Казнить нельзя помиловать

Аватар пользователя Социофобка

Моя тема https://boomdown.org/node/7114

Через 2 недели долгожданный переезд. Но передача ключей еще через 10 дней после переезда. То есть квартира будет пустовать, но доступ к ней будет только у меня.

Как бы вы поступили..? Устроили бы кузькину мать хотя бы на эти 10 дней тем, кто 3 года превращал вашу жизнь в ад. Или, по-христиански, простили бы и отпустили..?)

Я склоняюсь к первому варианту. Хочу оставить здесь колонки и круглосуточно, преймущественно ночью, их использовать. Ну и ключ от домофона оставить себе на память и поздравлять своих любимок со знаменательными событиями. Такими, как Новый год, например. Праздник, которого я стала бояться. Или майские..

Понимаю, что практического смысла это не несет. Но для меня это вроде психотерапии.

Подписка на комментарии Комментарии (16)

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Катается от смеха Катается от смеха Катается от смеха У меня были подобные фантазии пару лет назад. Даже сны подобные снились, как я уезжаю из адской квартиры и на последок оставляю, уродам сверху, музыку на целый месяц. Ещё фантазировал что выиграю в лотерею $$$миллион$$$ и на них устрою прощальный капитальный евро ремонт, лет этак на 5, с перепланировкой комнат, циклеванием полов, заменой дверей и т.д. А в конце, сдам квартиру табору мигрантов из средней азии, оставив им на новоселье 100 ватный саб и пару музыкальный центров с караоке Катается от смеха У вас прямо фантастическая возможность "оттянуться", за все коварно убитые "нервные клеточки", оставить приятные воспоминания о вас, вашим любимым соседям Улыбка

Аватар пользователя luserrrr

Социофобка, мочить!
За всех нас!

Аватар пользователя vaskocuturilo

Социофобка, это извечная проблема боязни отомстить. Успокаиваешься и думаешь о том, чтобы простить.

Аватар пользователя Кошка

Казнить.

Кошка

Аватар пользователя Илана

Конечно казнить!

Аватар пользователя Шпротина

Вот я на 100% уверена, что если бы мои верхние утырки съезжали, то они в припадке мести раздолбили бы кувалдами все полы у себя в квартире. Они ненавидят меня всем своим ничтожным существом. Поэтому я бы устроила им на прощанье веселую ночку.

Аватар пользователя Социофобка

Dess, возможно, я и не буду ничего делать. Честно говоря, состояние сейчас такое, что на это нет сил. Просто хочу, чтобы это поскорее закончилось. Хочу жить и не вздрагивать.

Но это сейчас, когда днем относительно тихо. А вчера ночью, например, под отжим их машинки и грохот пяток, мне хотелось, чтобы они слушали то же самое вечно.

Нет, не хватит, еще и еще
Нет, не хватит, ведь было такое (с)

Аватар пользователя Dess

Социофобка,
Я не в коем случае не критикую, каждый волен поступать так, как кажется правильнее. Просто к слову, что у меня особого опыта мести нет.
А по поводу частного дома, то отличный вариант для настоящей тишины.Улыбка

Аватар пользователя edit100

Социофобка, закиньте старенький телефон на люстру, поставьте режим вибрации на максимум и звоните им ночью (или будильник через разное время), даже приходить не понадобится =) Слышимость хорошая.

Аватар пользователя Социофобка

Dess , переезд в частный, но он еще не готов. А пока на съемную, выбираем. Если бы это были просто дети, я бы тоже тихо переехала) Но там проблема во взрослых, точнее в матери ребенка, которая делает назло и подначивает ребенка. С пятницы по понедельник находиться здесь невозможно. Прошлый вызов 02 завершился протоколом (наконец-то). Не знаю, что им за это будет.

Нет, не хватит, еще и еще
Нет, не хватит, ведь было такое (с)

Аватар пользователя Dess

Социофобка,
А в какой дом переезжаете, если не секрет?

По поводу мести, то меня в жизни не доводили до такого состояния, чтобы я кому-то мстил. Из прошлой квартиры уехал с радостью и максимально быстро. Возможно соседи даже и не поняли, что я уехал, но думаю, что по 2 бегающим маленьким детям они тоже услышат, что соседи поменялись. Им еще и спортивный уголок хотели купить.Улыбка

Аватар пользователя Социофобка

Не освобождать кв. невозможно, мы и так живем тут максимально долго - 1.5 месяца после продажи. Я не планирую приходить сюда ночью, чтобы включать звуки, слишком много чести) Я хочу поставить бытовые шумы, внезапный грохот, вибру телефона и т.п. с большими паузами, по часу, например.

Нет, не хватит, еще и еще
Нет, не хватит, ведь было такое (с)

Аватар пользователя edit100

Обязательно помучайте их напоследок и побольше шумов ночью, т.к. это наиболее эффективно. А лучше нон-стоп. Должно быть наказание, пусть и не очень длительное, но мудак должен понимать, что обратка бывает и бывает довольно жесткая.

Аватар пользователя Тихий сосед

Ну помучаются они две недели и что? Если запас нервов большой, то как гуся вода. Что бы попортить им нервы, как они Вам - надо месяца четыре их гасить виброколонками круглосуточно, давать спать часа по два в сутки.

Если деньги есть, договорились бы ещё не освобождать старую квартиру месяц-другой, подсоединили хотя бы одну виброколонку от аккумулятора и вперед. Хотя она от постоянной работы сгорела бы быстро. Но можно было очень тихо не включая свет каждую ночь приходить и часа на три включать или в пять утра.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Оторвитесь по полной, я бы на Вашем месте ещё бы напоследок асд фракцию бы залил. Главное не жалеть количества, чем больше, тем лучше)

Аватар пользователя UncleA

Если бы я знал что переезжаю в тихое место то я бы устроил концерт тяжелой музыки нон стоп, с сабами и группой "Канибал корпс". Нужно отвести душу по полной!!!!!!!!!!!

RSS-материал
Перейти в форум: