Итак я справилась с задачей

Аватар пользователя лери

Много лет назад нашу уютную квартиру посетил ремонт свеху. Мы не сильно обращали внимание, стрые соседи умерли, новые купили квартиру, отремонтируют успокоятся. Щаааз... Как потом оказалось, отремонтировали они кухню и сдали квартиру семье состоящей из 5 человек, троих маленьких детей 3,5,7 лет и 2-х взрослых в 1-комнатную кв.
Раньше мы соседей не слышали, мы не вообще не помнили, чо есть этажи сверху. Вы не поверите, но как только они завершили ремонт, мы стали слышать топот, голоса, слив унитаза. Причем лучше всего на кухне.
Значит квартиранты номер 1. Продержались семь месяцев, дети у них бегали до 2-х ночи, мы с семьей изучали потолок ночью. Это был примерно 2011 год. Люди без тормозов, в три ночи мог выйти на балкон и долбить там что-то. Пока ему сверху не пообещали по морде дать. Мы к ним ходили, просили, умоляли...0 эмоций на наши проблемы. 1 раз вызвали полицею. И переживала я жутко, ну как же соседи. Угу. Короче съехали они в конце концов, ну мы вздохнули облегченно. Радовались с мужем, двум неделям тишины, ага, приперлись хозяева и начался ремонт туалета, ванной, коридора. Уууууууу ешкин кот. 7 месяцев топата сверху, две недели райской тишины и снова стук, гряк, перфоратор, после бухалова до 2-х ночи. Вот так. И главное, все с балкона летит что не нужно, короче полный колхоз. Курящие в добавок, бычки с балкона тоже. Последней каплей стало выбивание мешка, от строительного пылесоса прямо над нашем открытым окно, вообще сказка. Мусор строительный они в мусоропрово, но там быстро просекли и выговор влепили. Значит мешок от пылесоса в окно. Вот тогда первый раз я с ними поругалась. Так дочка хозяина квартиры дверь перед носом закрыла и через дверь сказала, что хочу то и буду делать. Прошло какое-то время головы наши бедные болели, но мы терпели. К участковому прогулялись, поговорили, он нам сказал что ничего сделать не может, в общем послал. Ну мы и пошли назад, в квартиру превратившуюся в барабан в руках соседей сверху.

Квартирант номер 2. Вселились сразу после ремонта. 1 ребенок, двое взрослых. Слышимость стала еще сильнее, теперь я могла различать целые фразы это был 2012 я была на втором курсе института, учиться мне было трудно. Я банально не высыпалась, потому что кв по ночам бухали, причем когда мы им говорили, они прикрывались ребенком, а про пьянку типа не мы. Я начала вызывать полицию. Раз, второй, третий, четвертый и все бухать они стали в другом месте. Тогда я поняла, что они поддаются дресировке и еще не все нейроны побило алкоголем. Я не знаю что им там зделала полиция, но один раз после моего звонка, полиция вывела на улицу 6 пьяных тел и 4 ребенка. Они матерились, курили, что доказывали. В итоге приехало 3 машины такси и гоп компания свалила, полиция уехала тоже.после этого пьянучили они в другом месте. Ребенок у них ходил в сад, вот в это время стояла тишина, но по утрам.....рев, визг, слезное лепетание, стучание ногами. И все это в 7-8 утра. Я тогда работала и училась. Было тяжело. Придешь с работы,сделаешь домашние дела, надо же учебный материал почитать, а тут над головой ад развергся. Тогда я впервые хапнула депресию... спас меня отнее муж, нашедший на просторах интернета ваш форум. Я начала читать. Поскольку, с участковым я уже дела имела, ну нехотелась мне связываться с ними. И мне по вкусу пришлись нецивилизованные методы борьбы. У нас бы железный эмалированный таз, компьторные пищалки колонки и большой телевизор весел по потолком, купленный когда-то давно 9дюймовый экран с выпуклой заней крышкой, вот на него мы тазик и разместили. Разместили мы там неспроста, дом у нас кирпичный, а вот потолок жедезно бетонные плиты и вот как раз между несущей стеной и патолочноц плитой есть пространство кое как заделанное бетонно песчаной смесью. Вот туда мы и пристроили и началось. Сначало перебороть себя и вредить други было трудно, но справились. Включала им великолепный век сериал, одевала беруши, сама уходила на кухню заниматься. Подействовало быстро, мальца присмерили. Сразу смогли "этожеребенка" успокоить. Ну шумели, но не сильно, терпеть можно. Продили они 8 месяцев в общей сложности, весело с музыкой и сериалами последние два. Свалили.

Хозяева вернулись недовольные. Ко мне пришел папаша этой девки что закрыла дверь перед носом и попытался высказать неудовольствие, что они лишаются денег, короче я ему, он мне. Ничего хорошего. Опять ремонт, опять мусор с балкона, красота. Вот где она культура плещит рекой. Вернулось их трое и ребенок. Дочька хахаля нашла, беременна от него. Расписались.

Квартирантка номер 3. 2 женщины, 2-е детей и собака. Шум после стал еще больше, терь такое впечатление, что они в квартире у нас. Короче все с начала. Но эти продержались 5 месяцев.
Съехали после того как я кралю что на каблуках ходила носом по ящикам почтовым в коридоре провела. Правда первая ударить меня пыталась она.

Въехали хозяева, стали нам гадить, бросать бычки в окно плеваться, друзей с детьми приглашать. А мы скупать акустику всякую. В итоге как в песне у групппы ленинград, расскидаю я насочки, по перемитру... так у нас по всему периметру потолка увешаны были большие и маленькие колонки. Началось адское веселье. Старший главнюк невыдержал пришел угрожать, у меня были родители, увидев данного перца, папа послушал и дал ему в рожу и закрыл дверь. В общем воевали мы так год. Они делали вид что все отлично, а мы читали ваш форум, применяли методы например волебольный мяч. Короче было весело. Потом муж сказал, пора делать ремонт и начали. Муж впечатлился от одной темы здесь с красным китайским фанариком-люстрой на потолке, сказать что строители упорно не понимали, посему мы нехотим заделывать дырку в потолке...ну а мы нехотели объяснять, что для соседушек. В общем ремонт завершился у нас примерно за 4 месяца, строители сделали дело и удалились а мы приступили к созданию фальш люстры, для этой цели была куплена вибро колонка, муж там как-то ее распустил и прижал, потом мы туда плотно набили ветоши и повесли плафончик, по традиции красный. Вообщем, продержались они примерно 8 месяцев, скосила их включающаяся каждый час ночью сигнализация. Причем мы ее почти не слышали, муж спал спокойно, а вот я наслаждалась их бегатней, матами и воплями детей.
Да я сволочь и мне это приносило немысленное удовольствие после 5 лет борьбы. Продали они квартиру после последней стычки моего мужа и хахаля этой девки в июне месяце 2017 года.
Вобщем хахаль попытался покачать права, за что был наказан. Мы дружно написали заявления. Так же дружно были посланы полицией на хер. Через два месяца они продали квартиру. Купили ее вполне адекватные люди. Мы им сразу сказали, что они нас будут слышать, а мы их, рассказали про ремонт и утраты шумоизоляции пола в их квартире. Они нам дали номер телефона сказали звонить если будет шумно. Но за два года, мы им ни разу не позванили. Люди ведут себя спокойно, ну иногда кто-то пройдет громко может спешит, кто-то табуреткой двинит, ну бытовые шумы в основно разговаривают они тихо, музыки не слышалм, телевизора тоже. Покой и тишина. На форуме я небыла 2 года примерно. Сегодня посмотрев на внешнюю сторону стекол на лоджии обнаружила, что они чистые. И вспомнила прежних соседий, это сколько же гадости, пыли, плевков, окурков что окна приходилось с внешней стороны мыть каждое лето. Потому что видимость ухудшалась. И решила написать свою историю про быдлососедушек.

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя Просто Ника

Modern, трудно подсказать где как что, но здесь явно не акустика нужна. Не достанет наверное

Аватар пользователя Просто Ника

Polo56, да нет конечно, плюс это не я придумала тактику, в недрах форума по чуть чуть накопала у невозмутимых мужиков. Плюс опыт уже есть. Кстати, проблема была еще с сигналкой у машины другой соседки с другого дома. Яйца помогли с трех раз. Заткнула идиотина свою колымагу, орала капец каждые два три часа...тяжело было терпеть

Аватар пользователя Просто Ника

tajnyj_sovetnik, я например беззащитная девушка, не то что прямо боюсь получить по лицу. Нет. Могу ответить без проблем,еще как. Но проблема в том что я очень сильно переживаю потом внутри эти конфликты. Вплоть до лежки пластом два дня. Но один момент, это не значит что любой урод будет делать что хочет над моей башкой. Просто я решу проблему хитростью и тактикой и даже подлостью. Ну не понимают по человечески, поэтому будет по скотски

Аватар пользователя Modern

Просто Ника, жму Вам руку Привет
Эх, мне так бы удачно организовать терапию для тех, кто через этаж... Плачет Задрали сил нет.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Polo56

Просто Ника, вы не возражаете, если я ваше сообщение скопирую в тему про вибродинамик, которая разрослась и уже стала основной? Многим, уверена, пригодится эта ценная информация.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Да-да, все должны быть под 2 метра и иметь железные кулаки.

Цитата:
Нужно что бы мужиков как минимум 2 было в доме.

А лучше 5-ро, в идеале - команду мастеров спорта по борьбе.

Бабулю, получается, вибродинамиком мучить нельзя, который при желании можно утопить в потолке и ЗИ-ровать так, что шум в соседней комнате практически не будет ощущаться, а круглосуточные забеги по голому ламинату сверху ---- их не мучает?
Странная логика.

Да еще и оправдывать собственную трусость мамами, бабушками, слабым физ. здоровьем и пр.

Цитата:
меня кисты в голове, от прежнего избиения, чуть что не так, вообще останусь овощем.

Зачем подставлять голову, если можно носить с собой средства самозащиты и не открывать двери гопоте.

Цитата:
НО нету страхования, что через годик другой квартиру снова купят быдланы...

так же нет никакой гарантии, что при переезде и вы не столкнетесь с тем же, отчего бежите.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя tajnyj_sovetnik

Конечно респект что победили. НО, тут вот главное нужно быть в хорошей физ.форме так как быдланы лезут драться. Нужно что бы мужиков как минимум 2 было в доме. А у нас 2 пожилые женщины больные, и я, тоже не физ.здоровая, плюс травму головы мне вообще нельзя получать и так у меня кисты в голове, от прежнего избиения, чуть что не так, вообще останусь овощем... Так бы включала бы я эти долбилки, очень хочется их наказать, ну очень, но в квартире всё таки у меня бабушка 88 лет, ну нельзя её мучать. В итоге вот продаём квартиру, но это общее решение, и мамы и бабушки, вообще считаем её проклятой. Пусть другие кто купит что-то делают. У нас нету сил. А автору скажу, хоть это реально победа, НО нету страхования, что через годик другой квартиру снова купят быдланы... и Ад начнётся... Надеюсь этого не будет.

Аватар пользователя vaskocuturilo

Просто Ника, спасибо вам огромное за развёрнутый ответ. Очень полезная информация.

Аватар пользователя Просто Ника

vaskocuturilo, да, если соблюдать ряд моментов
1. Установить подальше от входной и закрывать межкомнатную при терапии.
2. Не включать музон никогда. Придет время поймут что это вы, и вырубят свет. Оно вам надо. Заодно поймут что это вы звуки включаете специально, а не так живете.
3. Включать только бытовые шумы.
4. Выбешивать по 2 минутки раз 40 мин, но громко например на 60% утрами или поздно ночью. Поверьте утреннему спящему врагу этого хватит. Почему так недолго, чтобы самому не устать и чтобы левые соседи не поняли что это шумите вы а не ваши враги, поднявшись к ним и соответственно не услышав от них звук. (но это мой случай, так как я натравливаю на своих врагов других соседей).
5. Иногда кропотливо применяю теорию целую неделю, тогда только врубаются и затыкаются,потому что им охота спать. А так назло могут терпеть, держать оборону, топать, не пугайтесь, плевать да и все.
6. Сейчас конечно все быстрее понимают.

Это тактика повседневная. Есть исключения - я могу наказать на все выхи и мне плевать на других, но колонка расположена так, что реально не знают что это я, так как у меня от входной тихо. И я не открываю дверь. С какой кстати открывать? Нет меня. Помогает. Мне говорили кто ходил выяснял кто шумит, от тебя типа тихо было, и тебя дома не было,мы звонили. Наивные.
Самое при самое исключения, я могу врубить что угодно, днем надолго до 23.00 и ночью точечно коротко. И никто нихера не докажет. Это не я да и все. С чего думать, что вы доллжны что то кому то объяснять. Поверьте полициям плевать на все их вызовы (что соседи скажут кто пищит ночами, ребенок плачет, стукнул кто то где то, полицаи скажут вы че больные да пошлют), главное никогда не сознаваться.

Аватар пользователя vaskocuturilo

Просто Ника, как я понял вы используете виброконку? И правда ли, что если ее использовать, проблематично найти источник. К примеру владельца акустической системы найти не сложно. Заранее благодарен за ответ.

Аватар пользователя Просто Ника

vaskocuturilo, да первый раз она случайно ночью заработала, бумсосед глюканул. Эффект мне понравился. Вообще тихо было так несколько дней, что я думала они переехали или померли. Повторила когда совсем обнаглели. А звук мало ли от куда, это не я же типа.

Аватар пользователя vaskocuturilo

Просто Ника, вы конечно очень смелая Улыбка я бы наверное очканул включать дрель или сигналка на ночь. Я бы не решился

Аватар пользователя Dess

лери, отличные новости. Рад за вас. А по поводу стул двинет и т.д. - это может быть слышно и от нижних соседей (особенно в монолите и панельных домах). Меня такие звуки не раздражают, но я частенько слышу (хотя бы раз в 2 дня точно).

Аватар пользователя Просто Ника

vaskocuturilo, да не, по факту они все понимают. Они же затихают, после моей терапии. Так бы не затихали, думая, мало кто шумит помимо меня, может внизу через три пролета. звук дело такое, слышишь звон а иной раз не знаешь где он. Они и психовали раньше, только я тогда удлиняла терапию на два дня подряд. А так для всех соседей я не при чем. Но знают что я конечно недовольна верхними, просто типа терплю, не обращаю внимание. Мне предъявляли раньше но я делала упорно круглые глаза....но при этом говорила, что от вас в ахере уже много кто и я тоже вас слышу.
Они подбегают в каждую комнату, слушают от куда звук. К дверям. Но у меня же по две минуты пока добежишь..а еб%ет так за 2 минуты раз в 27 сек, мало не покажется. Главное ведь разбудить а потом еще раз разбудить. А перед сном не дать уснуть. Вот сейчас я последний раз проводила терапию, по моему в четверг прошлый. Была тишина. Вот сегодня опять буду. Уже настроила бумсосед
Мне жаль мою боковую, но успокаивает одно, ей было глубоко пох когда плохо было мне...но я ее поддерживаю конечно...она же ко мне бегает типа опять не спала ....

Аватар пользователя Джейн

Вы молодец! Поздравляю Вас с тишиной!))

Аватар пользователя vaskocuturilo

Просто Ника, а вы не думали о том, что они продолжают себя вести громко именно от того, что непонимают от кого прилетает отвёрточка? Возможно если бы поняли стали бы вести себя тише. Ведь они не могут произвести причино-следственную связь.

Аватар пользователя Просто Ника

Polo56, думаю нет. Хотя в лицо никого не знаю.

Аватар пользователя Polo56

Замечательная история.

Многие со мной сейчас не согласятся, но я твердо убеждена в том, что хуже съемщиков с выводком, бегающим от одной кв. к другой, нет никого. Если на быдло-собственника еще можно как-то повлиять (вибро-шмибро), то квартиросъемщики буду продолжать себя вести по-скотски, т.к. осознают временность своего пребывания.

Очень надеюсь, что и мои ублюдки когда-нибудь съедут, а кв. продадут адекватной семье.

Цитата:
У меня война. Тишина от двух дней до двух недель

Просто Ника, ваши верхние еще не съехали?))

З.Ы. В 1-шку залезть впятером Поражён Я фигею. Неужели 3-шек нет?

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Просто Ника

Круто. Очень рада за Вас, моих маргиналов напомнили ваши разные жильцы сверху. Многое похоже. Очень похоже. У меня тоже вибра, в потолке натяжном, сверху эстетично заделано кружком решетки вентиляции. Сигнализация Катается от смеха . Это вообще треш. Молодец! У меня бы оху%ли. Но от моей дрели ночью также забегали заприслушивались верхние. Так приятно стало на душе. До мордобоя не доходило, так как я живу по сути одна и не очень люблю открытые скандалы из за нервов Плюс мне нравится анонимная борьба в том, что последние верхние часто сомневаются, что это я (когда есть шум). И от входной не слышно ничего. Специально так сделала. Спасибо что написали результаты, это всегда интересно.
хорошо что у вас адекваты. У меня война. Тишина от двух дней до двух недель

RSS-материал
Перейти в форум: