Соседи толстокожие маргиналы

Аватар пользователя Ася

Я уже тут писала о том кто мои соседи и как они используют свой станок каждый день с 7.00-0.00. Теперь я заболела и с психу на этом фоне 3й день с помощью акустической системы включала им smack my bitch up на работу их станка, в общем ситуация схожая с постом https://boomdown.org/node/7069 , я так же установила колонки к потолку на кухне и с помощь стремянки, молотка и кастрюли стучала им во всех комнатах создавала дополнительный шум, го с первого же дня приходила соседка снизу, открыла я ей только сегодня после угроз, что она сейчас вызовет полицию, я с ней поговорила, она сказала, что у их квартира от моей музыки ходит ходуном, окна и стены вибрируют, а неё маленький внук с аутизмом пугается и в истерику впадает, ещё соседи с боку пенсионеры недовольны и согласны с ее претензиями. Как я поняла, я действитель могу получить штраф за превышение нормы уровня шума даже днём:( Что касается соседей(тварей) сверху я им только показала свою беспомощность, они просто озверели катают что то по полу звук похож на скрип пенопласта по стеклу, они не ходят, а топают, ребёнок теперь специально бегает и прыгает, шум воды в ванной и кухне по часу с периодическим битьем чём-то железным и короткими перерывами, они перестали разговаривать, а стали ОРАТЬ, смеяться беситься со своей личинкой, которой 5лет, а в сад он не ходит!Да, и вообще, они похоже все в 4ром дома без вылазно сидят, работают дома, станок работает 10мин, 3 минуты перерыв и так весь день сейчас 23.00 и все продолжается. Соседи снизу связали мне руки. Верхние это поняли и получили полный карт-бланш. Завтра думаю идти к участковому, но что ему сказать? Ведь на бытовой шум ему пофиг, а станок не превышает допустимый уровень шума. И самое главное, пожалуйста, объясните как сделать шумоизоляцию для вибродинамика, чтобы не беспокоить нижних и сбоку? Я хочу ночами им включать скрип качелей, но только, чтобы мешал он только им одним, как они мешают только мне!

Подписка на комментарии Комментарии (16)

Аватар пользователя Илана

Ася, у меня монакор ар 50, усилитель липей шёл уже с блоком питания, хорошая колонка не греется даже при длительной нагрузке. Если получится завтра сфотографирую, а так в теме хлебушка было фото.

Аватар пользователя mahnem

Илана, а как вы крепите гтырь и анкер с виброколонкой, фото можно прислать?

Аватар пользователя Ася

Polo56, а, что за готовое устройство? Я планирую вибродинамик вместо усилителя и БШ, к акустической системе подключать, но не пойму что значит у неё в характеристике мощность:30+2х20вт, 70вт что ли?

Аватар пользователя Polo56

Ася, у меня БШ 100 ВТ и голый вибродинамик (на фото серебристый с 2 проводками, по размеру, как видите, меньше румян). Но на вашем месте я бы взяла уже готовое устройство. Я замучилась с этими проводками. Если у вас есть мужчина с руками, то можете взять, как у меня.

Показать
p1460710_0.jpg

Вот здесь основная тема https://boomdown.org/node/6946

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Ася

Polo56, Илана, я сейчас выбираю вибродинамик, поделитесь пожалуйста, какие у вас?

Аватар пользователя Ася

Илана,а как сейчас у вас дела с войной и с полицией вы или соседи штраф получали?

Аватар пользователя Илана

Ася, штырь или анкер работают на улучшение передачи звука к подопытным, я когда первые дни включала писк и мозгоправ реакций не было, терпели гады. Потом полиция с их стороны и громкий топот, прыжки и тд.

Аватар пользователя Ася

У меня все времени не было с вибродинамиком разбираться, сейчас заболела и сорвалась не обдумав:( Снизу на стук молотка не приходили, они от басов афигели. А вот быдло сверху примерно год назад, когда я около 0.00 делала отбивные(так получилось единожды), бабка с матами начала пинать мне дверь тк у неё же ребёнок спит. Сейчас же у них ноль реакции за 3дня. Сегодня я включала им бытовой шум на полную громкость им тоже пофиг. Как будто поняли, что если я шумлю значит им теперь вообще все можно.

Аватар пользователя Polo56

Ася, мы же не просто так советы раздаем. Сами прошли этот путь.

Вопрос: вы на них чем воздействуете? Обычными муз. колонками? Если да, то, конечно, вы потерпели поражение. Нужно было сразу вибродинамик покупать и прикручивать непосредственно к логову врагов. А музыкой и ударами молотка вы, естественно, настроите всех против себя.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Илана, толк есть в том случае, когда задействованы бюджетные средства, в частности их нецелевое использование.

Показать
Например, когда арендодатель,субсидию, оформленную на себя, предоставляет 3-м лицам - арендаторам. Там, при мах задействованных ресурсов и нервов, может что-то выгореть.

Можно еще на опеку нажать в случае с квартирантами, хотя здесь играет большую роль психологический удар. Толку от опеки не больше, чем от участкового, но есть призрачный шанс, что трусоватые родители после проверки соц. работниками могут съехать. А в случае с собственниками и шумом -----никаких шансов с ментами. Здесь нужно их долбить только ответным шумом, как вы и просто Ника.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Ася

Polo56, к ним сегодня племянница приехала,они весь день и уже вечер, бегают, прыгают, орут, катаются или на роликах или на самокате. Я не пошла к участковому. Да, вы правы, с музыкой я спалилась, мне и жаль нижних, и я опасаюсь коллективной жалобу от нижних боковых и верхних(хотя соседи снизу верхних терпеть не могут, но дружат с боковыми). Я теперь буду бытовой шум включать:вкручивание лампочки, пенопласт, чистка ванны, и скрип качелей. Спасибо за советы)

Аватар пользователя Ася

Илана, с пенопластом понятно, а анкер получается как антена работать будет? Спасибо)

Аватар пользователя Илана

Поло права толку нет от инстанции, личный опыт, мои так прыгали вначале я думала потолок рухнет.

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
траф за превышение нормы уровня шума даже днём

Ничего вам не будет, расслабьтесь.

Если бы выписывали штрафы за превышение шума в ночное время, не говоря уже о дневном, то половины из нас уже не было на форуме. Улыбка

Вам перед нижними и боковыми соседями нужно было включить актрису большого театра, сослаться на источник шума над вашей головой; посетовать на неприемлемые условия в вашей кв. Мол, раз у вас такая слышимость, то представьте, что творится у меня.
Хоть ваших соседей, ставших заложниками ситуации, мне и жалко, но терпеть то, что происходит над вами я бы тоже не стала терпеть.

Цитата:
Завтра думаю идти к участковому, но что ему сказать?

Не вздумайте никуда идти. Начинайте военные действия по уму, а не на эмоциях. Спросите о результатах тех, кто ходил по различным инстанциям. Они нулевые.

Показать
У меня, например, за спиной куча заявлений в различные органы власти , с томом доказательств, ---- результат нулевой, не считая лишения субсидии и налога от аренды. Так там были задействованы бюджетные средства, а у вас шум, с которым никто не станет разбираться

Цитата:
они просто озверели катают что то по полу звук похож на скрип пенопласта по стеклу, они не ходят, а топают, ребёнок

Не сдавайтесь, это отличная реакция. Значит, ваша терапия возымела действие. А когда вы будете регулярно их долбить, быстрее вправите мозги.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Илана

Если пять минут не стоит, вибру можно включать тихо, также как и колонки и не музыку, звуки. Желательно чтобы от вашей двери слышно не было. Описывали здесь на форуме вибру в пакет сверху монтажная пена, но мне кажется греться будет. Моя стоит так: вмонтирован анкер в потолок к нему колонка все это в шкафу, шкаф до потолка, я эту нишу забила тканью и помпонами слышно меньше. Не включайте громко все прекрасно им слышно, главное найти слабую точку, вот у маргиналов над моей головой это писк- ультразвук и мозгоправ.

Аватар пользователя Ася

Сейчас 23.40 у них скандал был, продлился минут пять, стоит ли в таких ситуациях вызвать наряд?

RSS-материал
Перейти в форум: