Как отомстить шумным соседям (видео)

Аватар пользователя Abdula

Как отомстить шумным соседям, и как их выселить относительно законными методами.

Подписка на комментарии Комментарии (37)

Аватар пользователя Кошка

В теме моя борьба в 27 сообщении ссылка на этот аккумулятор.

Кошка

Аватар пользователя Владиус

Кошка, но в теме моя борьба, нету аккумулятора в комплекте....

Аватар пользователя Владиус

Aleksej 1, а можно подробнее как собрать то что вы описали? А то я ничего не понял

Аватар пользователя Aleksej

а не проще ли гантельку на фотоштативе подвесить на веревочке рядом со стенкой. и любой хоть слабый игрушечный моторчик с колесом, который будет легонько дергать веревку, гантелька будет как качели качаться и шкваркать об стену. силу удара можно регулировать весом гантели и радиусом раскачивания на веревочке)

нет, прибор конечно клевый в видео. но неподготовленному очень трудно собрать будет и дорого. да и не факт, что такой мини молоточек вообще почувствуют толстокожие идиоты.

но если бы был такой готовый комплект для покупки - было бы круто

Аватар пользователя Кошка

Я заказала полный комплект из темы моя борьба

Кошка

Аватар пользователя Ирина-
Цитата:
Кошка:
...звук не пропал (мой акккумулятор тоже доехал уже).

Катя, спасибо за информацию; а какой у вас аккумулятор?

Но никогда им не увидеть нас
Прикованными к веслам на галерах!

Аватар пользователя Кошка

А я сегодня тестирую ультразвук на виброколонке, меня дома нет. Заходила домой, у соседей к моей стене приставлена музыка, орет на всю катушку (видимо ультразвук не понравился). Потом попозже зашла, почти тихо. Видимо свет вырубали, а звук не пропал (мой акккумулятор тоже доехал уже). Вот они музыкой лечатся теперь. Все выходные планирую терапию. В 10 часов домой буду приходить. После десяти у нас полная тишина - пять лет дрессировки дали результат.
Буду вторую виброколонку заказывать, для соседей снизу. Мне кажется им плохо слышно, если к боковой стене прижата виброколонка. К полу тоже пока бесполезно, он деревянный. Нужно разобрать и на постоянное место вторую виброколонку поставить.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Шпротина, спасибо!

Аватар пользователя Шпротина

Я опробовала Кошкин звук на вибре на полную мощность. Через две межкомнатные двери в другой комнате отлично слышно. Где-то через полтора часа звонили в дверь, хотя это было в разрешенное время. Сначала испугалась, думала боковые с площадки, потом вижу на видеокамере охранника, значит верхние уроды не выдержали. У нас предбанник на площадке закрытый. Раньше они не приходили долбится в дверь. Итог: на вибре работает 100%. Отлично!

Аватар пользователя Кошка

Вы останетесь виноватым, если Вас обнаружат. Раз остальные терпят, не раскрывайте себя.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

мне свет вырубать бесполезно - у меня внешний акк емкостью 24000 mah, и две виброколонки (чередую чтобы не перегревались).
Вот думаю стоит ли поставить ночью на уши весь дом, чтобы пьяное быдло не чувствовало себя одиноко

Аватар пользователя Кошка

Не знаю, как на виброколонке. Я живу на третьем этаже в кирпичном доме с ж/б перекрытиями. Слышали все, и на первом и на пятом, и через площадку, и в подъезде всё гудело. Соседка, которая со мной ещё разговаривает Смущенный , сказала, что все забеспокоились не взорвалось бы только что-нибудь. Потом вырубили мне свет и обнаружили откуда писк (аккумулятор надо).

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Спасибо огромное Кошке - пик офигенный!
Как думаете, есть ли смысл включать этот пик через вибру на всю мощь в разгар пьяной ночной гулянки сбоку? Будет ли эффект? Я рассчитываю на то, что хотя бы хатаскрайники проснутся

Аватар пользователя Мартышка

Вот, что ещё «накопала»: https://m.youtube.com/watch?v=DN4XsO-7SV0
Под видео ссылка на этот генератор (звуковых частот), я скачала, вроде простая програмка, можно самим нагенерировать подобных шумов, как у Кошки, причём ещё более « проникновенных»

Аватар пользователя Мартышка

http://funswitcher.com/

Если кто не знает, это сайт, прямо с которого можно ставить различные шумы: поворачиваете рычажок вправо, будет звучать, пока не отключите, хоть бесконечно. Очень классный звук “movie projector”, хочу попробовать, там тарахтение прерывается высоким биканьем, очуметь можно, если долго слушать. И при этом не поймут, что это. Ещё на ютубе есть MERZBOW- тоже мерзкая штука.

Аватар пользователя Просто Ника

Кошка, молодчинка, сто лет искала подобный звук, закачала. Мои всякие звуки тоже помогают, но этот шикарный, оставлю на десерт, когда я буду очень злая

Аватар пользователя Владиус

Кошка, хах) молодец)

Аватар пользователя Кошка

Куры написали заявление, но пришел отказ о возбуждении дела об административном правонарушении. Участковый сказал, что если днем, то ничего не будет. В объяснении я написала, что меня дома не было и что пищало я не знаю.

Кошка

Аватар пользователя Кошка

У меня ещё виброколонки не было, просто муз.центр прислонила к стене и на всю катушку. Но, по моему, не имеет значения прислонять или нет. Плющит всех сверху до низу.

Кошка

Аватар пользователя Владиус

Кошка, а на чём включала? и как полиция отреагировала?

Аватар пользователя Modern

Кошка, щиикаарнооооо, добавила себе, спс Улыбка

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Кошка

Зачем создавать, я включила вот это: pik_0.mp3 и ушла.
Через час собрались все яжематери подъезда и вызвали полицию.

ВложениеРазмер
pik_0.mp3 1.14 МБ

Кошка

Аватар пользователя Владиус

Согласен. У меня 2 источника шума постоянных, и ещё +2 редких. Создать бы ультразвук который как в фильмах пол раёна накрывает, а ты беруши специальные в уши. И врубаешь на всю)))) и весь подъезд у твоих ног Катается от смеха

Аватар пользователя lgp500

--------------
Все, что сказано в видео - это, конечно, замечательно. Но автор (и ему подобные) еще видимо слишком хорошего мнения о людишках, раз считают, что "все хорошие, но вот с одной стороны гаденыши, но ничего, щас я их заборцую и снова тихо будет". Т.е. посыл такой, что просто не может быть, чтобы полподъезда таких же говнюков было (а остальная половина - терпилы и терпилы-защитники).
А вот хрен там.
В нынешних *нутых реалиях, если шум только с одной стороны, то уже можно считать повезло! (как бы абсурдно это не звучало). Посмотрел бы я, как они своими гениальными изобретениями и колонками дрессировали сразу 3 источника шума (и как минимум один должен быть через этаж). А то столько пафоса и неуместных аналогий про "войну, защиту своей территории" и пр. не имеющего ничего общего с реальностью, состоящей в том, что все сейчас наоборот т.е. по сути, это те, кого тут все ненавидят, воюют с теми, кто не считается с их "правами" постоянно шуметь у себя в квартирах (хотя автор же сам говорил, что поддержки и понимания ни от кого не будет).

Аватар пользователя Владиус

Ну там обсуждали, ссылка нерабочая, а похожее что-то нашёл. 132$ стоит это жесть.... За такую цену я лучше сам соберу. Да и кстати о динамике, что мешает соседям так же прийти и рубануть свет? когда их достанет этот динамик. Ничего. Так что разницы особо нету. Она лишь в том, что долбилка больше раздражать будет.

Аватар пользователя Пенсионер

Владиус, Всё сдаюсь, стройте устройство, или купите долюбилку китайскую, тут где то на форуме обсуждали и ссылки давали.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя Владиус

Поможет, я уверен. Стук это жесть. Я сам когда слушал стук меня это бесило дико. А это барабанила железка отломавшаяся. Поэтому я знаю что это такое. Это вам не музыка или бытовой шум. Если будем молоток колотить по металлу то это ад полный. Нет не пробовал. Но в любом случае можно скопить базу, а потом сразу один раз обратиться. В итоге они не смогу сказать что раз 10-20 они чувствовали газ. Понятно будет что это бред.

Аватар пользователя Пенсионер

Владиус, Странные у вас соседи, если на вибродинамик не реагируют, то и это устройство вряд ли вам поможет.
А вы что каждый раз будете подавать в суд, вы хоть раз пытались это сделать, если думаете что это так просто, то вы сильно заблуждаетесь

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя Владиус

Затем что плевать мои соседи хотели на вибродинамик.... и что он каждый раз как будет отключать, будет говорить что каждый раз чувствует запах?)) Ну ничего можно и автомобильный) если цель будет достигнута, то не жалко же.

Аватар пользователя Пенсионер

Владиус, Как вы наивны..... Грустный Что бы такое устройство бесперебойно работало, хотя бы несколько часов, нужен автомобильный аккумулятор, 50 - 70 ампер/час. Это плюс 4-5 тысяч рублей к стоимости самого устройства, которое обойдется вам примерно в такую же сумму. Камеру вы конечно поставите невидимую, и никто не сможет залепить ее жвачкой, или отключить рубильник надев капюшон и марлевую повязку. Даже если вы заснимете это действие на видео, незаконное отключение света вам очень сложно будет доказать, достаточно будет соседу заявить, что ему показалось, что он почувствовал запах газа или дыма, поэтому отключил электричество, для предотвращения чрезвычайного происшествия.
Уже тысячу раз обсуждалось, вибродинамик 800 рублей, усилитель 800 рублей, li-ion аккумулятор 12 вольт 500 рублей, блок питания 12 вольт 300-500 рублей, флэшка с записью бытовых шумов 100-200 рублей или БумСосед, общая стоимость 2500-3000 рублей, в соседней теме все подробно разжевано. Зачем эти извращения?

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

RSS-материал
Перейти в форум: