощными звуками соседей беспокоить не стоит, повторюсь, если слушают музыку - включайте музыку когда отдыхают, топают - включайте звук топота, веселая компания - скачайте звук веселой компании и крутите когда отдыхают, звук должен быть аналогичным, только в таком случаи, соседи поймут что Вы от них хотите. Если Вы сразу включите к примеру дабстеп, они ведь могут интерпретировать по другому, начнут громче себя вести, нам этого не надо. Люди разные бывают, в моем случаи такой способ помог, если начнут опять плохо себя ввести, подключу вторую колонку ))) Кстати с боковыми и нижними соседями я общался, музыку они не слышат, колонка выходит в потолок, закрываю шкаф и ничего не слышно, только вверхним.

Жак Клузо
Звуки можно на различных сайтах скачать, тут не смотрел.

Аватар пользователя Жак Клузо

Егор 1, Они впервые узнали,что есть тапочки.Библиотеку скачали на сайтах с разнообразными звуками?

А иногда – лишь только время и пустота
И ничего не происходит – тишина

Тишина... тсс!.. Тихо-тихо-тихо. Тишина

Аватар пользователя Егор

Соседи не спускались, хотя очень - очень их ждал, если не можете за себя постоять, не открывайте двери, если сильно ломятся - вызывайте полицию, что тут еще посоветовать ...

Аватар пользователя Тихий сосед

А к Вам после колонки не долбились в дверь разбираться?

И что Вы можете посоветовать тем, кто очень далеко не боксер и не амбал, имеет проблемы со здоровьем серьёзные, а на верху живет не одно быдло? Вопрос подвоха если что.

Аватар пользователя Егор

Мне походу повезло, я все время терпел топот ног как купил квартиру, купил колонку, как начинали топать - я включал топот ног, с грохотом разложили диван - включил грохот дивана. Потом соседи молоточком стали мне стучать, я аналогично молоточек включил, кашмарил соседей 2 дня, сейчас неделя тишины, думал уехали куда-то, нет, тихо стали ходить.
Так что люди разные, моим быстро дошло, что в низу тоже люди живут, но там пара живет без детей.
Сейчас сижу и скучаю, может что-то упадет у них, я такую библиотеку скачал для соседей, так и хочется включить )))

Аватар пользователя Жак Клузо

Polo56, edit100, У меня есть время и силы (пока),и мне есть куда пойти с этой 3-комнатной квартиры.В любой момент могу выставить на продажу, купить землю и поставить дом,(а смысл?)но пока видимо не настало время.Родители с апреля по конец октября живут на даче, там кирпичный дом капитальный с возможностью проживания круглогодично. Крайний вариант,чисто технический, могу не находиться в квартире вообще, приходить два раза в день, утром и вечером, менять звук и флешки с треками на вибро колонке.

У новоселов, такой возможности понимаю нет!

А иногда – лишь только время и пустота
И ничего не происходит – тишина

Тишина... тсс!.. Тихо-тихо-тихо. Тишина

Аватар пользователя edit100

Polo56, преимущество именно в том, что у них дети, а он один) У вас все таки был довольно специфический случай, а так обычно дети это как и больший геморрой для соседей, но и слабое место любимых соседушек.

ТС может мстить ночами не оглядываясь на близких, а имеющие детей уже не могут вот так вольно отвечать в ответ, не разбудив свое чадо. Все таки дети должны спать. Также с двумя детьми они далеко не уйдут и можно мочить их постоянно, самому уходив надолго.

Плюс все таки большинство родителей любят своих детей и не хотят, чтобы те допустим слушали Фейса с ранних лет, чем может воспользоваться автор. А там и в школу пойдут и мешать им спать и делать уроки святое дело, это будет очень мешать)

Аватар пользователя Жак Клузо

Polo56, Я не питаю иллюзий, и на сколько это продлица не знаю. Полагаю что какие-то плоды созреют не раньше трех лет. Но не отвечать на ихние действия, и не мешать им тоже не правильно, наверно.Не вы, не я, не можем дать сейчас на это вопрос ответ, как повлияет дневное лечение перфоратором с ударами молотка. Буду смотреть по месту, возможно буду лечение применять и ночью.

А иногда – лишь только время и пустота
И ничего не происходит – тишина

Тишина... тсс!.. Тихо-тихо-тихо. Тишина

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
У вас все козыри, живёте один, у них дети, это их слабость. Долбите настойчиво, долго и жестко - шансы на победу неплохие.

А где здесь козыри? Уж точно не в детях. Оглядываясь на свой опыт и опыт тех, кого длительное время читала на форуме, прихожу к мнению, что с быдлом война обречена на поражение, с детными тем более, поскольку семейные пары с детьми очень тяжелы на подъем. Даже после ацкой обратки будут сидеть и продолжать вести разнузданный образ жизни, но на переезд это их не сподвигнет.

И кто бы что ни говорил, я на 99% убеждена, что нормальной жизни с быдлом никогда не будет, несмотря на ежедневную дрессировку. Хоть Адины-аладины присобачивай --- толк нулевой, не считая затишья на сутки-двое. Со временем, когда произойдет накопительный эффект, ненависть к ним настолько будет зашкаливать, что даже 1-2 удара за день

Показать
их, конечно, будет больше )
будут напрягать. Простите за пессимизм, автор, но лучше не питать иллюзий. Два малолетнего полудурка - это ацкий коктейль. Хоть в моем случае их было побольше, но все равно я прекрасно понимаю, на что способы 2 имбецила, энергию которых родители не направляют в нужное русло. Если думаете, что подрастут через год-два, то могу сказать, что один из моих бегал и в 14-ть. До 10-11 лет точно будут скакать.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

С одной стороны, да - это большой плюс, что вы один. Вам никто не будет мешать мстить. Многие на форуме вынуждены "сдерживаться", в угоду своим соседям по квартире, у вас таких ограничителей нет, можете "долбить" сколько влезет. С другой стороны - вам негде искать поддержки (за исключением данного форума), и если вас "доведут", некому будет излить душу, чтобы успокоиться. Я бы посоветовал вам беречь психику и личный покой. Купите себе виброколонку и включайте её только когда вас нет дома, когда вы на работе или отсутствуете дома, смотрите на большой громкости фильмы, чтобы на "фоне" всё время что-то звучало, то что будет отвлекать вас от дурных мыслей. Постарайтесь забить "фоном" всё своё пребывание дома, так можно будет минимизировать неприятные ощущения от пребывания в злосчастной квартире.

Аватар пользователя edit100

У вас все козыри, живёте один, у них дети, это их слабость. Долбите настойчиво, долго и жестко - шансы на победу неплохие.

Аватар пользователя Жак Клузо

Андриано,Живу один.

А иногда – лишь только время и пустота
И ничего не происходит – тишина

Тишина... тсс!.. Тихо-тихо-тихо. Тишина

Аватар пользователя Андриано

Автор а вы живете один или со своей семьей? Думаю живя одному проще вести борьбу ни на кого не оглядываясь

Аватар пользователя Кошка

Мои боковые парнокопытные тоже из деревни. И тоже оба мальчика в маму пошли копытностью. Мужика её слышно только когда кашляет.

Кошка

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Какие дальнейшие действия?

Аватар пользователя Штраф фон Шум

..

ВложениеРазмер
1ca47d18-091c-4e75-93c6-ad19fb51207e.jpeg 11.43 КБ
RSS-материал