Улыбки пост, или вибра-эконом

Аватар пользователя Modern

Короче, поскольку мои сосди так и не могут никак всосать, что в выходные ремонты запрещены законом РФ, а не по хотению нервных соседей и продолжают подгаживать мне по-мелкому, как крысы, ну типа шуруповёрта, ещё какой-то гудящей херни, тихих, но ощутимых для меня постукиваний типа "не мы") именно в выхи Подмигивает, с установкой вибры, как у некоторых форумчан, у меня пока неувязочки, руки понятное дело - трясутся на постоянных нервах, а жопа моя разрослась на нервной почве как раз как назло перед летом, я решила действовать решительно. Улыбка

Теперь я включаю им громко на обычной колонке мартовские кошачьи вопли c ютуба(благо котов у нас на придомовой территории полным-полно, так что я - вне подозрений), колонки в позиции "обычная", и начинаю качать мышцу бедра и живота. Для этого лежа на диване закидываю ноги на пустотелую ненесущую стену и начинаем как бы "сучить ножками", на самом деле типа мелких шажков по стене пятками в толстых носках(пятки бережём, это - имитация знаменитого упражнения на пресс, когда ноги нужно удерживать в положении лёжа на весу под углом 45 градусов). Эффект хороший: я чувствовала вибрацию моего дивана. и напряжение нужной мышцы Улыбка 2 в 1.
+
установила кресло в положении у стены, чтобы оно ритмично долбилось о стену, когда подсовываешь ноги под него, качая пресс (спасибо соседям- научили своим плохим примером)...на свою, впрочем, задницу. Подмигивает

закрываем глаза...и представляем, что мы в салоне красоты.

Снизу через 15 минут моих упражнений была ругань, меня послали матом через пол, по-видимому. Потом начали грызться между собой. Ну, а мне что? Машинка стирает у кого-то долбит (может кстати, ваша, неуважаемый сосед, мне тоже слышно), я-то при чём? Я только что зашла домой. Ничего не знаю и знать не хочу. За*бали.
и дверь никому не открою. Да они и так всё понимают Подмигивает

П.С. Не судите строго. Знаю, что это лишь полумеры. Лето будет жарким. Подстроимся пд других с нашим "ремонтом".
Будьте хитрее и наглее решительнее, товарищи. Честный бой тут не прокатит: слишком уж гнилой контингент.

"И вот Я посылаю вас как овец среди волков; итак, будьте мудры как змии и просты, как голуби". (Мф. 10-16).

Увы и аминь.
Народ, я свою вину признаю: ни котов, ни собак, я, естественно, подставлять не буду. Просто очень выбесить вчера хотелось уродов. Очень задрали. Пошла вчера в парк: с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумками, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят)...корче, пц...мне сегодня снилось, что я кончаю жизнь самоубийством, повесившись и выпрыгнув из окна.
Сегодня будут слушать новости+восточные завывания+буду дальше качать пресс.

Подписка на комментарии Комментарии (22)

Аватар пользователя Dess

Modern,
А у меня в 1 комнате ламинат (на плавающей стяжке и пробковой подложке).
В другой комнате линолеум от застройщика на тонкой стяжке 2,5-3см
В коридоре и прихожей тоже линолеум от застройщика.
В санузле плитка от застройщика (не знаю, что под ней).
На кухней керамогранит на клею на стяжке от застройщика.

В коридоре и прихожей я сделаю плитку.
Во второй комнате сделаю ламинат на пробковой подложке. Возможно сделаю плавающую стяжку в комнате, если посчитаю нужным в моих интересах.
О соседях я бы не стал заботиться. Если бы они были тихими людьми и если бы они сами сделали плавающую стяжку везде, то я бы тоже сделал. А так плавающая стяжка - это большой геморрой, особенно, когда негде жить во время ремонта. Залить коридор и ходить даже по нему няльзя сутки, а до высыхания еще 2 недели, куда при этом девать вещи непонятно.
Да и вообще зачем заботиться о соседях? Это лишь вызовет больше раздражения, если сделаешь им все супер, а потом будешь слушать ударные звуки, идущие по стенам. Поэтому если и буду делать плавающую стяжку во второй комнате, то только со звукоизоляцией всех стен.

Аватар пользователя Modern

Никита, дабы у Вас не создавалось превратное впечатление обо мне (и у других тоже), отвечу: у меня паркет+толстые ковры, у меня на стене в комнате - тоже советского типа толстый ковёр,до этого всегда был линолеум+ковры. Потолок пробковый наклеенный по всей квартире (в ванной - наклеенный из лёгкого пластика, в тубзике - тоже пробка, но это было зря, нужно было тоже из какой-нибудь клеенки или пластика что-нибудь наклеить), а не вставной грохочущий. Никаких доп. вентиляций, никакого гипсокартона на стенах, у нас даже в коридоре, ванной и туалете - прорезиненные коврики. На кухне - тоже паркет+ковёр (у нас очень большое окно, мы с плиткой там бы просто вымерзли уже, и вообще ,в квартире довольно холодно, если честно, так что мы всегда в тёплой обуви типа дутиков или войлочных тапок), только в ванной-туалете - плитка+коврики. Откуда Вы взяли про ламинат в моей квартире - не понимаю. Во времена нашего ремонта его ещё и в помине не было. Кстати ,никто из моей семьи его не признаёт. Но я помню, что не делала постов о конкретно моём ремонте - вот этот пусть и будет. А так - более чем уместный вопрос на данном форуме. Соплей и критики с моей стороны было много, а по этому вопросу я не отписалась толком. Так что спасибо, что напомнили.
Про шумку имелось в виду (в моём конкретно случае) - это не класть ламинат на голый пол даже без черновой стяжки. Пока мой сосед этого не сделал, я не слышала так отчётливо ни его, ни его верхних соседей. И я с него никогда не требовала проф.шумку, только вернуть то, что было до его ремонта.
А проф.шумку я лично по-любому буду делать, когда перееду на последний, "комнату в комнате".

Десс, спасибо. По поводу Вашего кошмара - я Вам отписалась, не заморачивайтесь, это просто мысли: https://boomdown.org/node/7078, коммент 44. А то мне лично крайне обидно будет ,что Вы наконец физически обрели какой-никакой покой (ттт), а пустые (ттт) опасения всё испортили.
***

Я сегодня провела весь день вне дома, с 9 до 18, несмотря на холод. Где я только ни была, чтобы не возвращаться в эту мерзкую квартиру. Отсиживалась и в кафешках, и даже спиртного выпила немного сегодня. Ездила и в парк, потом - по ТЦ, и так по дворам ходила, ноги стёрла до волдырей. Познакомилась с какими-то пожилыми женщинами на местной лавке, рассказала, что соседи буквально выжили из дому: у обеих (они из разных дворов) всё тоже самое, одна даже сказала, что не очень хочет видеть внуков, потому что они у неё "совсем невоспитанные". У другой - сосед за стенкой напивается, воет по ночам, ломает мебель, двери. Сказала, что просыпается всегда от этого.
В голове последнюю неделю крутилась параноидальная мысль, что сеструха пошутила, что всё - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я ей даже позвонила, спросила: "Ты точно не шутишь?" Она ответила реально с удивлением и даже раздражением: "Нет, конечно. Я ж здорова.". В теч. 3-х дней она должна мне дать ключи, сейчас она зависла в Красноярске у родственников своего покойного мужа. Мне и неудобно как-то, и она мне сказала, что до середины ноября я по-любому буду жить там вообще одна, следить за её имуществом, потому что ей снова нужно ехать в Красноярск; страшновато в посёлке с непривычке в такое время года, даже со всеми коммуникациями.
Вернулась - нижние, естественно, снова скачут, как ни в чём ни бывало. Сгребла очередную охапку хабариков с окна. На днях сказали, что пока поджог не устроят - штрафовать никого за курение из окон/балконов не будет, ведь так?

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Dess

Modern,
Всего вам хорошего желаю. Надеюсь, что скоро услышим от вас радостную историю долгожданной тишины.

Аватар пользователя Modern

Ирина-, Сергей010, edit100 - ещё раз ОГРОМНОЕ вам спасибо, дорогие форумчане. Привет

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя edit100

Modern, держитесь. На черной полосой всегда следует белая. Всегда.

Аватар пользователя Сергей010

Если планируете переехать в спокойное место (у сестры спокойно, я надеюсь), сюда лучше, конечно, не заходить. Только без Вас форум подзаглохнет, мне кажется.

Аватар пользователя Ирина-

Лика, удачи и здоровья.

Но никогда им не увидеть нас
Прикованными к веслам на галерах!

Аватар пользователя Modern

Ребят, я на неопределённое время, как и собиралась, планирую "уйти в подполье", нужно разрулить как-то весь этот бред. Сперва у сестры в ссылке отсижусь пол-года-год, а там, как мне уже сказали тут "или пан, или пропал". Планирую вернуться сюда со щитом, а не на щите (а над этим надо - работать и работать), а то тут, как правило, одна сплошная печаль и безнадёга. Так что если вернусь - то только с победой. Если же не вернусь - значит, либо враги распяли (а вот хрен), на самом деле же - что нечего сказать вам позитивного и обнадёживающего.
Да и меня слишком много на этом форуме, извините, если кого как-то обидела.
Передаю эстафету другим форумчанам. Только не оставляйте новичков без внимания. Дружба Даже с однотипными темами.
Всем ещё раз, кто мне помогал хотя бы добрым словом или просто безмолвным, но сочувствующим лайком, всем, кто помогает другим благодаря этому ресурсу - огромное спасибо и наилучшие пожелания во всех делах.
Мне крайне необходимо взять паузу и забыться. Уже немного передоз от всего, крыша едет капитально+нижние активизировались неожиданно сегодня и ужалили больно в пяту, весь день носились по стенам, даже в ванной/туалете долбились-прыгали, на предупреждающий стук отреагировали неожиданной агрессией. Вообще сегодня, как с цепи сорвались. С родителями очередная ссора. Пока временно отступаю.
Самая страшная моя мысль, вот клянусь, она стала такой реальной - это умереть в этой квартире. Она стала реально навязчивой. Представляю себе предсмертную агонию под аплодисментирующий топот соседей. И среди презираемых мной людей.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Алиссандра

Онанистов и раньше хватало, это общечеловеческая ценность...

Аватар пользователя Сергей010
Modern писал(а):
Про онанистов молчу.

Вы меня интригуете.

Аватар пользователя Modern

Сергей010, а ещё в транспорте, когда наступят на ноги, ещё лет 10 назад говорили хотя бы "Ой" (без извинения). Сейчас же - вообще даже не замечают, что откровенно стоят на чужой ноге. Мне лет 5 назад какой-то дед специально так прошёл по ногам вообще без базара, я естественно, вякнула, он таким меня взглядом одарил, что мне, если честно, стало просто жутко. А я не скажу по себе, что труслива по жизни. Другой раз - какой-то укурок ударил по голове (у меня был высокий пучок на голове), он ему, я так поняла, обзор загораживал. Я такая охреневшая оборачиваюсь - а там абсолютно стеклянные глаза, смотрящие просто в никуда. Ну я стала аккуратненько продираться сквозь толпу, она меня, как назло, к нему ещё и прижала, а сбоку пристроилась девушка с овчаркой без намордника...короче, мне было реально страшно, вдруг ещё ножом пырнёт и самое страшное - что не докажешь ничего потом, кто это сделал. Кто из толпы килек в банке его ловить там бросится? Да ещё и с ножом. Сейчас хотя бы в Питере в нек-ых трамваях появилось видеонаблюдение.
Про онанистов молчу. А ещё был мужик в камуфляже с охотничьим ножом, который улыбался всем и демонстративно что-то сидел и вытачивал. И никто ему ничего не сказал, хотя мужиков полно было. Неадекватов люди боятся подсознательно. Вроде улыбается, а что там в голове...он и сам не знает.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Сергей010
Алиссандра писал(а):
Что с обществом стало, кошмар какой-то... 20 лет назад я жила в рабочем районе, сверху пара пьющих, так даже они скандалили очень редко. Были какие-то нормы поведения, сейчас их нет.

А Вы обратили внимание, как выблядки носятся по улице и врезаются, не замечая, в прохожих, и, врезавшись, как ни в чем ни бывало бегут дальше?

Пусть кто-нибудь заикнется сказать, что раньше так тоже было, и я преувеличиваю.

Аватар пользователя Алиссандра

Что с обществом стало, кошмар какой-то... 20 лет назад я жила в рабочем районе, сверху пара пьющих, так даже они скандалили очень редко.
Были какие-то нормы поведения, сейчас их нет.

Аватар пользователя Modern

Усмиритель Быдла, 2чку, только она была, а я хотела все 3 замиксовать, как тут советовали.
Честно? У нас на лестнице бывает запах и похуже (раз кто-то летом выкинул селёдку в мусоропровод и ещё раз - кота (надеюсь, что мёртвого), да и соседи вечно тухлятину какую-то жарят. Можно ещё травы собрать скошенной в парке, настоять и будет примерно то же самое.
Я вообще хотела им в почтовый ящик линуть. Всё равно хочу свои квитанции теперь на почте получать, а то мало ли что...

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Modern, Какую, кстати, купили?(1-2-3) Я тоже хочу попробовать... И как эффект? Сильно воняет?

Аватар пользователя Modern

ЯХочуТишины, сочувствую. Больные на всю башку люди.
Я за асдшкой сходила. Хочу налить ему на коврик.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя ЯХочуТишины

у меня и день и ночь долбит Аura на полной громкости, а сам я съехал.
недавно зашел, а они с кровати прыгают, мстят. =)

Аватар пользователя Modern

Моя вибра-эконом неожиданно, но сработала. Радуется Вот уж реально не ожидала. Сегодня прибегал верхний. Сказал, что его задолбало, теперь будет шуметь и топать назло. Я сказала, что в таком случае я и дальше буду ходить по стенам и ещё - вообще заберусь на шкаф, чтобы удобнее было топать ему по полу. Катается от смеха Ночью кто-то высыпал содержимое кошачьего лотка мне на окно. Чуть позже - банку хабариков и вот только что - какую-то непонятную мутную жидкость, но без запаха. Я ему постучала по подоконнику палкой от швабры, он начал топать в ответ.
Ждём-с. Улыбка
Через неделю я буду отдыхать, но родителей немного жаль. Хотя сами виноваты: 100 раз им говорила, чтобы не миндальничали, гуси свиньям не товарищи.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Modern

lgp500, я тоже нашла одно местечко в 8 ми остановках от меня на детской площадке. Там можно быть, но только пока там нет детей. Гопников там не видела, обычно пенсионеры или подростки сидят, что тоже подбешивает, но буйных пока не встречала.
Много исчезает скамеек в городе в тихих местах. Так что летом буду брать с собой стульчик. Летом под окнами на газонах собираться будут. Значит, окна будет снова не открыть.
Я думаю, сейчас и лесов-то доступных не осталось вблизи: если и ехать, то глубоко за город, а это 3 часа на поезде, если нет авто...и если нет отмен электричек.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
Пошла вчера в парк: с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумки, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят)...корче, пц.

все тоже самое, но вообще везде, а не только в парке. И не только на выходных.
Хз уже куда деваться от всего этого. Было у меня одно место на краю города, но сейчас и туда время от времени говно подтягивается: или соберется кучка где-нибудь рядом, или подъедет ведро с "бум-бум-бум". Везде зае*ут.

Идти в лес не вариант, ибо клещи\комары и пр. Хотя я абсолютно не удивлюсь, что если я таки туда пойду, то обязательно где-нибудь рядом соберутся *учие "шашлычники" и т.п.

Аватар пользователя Modern

Народ, я свою вину признаю: ни котов, ни собак, я, естественно, подставлять не буду. Просто очень выбесить вчера хотелось уродов. Очень задрали. Пошла вчера в парк, чтобы хоть немного распухший мозг проветрить, но дура - забыла, что воскресенье: куда там, с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумки, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито, фрик-шоу...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят, и из парков выжили)...короче, пц...мне сегодня снилось, что я кончаю жизнь самоубийством, повесившись и выпрыгнув из окна.
Пришла с больной головой, прилегла - урод начал сверлить. По ощущению - прямо в мозг, с.... НИКОГДА не сверлит в будни, вот чисто принципиально - именно в выходные. Хотя и говорили, и писали, и жаловались уже даже другие соседи, я опять ходила к участковому (сказал, обращаться в организацию по шуму).
Сегодня будут слушать новости+восточные завывания+буду дальше качать пресс.
Выхи весна-лето-осень в парке - это адище...

Есть ещё один момент: мои сверлящие реагируют только на крики (причём крики их собственных детей - это, конечно, нормально, ведь своё говно не пахнет). ВООБЩЕ НЕ [u]реагируют на перфоратор, тяжёлые удары [/u](когда тупо кажется, что рушится дом). Ещё немного- на вибрацию. Короче, сколько соседей - столько и подходов к ним. Сейчас стали хотя бы затыкать своих детей, конечно, думаю, как и всё быдло - кулаком, а мне это не нравится. Я детей не люблю, но виноваты-то именно уроды-родители. Поэтому написала сейчас анонимку, что буду жаловаться в опёку (на прежних жаловалась, там любили выпить, но не удалось доказать жестокое обращение).

Ненависть к социуму уже просто сожрала мою личность.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Modern

Соседи, не минусите Подмигивает вам это не поможет Подмигивает

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

RSS-материал