Диверсионная борьба с квартирантами

Аватар пользователя Гость

Способ работает только против квартирантов, и только если вы себя не обозначили. Все просто, краской пишете на стене или двери "ВЕРНИ ДОЛГ МРАЗЬ", смачно так большими буквами. Естественно хозяин думает, что должник - квартиранты, а квартиранты, что хозяин - должник, конфликт гарантирован с последующим выселением, если не сработает с первого раза, надпись обновить. Просто оставлю это здесь, не благодарите)

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя al64
Цитата:
Нельзя портить чужое имущество.

Значит им портить моё здоровье можно, а мне их имущество нельзя?

Аватар пользователя olka123

Сейчас везде камеры и несколько с разных ракурсов вас заснимут. Нельзя портить чужое имущество.

Аватар пользователя Vlad

А вот к нгас в доме ящики "антиспам" из нах, не вломав ящик, ничего не вытащишь и даже не посмотришь внутрь.

Аватар пользователя Vlad

Так наблюдения мать осведомлённости. Наблюдайте, я знаю кто где и на каких основаниях живёт вокруг. Знаю что квартира под нами сдаётся, аж с 2003, как иы въехали. Да и подслушать не грех, можно и микрофон использовать.

Аватар пользователя Vasilij 2

lgp500, один из способов - вытащить из почтового ящика все платежки, если квартиранты живут длительный срок счета за интернет и цифровое тв могут быть на разные имена например со счетом за свет и газ, а также вы получите информацию о именах владельца и квартирантов, если повезет. Если вы получили только имя владельца, вы должны знать в глаза того, кто живет в квартире и вперед в соц сети, там куча информации с картинками) 80-90% людей зарегистрированы в соцсетях и с радостью выкладывают фотографии. Ну если и соц сети вам не помогли, узнав имя хозяина, можно позвонить в домофон, узнать дома ли хозяин, можете горгазом представиться или ментом, если надо. Дерзайте

Аватар пользователя Просто Ника

идея, можно и мне так сделать, хозяйке сдаваемой кв, которая три раза кв мне заливала и не отдавала ни разу деньги. Однозначно что то буду делать, если в след раз деньги не вернет, так то можно УК комиссию давно было вызвать, но у меня кран закрытия воды вмонтирован, может сказать мадам заодно и зафиксировать сей факт. Поэтому подберу другой метод

Аватар пользователя lgp500

Неплохая задумка (лучше, чем клей в замок, т.к. более информативно).

Только как узнать, что там квартиранты, не обозначив себя? Даже если знать хозяев в лицо, то без разговоров точно не узнать, временные ли в той квартире новые жильцы или нет. Если только наугад это делать и только для одной двери.

Аватар пользователя Vlad

А ведь может сработать! Спасибо.

RSS-материал
Перейти в форум: