Вот так бы все дружно и законно - да против плохих соседей

Аватар пользователя Modern

Навеяло: http://krasnosel.com/2-news/5498-zhilinspektsiyu-zastavili-prosnutsya
ТСЖ, как известно, может решить всё проблемы конкретного подъезда. И полномочий, и доступа у него больше (в плане психологического воздействия, что бывает важнее), чем у управляющий компании. С теми же самыми соседями: можно просто сходить всей группой активистов. Это, конечно, если соседи дружные.
У нас была подобная фигня с фальсификацией, но никто даже не почесался. Собрали подписи незаконно на облицовку ступенек.
А если б так же дружно выступали против проблемных соседей? ну почему, почему там людей никак не собрать и не решить ситуацию законным методом??? Плачет
Как правило, беспокоятся по-настоящему, лишь когда речь идёт о деньгах. Всё остальное - неважно.
Да, при покупке квартир люди интересуются ИНОГДА, кто по соседству. А вдруг алкоголики, маргиналы или просто "ненормальные"? главное, чтобы не вынесли нажитое непосильным трудом. Что вполне себе могут сделать и весьма приличные с виду люди, с хорошей репутацией (знаю пример). Не алкоголики, не маргиналы и не "просто ненормальные". Просто была мелкая бытовая ссора.

Подписка на комментарии Комментарии (1)

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
А если б так же дружно выступали против проблемных соседей?

ну так быдланы же и объединяются (с поразительной скоростью) против проблемных соседей "больных людей, мешающих им отдыхать". Не раз тут уже примеры были.

RSS-материал