Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Приветствую всех пользователей данного ресурса! Я уже довольно давно читаю форум, но только сейчас решил, наконец, зарегистрироваться. В общем, заказал себе виброколонку adin 26w на Алиэкспрессе, в конце месяца должна приехать. Тему создал, чтобы попросить форумчан об одолжении - накидайте в тему, либо мне в личку ваши готовые сборники звуков, те которыми сами пользуетесь, в частности, интересуют ночные шумы. Заранее благодарен!

Подписка на комментарии Комментарии (29)

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Цветок, Не понял вашего вопроса Пожимает плечами Зачем что-то делать с файлами? Можно просто запустить "Бумсосед" часа на 2, да хоть на 10. Если вы имеете ввиду запись на флэшку, то в программе можно записать сессию "бумканья" с помощью соответствующей кнопки.

Аватар пользователя Цветок

Усмиритель Быдла, а как вам удалось сделать звуки из Бумсоседа на двачаса? Там файлы оч.короткие 1-2 минуты.

Аватар пользователя Ded_Moroz

Тихий сосед, именно про эти фитнес-мячи Поло и говорила, что нормальный звук издают, если шарахнуть об стену, пол, потолок... Не знаю, я сам не использовал. Вообще, я тоже ЗА баскетбольные для данной цели! Улыбка

Аватар пользователя Ded_Moroz

Усмиритель Быдла, спасибо за подробный ответ. Сходил в "Эльдорадо" (там валялись 315 бонусов, до 1 сентября действительны - вот их и хотел использовать), и хотя на сайте магазина ещё был в продаже экземпляр адаптера, но продаваны сказали, что всё закончилось. В результате заказал через Интернет в "Технопоинте" TPLink, вроде не плохая модель, не из дешёвых, но что для "любимых" быдло-соседей не сделаешь! Смущенный В субботу пойду забирать...

Аватар пользователя Тихий сосед

Дед Мороз, он мягковатый. Это футбольным или баскетбольным надо.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Ded_Moroz, Я заказывал в "Технопоинте" - Это интернет-дискаунтер "DNS", цены ниже на пару процентов, чем в последнем, в моём случае на 100 рублей. Купил себе BTA40-02, в принципе доволен. Сигнал есть практически по всей квартире, даже на второй антресоли, до которой две стены, плюс сам шкаф антресоли. Хороших отзывов у блютус адаптеров я в принципе не увидел, все чем-то недовольны... Но, в основном, недовольны качеством подключения, то гитары, то дорогих наушников... В моём случае, меня всё устраивает, адаптер покупался исключительно ради виброколонки.

Аватар пользователя Ded_Moroz

Тихий сосед, кстати, если возьмёте такой фито (фитнес) бол, то можно будет его использовать и по другому - хреначить по ночам в потолок быдла! Этот способ очень рекомендовала Polo =)))

Аватар пользователя Ded_Moroz

Усмиритель Быдла, а какой синезубый адаптер вы взяли для колоночки и на сколько стабильно он работает? Сейчас как раз собираюсь сходить в магазин, но там в наличии всего одна модель - Buro BU-BT30. почитал о ней отзывы... как-то не очень, мягко говоря, но пока выбора нет, придётся брать эту!

Аватар пользователя Тихий сосед

Усмиритель Быдла, я имею ввиду большие фитнес мячи по 600-1000 рублей. 55, 65, 75 см в диаметре.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Тихий сосед, Я использую блютус адаптер на компьютере, всё нормально подключается, у меня тоже винда 7. Мячики, кстати, недорогие, по крайне мере на яндекс маркете цена комплекта из 3 мячей 162 рубля. Сам думаю прикупить, если увижу где-нибудь в магазине, по пути...

Аватар пользователя Тихий сосед

Усмиритель Быдла, всё таки считаете что Адин 26W даже на голый потолок это пикалка ниочём? Я пробовал разок, сам так подозреваю. У себя в туалете через тонюсенкую стенку из гипсокартона (со своим коридором) пробивает, но не вибра, а просто играет музыка как "из толчка". А верхних через потолок Hz разбудит или нет.

И скажите Вы на фото где банка с сахаром через провод подключали или через блютус. Через блютуз с телефона не проблема, но там Бумсосед не включишь. А с компа я не смог через блютус-адаптер. Винда 7 видит её как неопознанную гарнитуру и всё.

И ещё вопрос, я уж не знаю в какой ветке спрашивать. Что бы не покупать мяч для фитнеса, можно на шкаф коробки из под обуви поставить или ими через полотенчик прижать? Или они дребежать будут.

И ещё, если штатную присоску снять и голой железкой прижать не погорит она? И прижимать прям вплотную что она аж в потолок впилась?

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

ТамГдеТихо, В общем, колонка приехала
Уже опробовал на соседях, результат есть, но скромный. Через бетон звучит гораздо хуже чем через дерево, невозможно выключить подсветку, во время работы, плюс она иногда издает непонятный сигнал, что палевно. Также, для неё, прикупил блютус модуль, для компа и повербанк на 20000 mah. Решил опробовать конструкцию, установил колонку на антресоли, там где нет навесного потолка, прижал её играющим элементом к бетону, снизу зафиксировал с помощью пары чемоданов, лежащих там же. С играющего элемента колонки я удалил присоску, оголив металл, так она стала играть чуточку громче. Оставил на ночь различные звуки, через программу "БумСосед", а сам уехал на дачу, на выходные. Злой По приезду меня ждало разочарование... Колонка была выключена, а программа , на компьютере, продолжала издавать звуки уже в наушники. Покопавшись в проблеме я обнаружил виновника - повербанк. Когда я присоединял его к вибре, колонка была заряжена не полностью, убедившись что всё работает я свалил на дачу, в то время как колонка играла, повербанк её заряжал и зарядил, затем отключившись. Катается от смеха Она проиграла какое-то время, а затем в ней сел аккумулятор и хоть она подключена к внешнему источнику питания, он не стал её заряжать, т.к. оказывается, для этого на повербанке нужно нажать кнопочку сбоку. Пожимает плечами В общем, капитальный облом Грустный
Я уже хотел расстроиться, отнёс колонку на другую антресоль, присобачил её там, с помощью банки сахара и пары книг, этакая "сладкая месть" Затем включил в бумсоседе "дрель", ну что сказать... месть получилась действительно "сладкой" Катается от смеха Всё дело в кастрюльках, стоящих рядом. Они завибрировали так, что самому стало страшно Смущенный По звуку, практически, не отличить от настоящего перфоратора, слышно по всей квартире. "Верхние" сразу же затопали, взбесились, затем был слышен их "консилиум", где обсуждали что я могу сверлить 2 часа подряд у себя в потолке Катается от смеха
Подводить итоги ещё рано, нужно продолжать эксперименты с установкой виброколонки, думаю как-то задействовать громыхающие "кастрюльки" с антресоли, их тандем с колонкой меня очень порадовал.

Аватар пользователя ТамГдеТихо

Мне тоже интересна эта тема.Скажите,колока с бесперебойником,т.е. можем без элетропитания работать?И как ее прижимать,устранавливать,все интересно.Когда приедет,поделитесь!

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Я ещё ничем не прижимал. Колонка ко мне ещё едет, на этой неделе должны привезти, если её на почте не спёрли. Я пользуюсь 50 ватным сабвуфером, пока что его заменить нечем.

Аватар пользователя Тихий сосед

Усмиритель Быдла, а Вы прижимали большим надувным мячом для фитнеса? Чем лучше прижимать? Давай те держать связь в личке если что.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Моя вибра уже в пресловутой {Vblizi D.Sharapovo},а в тему так никто и не скинул шумов, даже в личку Грустный

Аватар пользователя Ded_Moroz
Цитата:
Цитата:
Цитата:
либо пультом ДУ

В коробке нет.

читайте внимательнее - пультом от УСИЛИТЕЛЯ!, если будете его (внешний усилитель) использовать...

Цитата:
либо пультом ДУ, если используете внешний усилок с таковым.

================================================================================================

Цитата:
Как? Зарядного устройства в коробке нет.

вам уже ответили - любая зарядка на 5V и ток от 1.5 - 2А

Аватар пользователя Тихий сосед

Писал ему, он чего-то сюда не заходит долго.

Аватар пользователя edit100

Тихий сосед, спросите у Злого Ежика, вот его тема. https://boomdown.org/node/6974

Аватар пользователя Тихий сосед

У Вас пульт был в коробке? Версия с блютусом или без?

Что бы от розетки заряжать, надо usb зарядное устройство совместимое по амперам и т.д., что бы колонку не спалить. У Вас было оно в коробке?

И ещё вопрос ко всем, на голый потолок классический способ с прижиманием мягким большим мячом (для фитнеса и аэробики) подойдёт или анкер вдалбливать в потолок нужно?

Аватар пользователя edit100

Тихий сосед, на зарядку, насколько я помню, эту колонку Злой Ежик ставил через Power bank. Он подключается через юсб порт. Это если вам выключат электричество, то можно питаться автономно. Ну а если по старинке - обычный провод для зарядки телефона, один конец в юсб, второй в розетку)

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
периодически ставить на зарядку

Как? Зарядного устройства в коробке нет.

Цитата:
либо пультом ДУ

В коробке нет.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла
Цитата:
К потолку прислонять этой областью где сенсорные кнопки? А они нажиматься не будут? Громкость с плеера/компа регулировать или с неё? USB порт на ней для чего?

Прислонять ко лбу стороной с присоской, как в этом видео: https://youtu.be/rdtWxBpb3jw?t=351 и включаем вот эту композицию: https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ и всё! Больше никаких соседей не слышно, профит.

Цитата:
Блютус для чего?

Цитата:
USB порт на ней для чего?

они нужны, чтобы безразмерно использовать возможности блюпупа и коммутироваться с другими абонентами по всему региону России, с помощью ви-фи Катается от смеха https://youtu.be/s8Plp8IGopw?t=172
... Извините, не удержался Улыбка пост слишком уж похож на троллинг.

Аватар пользователя Ded_Moroz

Тихий сосед, кратенько:

Хотите автономности - пусть от аккума работает, но придётся, ест - но, периодически ставить на зарядку, если для вас лишние провода, блоки питания и удлинители не проблема - то собирайте схемку на постоянную запитку от сети 220V.

Блютус опять же для автономности - но теперь уже в плане подачи воспроизводимого колонкой сигнала...
Через синезуб к вибро подключаются устройства, имеющие эту же функцию: планшеты, смартфоны и пр.
В противном случае - проводом mini jak.

К потолку НОЖКОЙ, причём в идеале нога закреплена жёстко, а сам корпус колонки находится в свободном состоянии... К тому же, как советуют знающие люди, нога должна не просто быть прислюнена к потолку, а через анкер, поищите на форуме, тут масса инфы по данному моменту!

Громкость, конечно, удобнее регулировать дистанционно, с источника сигнала: либо со смарта/планшета/плеера либо пультом ДУ, если используете внешний усилок с таковым.

ЮСБ порт для зарядки колонки.

По последнему вопросу не в курсе.

Удачи в борьбе с быдлятиной! Улыбка

Аватар пользователя Тихий сосед

Народ! Кто в личку кратко расскажет про Адин 26В и как ей пользоваться. А то достал из коробки и смотрю на неё как баран. Когда гасите соседей от своего аккумулятора она питается? Блютус для чего? Данные подавать на неё через 3.5 jak с плеера/компьютера? К потолку прислонять этой областью где сенсорные кнопки? А они нажиматься не будут? Громкость с плеера/компа регулировать или с неё? USB порт на ней для чего?

"Бумсосед" и "Мозгоправ" это проги, которые только с компа проигрывать? С мп3-плеера не получится?

Аватар пользователя Тихий сосед

Тогда ситуация сложилась с соседями такая. Заехала к ним родственница с личинкой-переростком (малому пять лет было, рост будто в класс девятый ходит уже). Личинка скакала до двенадцати по фашистскому полу (плита+линолиум), у меня было "землетрясение с потолка". Но они съехали через несколько дней.

Аватар пользователя Владиус

Тихий сосед, а зачем покупать было если она не надо?

Аватар пользователя Усмиритель Быдла
Цитата:
Вообще достаточно её будет?

Не знаю, сам ещё не опробовал, к 20 числам должна приехать. Как готовая сборка, без усилителя, кучи проводов, да и просто, мороки - годный вариант. Я, пока что, не готов тратить приличные суммы денег на дегенератов сверху, жаба душит заказывать басс-шейкеры за 8тыщ. Плюс, я живу не один, всё это монтировать... ломать потолок мне никто не позволит.

Аватар пользователя Тихий сосед

+++ Тоже очень нужно. Купил Adin 26w два года назад. Теперь видно пришло время лечить верхних. Даже не включал не разу. Вообще достаточно её будет?

RSS-материал
Перейти в форум: