Пришедшие из ада. Ад на земле.

Аватар пользователя Павел Павлов

Здравствуйте, уважаемые форумчане, принимайте в свой клуб еще одного мученика! Крик души!
Ситуация похожа на многие из историй, рассказанных здесь...
В марте 2018 года над нами (квартиру снимаем) появились нелюди в составе, как впоследствии выяснилось, аж 6-ти человек: Лешка Фролов, главный заводила и некрофил (некрофил не в том смысле, что спит с трупами, а потому, что отличается ненавистью ко всему живому и не способен уже слышать ни пение птиц за окошком, ни даже покинуть пределы своей квартиры), крепкий человек предпенсионного возраста, состоящий на учете в наркологии по причине то ли пьянства, то ли наркомании; его сестра, Светка Фролова, квадратная человекоообразная корова; Пашка Фролов, сын этого Лешки-некрофила, косящий под любителя рок-музыки и носящий серьгу в левом ухе; сожительница пашкина, не знаю как зовут эту курву, мать двоих малолетних ушлепков (оба ушлепки не от Пашки, а от предыдущих сожителей - то есть Пашка - это классический олень, взявший бабу с чужими детьми), вот оно, - семейство зла... Все это воинство тьмы помещается в стандартную двушку панельного 17-этажного дома постройки эпохи позднего социализма 1986 года.
Время они проводят стандартно - удары в пол копытами, катание шаров, забеги по квартире, перетаскивание мебели, удары молотком, прыжки предположительно с дивана на пол и обратно, воинственные крики, бормотание с самим собой (Это Фролов-старший), скандалы, женские истеричные вопли, но самое главное - какие-то глухие удары "со всей дури" неизвестного происхождения, от которых иногда начинает мерцать люстра. Все это не прекращается даже ночью - как минимум, глухие одиночные удары звучат постоянно то в комнате, то в коридоре, то на кухне. В санузле весело "течет ручей, журчит ручей" - то есть шум от воды, волочатся по полу то ли тазы, то ли трубы, несколько раз в день стоит особо сильный грохот, будто в ванной или в сортире швыряют с размаху на эти самые трубы бочки с цементом. Иногда бывают пьянки и гости, а вот телевизора и музыки не слышно. Поход наверх к Фроловым майской глубокой ночью, еще год назад, когда по всей квартире раздавались мощные непрерывные удары непонятного генезиса и сопровождались - предположительно - быстрым бегом или перекатыванием чьей-то туши по полу- как будто некое сильное существо с шумом ползало по полу и одновременно молотило во все стороны - ну допустим креслом или гирей - ничего не дал... вышел Пашка-рокер в семейных трусах и Светка-корова и стали визжать, что у них никто не стучит, а это на этаж выше, сумасшедшая якобы бабка, гоняет бесов по квартире... Дальнейший соцопрос среди соседей принес странные результаты: абсолютно все соседи Фроловых по лестничной клетке говорили, какие они хорошие, что у них есть дача, машина, что они работают и очень культурные люди. Женщина из смежной с ними однушки сказала, что она по ночам мучается от стуков сверху, и даже писала в мэрию господину Собянину на сумасшедшую старуху, а вот Фроловы -милейшие люди, чадолюбивые, работящие... Чем-то мне это напомнило атмосферу фильма Романа Полански "Жилец" (если еще не смотрели, рекомендую).
Дальше я взялся за гантели отечественного производства. Пара ударов в потолок заставили Фролова-старшего вздрогнуть и изрыгать страшные проклятия и отборную матерщину, которые,думается, были слышны не только мне... Также я использовал кастрюлю с водой и наушниками под потолок и включал музыку, но не уверен, что это действовало на врага... В апреле уже текущего года, с горя шваркнув гантелями в потолок, я офонарел от того, что Фролов-старший, никогда не покидающий родных застенков, как гепард, метнулся на наш этаж, и стал выламывать деревянную дверь общего тамбура, сопровождая этот угрожающий акт грязной бранью. Затем он наклеил скотч на наш замок (замок стал звонить непрерывно) и вернулся в свою квартиру. Я позвонил арендодателю, описал вкратце ситуацию, и тот скоро приехал... Вдвоем мы поднялись к Фроловым... Звонок в дверь - и на площадку выскочил Фролов-старший и , не глядя на меня, бросился на моего арендодателя (они были знакомы, как выяснилось, еще много лет назад- история их борьбы старая, как наш безумный мир), но его оттащили Пашка со Светкой... Дальше было подано заявление через сайт МВД от имени моего арендодателя с описанием событий и указанием меня в качестве свидетеля ("и видевший свидетельствовал, и истинно свидетельство его"). Теперь ждем решения полиции... Съехать из этой квартиры нет возможности, идет ремонт в купленной новостройке, куда приходится впрыскивать все свободные деньги (шумоизоляция предусмотрена).
Хочу продолжить борьбу. интересуют:
1. телефонный террор (есть номера Фроловых) - как реализовать?
2. кто-то здесь писал про сабвуфер, а вот как с ним работать, дайте, пожалуйста, подробную инстукцию.
что еще возможно в моей ситуации?
нервы сдают, настроение портится, но силы бороться еще есть.

Подписка на комментарии Комментарии (39)

Аватар пользователя Павел Павлов

Добрый день! Продолжение ситуации с некрофильской семейкой Фроловых: из УВД пришел официальный ответ. Заявление на Фроловых было подано в апреле, УВД ответило в июне, письмо пришло только в октябре! На сайте МВД, где было подано заявление, никаких изменений статуса до сих пор нет.
В письме написано: "...В результате проведенной проверки факты, указанные в обращении, подтвердились. Ваши доводы признаны обоснованными. В результате проведенной проверки с жильцами квартиры №.... проведена профилактическая беседа о правилах поведения в быту и недопущении нарушения тишины и покоя граждан. Данный адрес взят на контроль УПП. "
При этом, шум не прекращается. Несколько раз летом вызывал наряд полиции к Фроловым ночью - те просто не открывали дверь.
На этой неделе стал невольным свидетелем садо-мазо-сексуального шабаша Пашки Фролова. Судя по всему, он пригласил на ночь какую-то шалаву с несовершеннолетним ребенком (РСП) и устроил "секс без правил": слышны были удары по стенам комнаты и коридора, вкупе с рычанием Пашки и женскими одновременными вскрикиваниями от болевых ударов, предположительно. Продолжалось "это" несколько часов. Двух малолетних детей извращенцы-девианты, возможно, уложили спать, по крайней мере затих их жизнерадостное бесовское цоканье копытами.
Друзья, подскажите, действовать дальше? Письмо участкового дает некую надежду на победный исход в этом лучшем из миров. Сегодня отправил повторное заявление участковому с просьбой привлечь обезумевших Фроловых к административной ответственности.

RSS-материал
Перейти в форум: