Кто-нибудь доводил виброколонкой быдло-соседей?

Аватар пользователя Тихий сосед
Опрос: 
Верю в
Виброколонку
100% (9 голосов)
Кулаки (физическая форма позволяет)
0% (0 голосов)
Кулаки (физическая форма не позволяет, но если бы мог, то применил бы с лихвой)
0% (0 голосов)
Закон и гос. органы
0% (0 голосов)
Что можно мирно договориться
0% (0 голосов)

Виброколонка - последний козырь обороняющихся. Закон и бесчисленные гос. органы в СНГ нам не помощники и там нас не ждут. Про выживание квартирантов виброколонкой читал. А у кого-нибудь получалось быдло-соседей собственников спровадить? И полностью инкогнито или открытой войной?
А возможен такой шедевр - полностью инкогникто, не проявляясь, выдавливать собственников виброколонкой?
Ведь теоретически если живешь один, работаешь 2/2, по свободному графику или вообще не работаешь, смонтировать мощную систему, запитать от аккумулятора для надежности и ВОООБЩЕ МЕСЯЦАМИ верхним спать не давать. Если не запалился изначально, не засветился. А когда будут бегать по квартирам выяснять "Ой я тоже иногда что-то слышу". И пусть НАЙДУТ и ДОКАЖУТ. Кто в квартиру то пустит на систему посмотреть?

И ещё интересный опрос бонусом.

Подписка на комментарии Комментарии (2)

Аватар пользователя edit100

Если человек живет один и настроен серьезно, а не опустит руки через месяц, то шансы на выживание соседей очень велики. Особенно если там тоже не одиночка живет, а семья с ребенком, это в какой-то мере их уязвимость. В основном бороться не дают свои же родственники, которым тоже мешает музыка, они тоже работают и хотят спать, не дают делать ночные шумы. А такая вялая борьба может длиться вечно.

Аватар пользователя Silence-Security

Рано или поздно соседи поймут: откуда звук идет. Например, уходя или приходя с работы, Вам нужно открывать дверь из квартиры. Звук сразу же пойдёт в подъезд. Проверять заранее каждый раз, чтобы на лестнице, на площадке никого не было - дело хлопотное. При выходе это вообще невозможно.

https://boomdown.org/node/6885 - моя история. Последствия похода по врачам, лечения препаратами. Смена жилья. Некоторые улучшения состояния;
https://boomdown.org/node/6677 - моя история (начало). Семья «мусорóв» сверху, переговоры и жёсткая драка.

RSS-материал
Перейти в форум: