Улыбки пост, или вибра-эконом

Аватар пользователя Modern

Короче, поскольку мои сосди так и не могут никак всосать, что в выходные ремонты запрещены законом РФ, а не по хотению нервных соседей и продолжают подгаживать мне по-мелкому, как крысы, ну типа шуруповёрта, ещё какой-то гудящей херни, тихих, но ощутимых для меня постукиваний типа "не мы") именно в выхи Подмигивает, с установкой вибры, как у некоторых форумчан, у меня пока неувязочки, руки понятное дело - трясутся на постоянных нервах, а жопа моя разрослась на нервной почве как раз как назло перед летом, я решила действовать решительно. Улыбка

Теперь я включаю им громко на обычной колонке мартовские кошачьи вопли c ютуба(благо котов у нас на придомовой территории полным-полно, так что я - вне подозрений), колонки в позиции "обычная", и начинаю качать мышцу бедра и живота. Для этого лежа на диване закидываю ноги на пустотелую ненесущую стену и начинаем как бы "сучить ножками", на самом деле типа мелких шажков по стене пятками в толстых носках(пятки бережём, это - имитация знаменитого упражнения на пресс, когда ноги нужно удерживать в положении лёжа на весу под углом 45 градусов). Эффект хороший: я чувствовала вибрацию моего дивана. и напряжение нужной мышцы Улыбка 2 в 1.
+
установила кресло в положении у стены, чтобы оно ритмично долбилось о стену, когда подсовываешь ноги под него, качая пресс (спасибо соседям- научили своим плохим примером)...на свою, впрочем, задницу. Подмигивает

закрываем глаза...и представляем, что мы в салоне красоты.

Снизу через 15 минут моих упражнений была ругань, меня послали матом через пол, по-видимому. Потом начали грызться между собой. Ну, а мне что? Машинка стирает у кого-то долбит (может кстати, ваша, неуважаемый сосед, мне тоже слышно), я-то при чём? Я только что зашла домой. Ничего не знаю и знать не хочу. За*бали.
и дверь никому не открою. Да они и так всё понимают Подмигивает

П.С. Не судите строго. Знаю, что это лишь полумеры. Лето будет жарким. Подстроимся пд других с нашим "ремонтом".
Будьте хитрее и наглее решительнее, товарищи. Честный бой тут не прокатит: слишком уж гнилой контингент.

"И вот Я посылаю вас как овец среди волков; итак, будьте мудры как змии и просты, как голуби". (Мф. 10-16).

Увы и аминь.
Народ, я свою вину признаю: ни котов, ни собак, я, естественно, подставлять не буду. Просто очень выбесить вчера хотелось уродов. Очень задрали. Пошла вчера в парк: с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумками, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят)...корче, пц...мне сегодня снилось, что я кончаю жизнь самоубийством, повесившись и выпрыгнув из окна.
Сегодня будут слушать новости+восточные завывания+буду дальше качать пресс.

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя Modern

lgp500, я тоже нашла одно местечко в 8 ми остановках от меня на детской площадке. Там можно быть, но только пока там нет детей. Гопников там не видела, обычно пенсионеры или подростки сидят, что тоже подбешивает, но буйных пока не встречала.
Много исчезает скамеек в городе в тихих местах. Так что летом буду брать с собой стульчик. Летом под окнами на газонах собираться будут. Значит, окна будет снова не открыть.
Я думаю, сейчас и лесов-то доступных не осталось вблизи: если и ехать, то глубоко за город, а это 3 часа на поезде, если нет авто...и если нет отмен электричек.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
Пошла вчера в парк: с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумки, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят)...корче, пц.

все тоже самое, но вообще везде, а не только в парке. И не только на выходных.
Хз уже куда деваться от всего этого. Было у меня одно место на краю города, но сейчас и туда время от времени говно подтягивается: или соберется кучка где-нибудь рядом, или подъедет ведро с "бум-бум-бум". Везде зае*ут.

Идти в лес не вариант, ибо клещи\комары и пр. Хотя я абсолютно не удивлюсь, что если я таки туда пойду, то обязательно где-нибудь рядом соберутся *учие "шашлычники" и т.п.

Аватар пользователя Modern

Народ, я свою вину признаю: ни котов, ни собак, я, естественно, подставлять не буду. Просто очень выбесить вчера хотелось уродов. Очень задрали. Пошла вчера в парк, чтобы хоть немного распухший мозг проветрить, но дура - забыла, что воскресенье: куда там, с.ка, все скамейки растащили, если не сидят сами, то заваливают сумки, шашлыки естественно, вонь, мат, дети в ползунках ползают по ещё непросохшей весенней распутице-дерьму...музыка орёт на разные голоса+кто с гитарой, кто с собаками: не понимаю, как они сами ориентируются во всём этом шуме. Просто кунсткамера на прогулке, грёбаное шапито, фрик-шоу...всё заставлено машинами - да езжайте вы хотя бы за город, уроды...по ногам по тротуару ездят, не протолкнуться в пешеходных зонах (и там уже ездят, и из парков выжили)...короче, пц...мне сегодня снилось, что я кончаю жизнь самоубийством, повесившись и выпрыгнув из окна.
Пришла с больной головой, прилегла - урод начал сверлить. По ощущению - прямо в мозг, с.... НИКОГДА не сверлит в будни, вот чисто принципиально - именно в выходные. Хотя и говорили, и писали, и жаловались уже даже другие соседи, я опять ходила к участковому (сказал, обращаться в организацию по шуму).
Сегодня будут слушать новости+восточные завывания+буду дальше качать пресс.
Выхи весна-лето-осень в парке - это адище...

Есть ещё один момент: мои сверлящие реагируют только на крики (причём крики их собственных детей - это, конечно, нормально, ведь своё говно не пахнет). ВООБЩЕ НЕ [u]реагируют на перфоратор, тяжёлые удары [/u](когда тупо кажется, что рушится дом). Ещё немного- на вибрацию. Короче, сколько соседей - столько и подходов к ним. Сейчас стали хотя бы затыкать своих детей, конечно, думаю, как и всё быдло - кулаком, а мне это не нравится. Я детей не люблю, но виноваты-то именно уроды-родители. Поэтому написала сейчас анонимку, что буду жаловаться в опёку (на прежних жаловалась, там любили выпить, но не удалось доказать жестокое обращение).

Ненависть к социуму уже просто сожрала мою личность.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Modern

Соседи, не минусите Подмигивает вам это не поможет Подмигивает

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

RSS-материал