Хочу спросить совета, как бороться с шумной двухдетной семьей сверху?

Аватар пользователя Хайдеггер

Здравствуйте! Несколько месяцев тому назад этажом выше заселилась семья с двумя детьми. Дети(5 и 10 лет) каждый день бегают, прыгают, топают, играют в мяч кричат и т.д., грохот такой, что в нашей квартире все трясется и даже беруши от шума не защищают. Пробовали с ними поговорить(это была большая ошибка), три раза поднимался, они только обозлились и начали накачивать детей ненавистью по отношению к нам: шуметь начали еще больше и упорнее, дошло даже до того, что они нам чуть окно не выбили, кидали под дверь записки с оскорблениями, и когда их дети нас видят ,то не преминут сказать несколько не совсем детских фразочек. Родители их говорят, что мы имеем полное право шуметь с 7:00 до 23:00. Мы им даже предлагали купить на свои деньги палас, мягкие тапочки,сделать звукоизоляцию пола, чтобы хоть как-то снизить уровень шума, все без толку, они отказываются. А вы представьте, я - студент, живу с бабушкой и дедушкой, они готовы были все накопления потратить, а я с подработки все накопленные деньги, чтобы жить спокойно.

Поскольку терпение подошло к концу и нервы уже не выдерживают, хочу у вас попросить совета: как с ними бороться? Можно ли это сделать на законных основаниях. Может у кого-нибудь есть положительный результат в похожей ситуации? Заранее благодарен.

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
. Поверь мы пытались что-то сделать в течении 2х лет!

Позвольте полюбопытствовать, а что вы делали на протяжении 2 лет? Ну, кроме обращений к импотенциальным органам власти и бессмысленных просьб к соседям?

Цитата:
Просто, переедьте.

Ага, прям как 2 пальца об асфальт - собрать чемоданы и просто переехать) ВЫ, кстати, почему сами еще не съехали?

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Сержик

Только так : https://boomdown.org/node/7100

Аватар пользователя tajnyj_sovetnik

Ох, автор, я тебя понимаю! НО могу сказать что бороться себе дороже, если физ.данными обладаешь то пару раз можно использовать свои силы чтобы главу семейства наказать НО он может своих дружков собутыльников подключить или жалобу в полицию накатать. Правильны вариант это виброколонки и звуки бытовые, НО это геморно, лучше как мы, взять и переехать, у меня вообще ситуация капец была. Семья с 3мя детьми, которые скаут жутко, отец семейства орущий и мать психопатка, днём дети, с 6ти утра, а по ночам ссоры соседей взрослых, с битьём посуды и криками так словно убивают. Поверь мы пытались что-то сделать в течении 2х лет! Ничего не получилось. Решили переехать и наконец переезжаем! И вам советуем. Не трепите нервы, не доводите до конфликта, бесполезно, они не поймут. Просто, переедьте.

Аватар пользователя Modern

Хайдеггер, возможно, Вы очень правы. Горбатого - только могила исправит.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Хайдеггер

Спасибо за поддержку. Нет, шуманоидов больше нет. Еще чуть выше живет семья с маленьким ребенком, но они люди хорошие, и, как ни странно, ребенок у них воспитанный и другим не мешает, они сами жалуются на шумных соседей ,тоже пытались с ними говорить, но все без толку. Шуманоиды похоже просто получают удовольствие от того, что мешают другим и просто начинают шуметь еще больше. А инкогнито мне кажется не подействует по той причине, что им без разницы кто шумит, они просто будут делать так, чтобы все поняли с кем связались. Быдло есть быдло.

Аватар пользователя Modern

Хайдеггер, не нужно уже ничего удалять или менять.
я лично Вам очень сочувствую. При таких данных ситуация на какой-то конкретный момент времени действительно является безысходной.
Если только попробовать по примеру форумчанки Просто Ника организовать им инкогнито разные бытовые звуки с помощью какого-то вышеперечисленного устройства, но в Вашем случае - как-то постараться мимикрировать по-максимуму под других проблемных соседей или свалить всё на терпил. Есть ещё шумоноиды в Вашем подъезде? С детьми, возможно, с ремонтом, гопники, меломаны?
По-другому, глядя со стороны, могу сказать - никак. Либо свалить куда-то и оставить родителей загибаться от шума, либо загибаться вместе с ними.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Хайдеггер

Мешают. А они это намного болезненнее переносят : постоянно на таблетках , не высыпаются. Пытался с ними говорить о переезде, они кивают, с агентом связался, несколько вариантов нашли, но я понимаю, что для них это невозможно, они тут всю жизнь прожили и не хотят никуда уезжать. Я смотрю на них и меня бесит , что никак помочь не могу. В администрацию писал, пришел человек, сказал ну это же дети и ушел, к участковой ходил , она говорит ,что у нее тоже дети и с ними ничего сделать нельзя, пусть шумят. Создается какое -то ощущение безысходности. Начинать шуметь в ответ, так эти соседи пуще прежнего начнут, я за своих боюсь ,как они это перенесут.

Аватар пользователя Хайдеггер

Понял, спасибо. В раздел "блог" можно перенести только удалив и создав заново? Просто в редакции не вижу возможности смены раздела.

Аватар пользователя Modern

Уважаемый автор, искренне соболезнуем Вам всем форумом, но такие темы ввиду их однотипности лучше кидать в раздел "Блог"....чтобы не получать ненужных негативных комментариев от некоторых пользователей.
И да, по закону тут не помогло ещё никому.
Покупайте виброколонку, басшейкер, субвуфер себе и слушайте любимые звуки, вместо траты денег на них.
Как всё это устанавливать - полистайте, уже 100 раз обсуждалось, в частности тема "Моя борьба".
Успехов!

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Социофобка

По закону - никак. К сожалению. Только лишать их детей дневного (а может и ночного) сна. Или переезд. Бабушке и дедушке они тоже мешают?

Нет, не хватит, еще и еще
Нет, не хватит, ведь было такое (с)

RSS-материал
Перейти в форум: