Типичные выходные...

Аватар пользователя tajnyj_sovetnik

Сегодня я расскажу как проходят выходные в нашей "проклятой квартире"... Начинается всё конечно с вечера пятницы, и продолжается до утра понедельника. Картина такая: В пятницу вечером, каждый раз, неизвестно почему родители пропадают почти до 2х часов ночи из квартиры и дети остаются одни (напомню их трое, старший конь детине под 14 лет, мелкий козёл парнокопытное 7-8 лет отроду и маленькая кикимора которая вечно смеётся, то плачет, то так же скачет 7м лет её возраст) и ту начинается, сначала 40 минут игра в догонялки, звуки словно 4 молотка и 2 кувалды бьют наш потолок, в нашей квартире дребезжит всё, стеклянные вставки в дверях, люстры, светильники настенные, даже бывает звенит зеркало повешенное на стене в коридоре. Так продолжается примерно до 23х, вчера же например пришлось стучать по батарее (бимителлической по которой нельзя так стучать на самом деле она может лопнуть), обычно после этого кони уходят в детскую и до 2х часов смотрят фильм и смеются словно в кинотеатре либо прыгают по кроватям, которые не меньший грохот издают... Вчера же мы стучали по батареям палками, взрослые люди, я, моя мама и бабушка 88 лет, ну разве это действительно достойное занятие?? Разве мы это заслужили??! На этот шум пришли соседи с 4го этажа и спросила почему МЫ ШУМИМ?! Мы им рассказали ситуацию, если честно уже не в первый раз, просто там периодически то, женщина приходит, то мужик какой то, потом они звонят в дверь бесовской квартиры на 3м этаже и просят угомониться детей. Затем приходят в 2 часа ночи взрослые, дети радуются как не знаю кто. Снова топот по квартире, какой то грохот дверей, ночная стирка/ругачка взрослых либо стирка+ругачка (вчера был именно такой вариант).
Вроде дети легли спать в 2 часа ночи, значит встать должны не раньше 12ти, думаете выспаться? А хрен! Кони вскакивают в 6 утра, и начинают носиться!!! По все квартире с криками и воплями, словно у них в квартире пчёлы убийцы, сегодня даже взрослые не выдержали этой шумовой атаки и сами своих чад приструнили. Затем затишье до 14ти часов, толи дети куда то уходят, толи на улице тусуются, не известно где, может в другое измерение переходят всё таки я подозреваю что это не люди, а какие то бесы которые выдают себя за семью, так как ну не может себя так вести ни один ребёнок, ну настолько инфернально!! И спать по 4-5 часов, в таком возрасте, я не считаю нормой. В общем скачки дневные продолжаются вплоть до 23х ночи. А в воскресенье всё повторяется, только ложаться спать эти маленький порождения Ада, с дикими криками, что не хАтим в школууууу! НУ МААААААААМ!!!! ПОЖАЛУЙСТОООООО!!!!! МААААААААААААААААААААМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! А утром в понедельник нашу квартиру ждут, крики взрослой истерички что дети у неё больные, неблагодарные, она их будит, а они не встают, начинают падать предметы, потом грохот от складывания постелей и диванов, затем пылесос до 9 утра. Выспаться просто нереально.
Я считаю, что это действительно какие то инфернальные твари, потому как обычным людям нужно по 7-8 часов чтобы выспаться, а они не спят даже и 4х часов иногда!!! Как так можно???!

На счёт взрослых ответ один - Я в своей квартире до 23х могу хотьб на ушах стоять! Не нравится жить в панельном доме, продавайте квартиру и живите в частном!

Подписка на комментарии Комментарии (6)

Аватар пользователя Dess

tajnyj_sovetnik, тоже думаю, что нет смысла воевать, если квартира на продаже. Еще могут как-то отомстить, помешать продаже и т.д. Лучше потерпеть, продать и постараться забыть этот кошмар.

Аватар пользователя tajnyj_sovetnik

Polo56 , дорогая, я не тут не плакаюсь, а просто пишу заметки, как бы на память. Чтобы люди кто не понимаю, что это такое поняли, и да больше выговариваюсь. На счёт лишайте их сна, я бы не против, но я живу с БАБУШКОЙ КОТОРОЙ 88 ЛЕТ! Ей тоже нужен покой. Вся эта акустика какую предлагают купить (виброколонки), я установить не смогу, да и если смогу, не особо потом хочется ходить с разбитым лицом, если сосед сверху выловит меня на улице. А включать и целыми днями слушать просто музыку в своей квартире, у меня голова не железная. Да шум хуже, но шум+музыка гораздо хуже. Тем более уже идут просмотры, мы надеемся продать её быстрее. странно что не понимаете ситуации. видимо у вас нету больной матери, и бабушки престарелой как у меня. Они ночью плохо спят, как и я, а если ещё и днём врубать этот ужас, и днём не выспаться. Сна лишать их, я сомневаюсь что они спят днём в выходные, они куда уходят, раз я отчётливо слышу закрывание и открывание дверей входных. Вы не понимаете ситуации.

Аватар пользователя Илана

Поло дело говорит, даже у нас верхние стали тише примерно на 70 % , а они полные отморозки.

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
А хрен! Кони вскакивают в 6 утра, и начинают носиться!!!
Цитата:
атем затишье до 14ти часов, толи дети куда то уходят, толи на улице тусуются, не известно где, может в другое измерение переходят

Затишье связано не с прогулкам на улице и другими измерениями, а с их отсыпанием. Странно, что вы это не понимаете.

Автор, вы , конечно, игнорируете советы. Вы здесь, очевидно, чтобы поплакаться. Но я в последний раз повторюсь и на этом откланиваюсь: лишайте их сна --- и будет результат.

Показать
не гарантирую полного затишья, но шум минимизируете
Ваши стенания на форуме ни на йоту не приблизят вас к нему. Если хотите продержаться до переезда. покупайте акустику и не сидите, размазывая сопли по клавиатуре. Пардон за резкость. Но ваша адовая ситуация и ваше бездействие меня удивляют, мягко говоря.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя vaskocuturilo

Моя история конечно гораздо проще но тоже Адово. В выходные нет покоя от бухающей семейки-пяточников. Которые точно поспорили друг с другом, кто проломит бетонную плиту. Другого объяснения топоту нет. Все аналогично начинается с пятницы и заканчивается только ночью понедельника. Ложимся в 1-2 ночи а встаём в 6 утра. И не молодые с виду, откуда силы только Улыбка Мне бы так. Вообщем печаль. tajnyj_sovetnik, я вам искренне сочувствую.

Аватар пользователя Modern

Плачет

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

RSS-материал