"Бальзаковский возраст", или все соседи - сво

Аватар пользователя Modern

Штрихи к моему портрету соседки-вампирши бальзаковского возраста, да ещё и в разводе.
Я создам ещё одну тему (да простят меня утомлённые мной читатели), дабы немного прояснить мою биографию: после чего я стала тем, чем стала.
Это началось после именно недельных плясок с баянами неких чмошников, барагозивших по ночам каждые выходные: ну а *ули, у быдла ведь выходной, значит, гуляет весь дом, и посрать, что кому-то работать в выходные да ещё в ночную смену (хоть мне в неё не надо было тогда). 22.00. После первой вежливой недоумённой просьбы вежливо сказали, что будут потише, но веселье лишь стало усугубляться. Идём второй раз, через 15 минут: вылезают уже всей своей вонючей кодлой, начинают гнуть пальцы, говорить, где кого и как из нас закопают, что имеют связи с ментами и прочая по*бень. Ну, мы естественно, вызвали ментов сразу же по возвращении. Быдло неожидало, что с ним кто-то бодаться будет и в 23.00 настала гробовая тишина.
Да, до них в моей жизни было дохрна плохих соседей. Но с ними как-то повоевал - и забыл. Да и откровенно наглых таких вот неадекватов не было.
Естественно, помимо многократной милиции пришлось развязывать войну не по типу просто успокоить, а уже "кто кого выживет в буквальном смысле".
Мои родители, сперва бывшие даже в каком-то азарте, очень быстро слились; мало того, после стали гнать пургу, что я ж всё равно поздно ложусь. Да, поздно, Карл. Поздно, потому что знаю, что раньше всё равно меня разбудят соседи-уроды. А головная боль от прерванного сна - то ещё удовольствие. Мне хватает и того, что у меня с семи лет постоянно от чего-то болит голова: от погоды, от природы, от самокритики, от прилежной усердной работы, от гормональных скачков, от бесконечных тупых склок дома, от бесконечной херни, происходящей вообще в этой жизни.

После этого я почувствовала, что во мне тупо что-то сломалось. Да, я с 13 лет страдаю депрессией средней тяжести. Но все эти люди, соседи, родители, друзья и прочие близкие - именно они нанесли мне смертельную рану - смертельную для наших отношений. Я заметила, что мой характер стал более уродливым - как сломанное дерево. мне стало наплевать на всех, НО! - при этом, всё стало казаться ещё омерзительней от того, что нет другого способа отстоять своё жп, не опустившись на уровень обидчиков и наглых захватчиков. Очень часто хотелось убить себя, потому что есть чувство, что твою душу откровенно изнасиловали - да и тело, по-видимому, тоже. Этот мир реально нереально уродлив, какое-то грёбаное уродливое зазеркалье.
Я разделяю позицию Просто Ники по её хладнокровию: если уж вести планомерную и перспективную войну, то только с холодной головой и сердцем. Но потом накатывает чувство, что я не такая, я не хочу быть шумоноидом. Я даже фон ставлю на громкость не больше 15 Дб днём, ибо раздражает. И при этом я постоянно в берушах!

МНЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ, КОГДА Я ШУМЛЮ В ОТВЕТ. Я ШАРАХАЮСЬ ДАЖЕ ОТ СОБСТВЕННЫХ СЛУЧАЙНЫХ ШУМОВ. Я НЕ ХОЧУ ШУМЕТЬ, я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ. КАК МЫШЬ ПРОНИКНУТЬ В СВОЁ ЖИЛИЩЕ, в своих мягких тапочках, на носочках, отрыть любимую книгу и спокойно почитать. Или порисовать. Или послушать тихонько спокойную музыку или молитвы, но так, чтобы туда не вклинивались чужой мат, ржач и прочий срач. У меня нет ни детей, ни животных. Я лучше заведу цветы. Ещё я очень люблю спать, с 22-00 до 12-00 по возможности.
Я не хочу, чтобы в моей квартире, помимо меня и тех, кто там прописан, жил ещё кто-то. И я не собираюсь это терпеть. С чем пришли - с тем и уйдут.

Да, и ещё: особенно меня накрывает (да и преимущественно) - это когда соседские дети достают скакалку, мяч или просто бегают. Особенно, когда на улице тепло и сияет солнце.

Подписка на комментарии Комментарии (13)

Аватар пользователя Modern

Илана, я пока не нашла ответа модератора этого сайта. А то как солнышко пригрело, и йеб@на6ки, озабоченные чужими пуканами, начали вылезать на свет божий. Блюёт Мне и соседей хватает.
И Вам удачи.
Думаю переезжать всё-таки в область.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Илана

Modern, нельзя себя в таком состоянии постоянно держать, нужно что-то менять. Выговариваться нужно. Удачи вам.

Аватар пользователя Modern

Ладно, народ. Когда перееду - отпишусь, что за домик, что за стенки и тп.
Больше обсуждать нечего, надоело.
Всем удачи и долгожданной тишины.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Елена В

Потому что я здесь живу. "Логика железная".

Аватар пользователя ЮляЛя

Елена В, почему в Подмосковье? Улыбка

Аватар пользователя Елена В

Modern, переезжайте в Подмосковье.

Аватар пользователя Екатерина100

Modern, лучше выпустить пар, чем таить в себе и страдать. А кому не нравится читать - никто же не неволит, можно пройти мимо. Удачи Вам! Улыбка

Аватар пользователя Modern

Всем спасибо за поддержку! Правда, простите, пожалуйста, моё бесконечное нытьё. Как я уже писала, я окружена многодетными, в целом на данный момент это 9 маленьких детей в разных квартирах. Минимум возня ударного характера- ну это постоянно. Сейчас кто-то ещё и прибивать что-то повадился по ночам. Война бесполезна. Тем более, что больше всего досаждают те, которые через этаж от меня. Так что работаю изо всех сил над идеей переезда.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Екатерина100

Просто Ника, вот я тоже так считаю, что "не все могут воевать и не всегда война и помогает" и "встречаются такие неадекваты соседи, которые могут быть сильнее тебя во всех смыслах"..

Ded_Moroz, к сожалению, чудеса подобного рода случаются крайне редко.

Аватар пользователя Просто Ника

Что и говорить, есть реально случаи, где поможет только переезд. Хочешь мира готовься к войне, но не все могут воевать и не всегда война и помогает. Встречаются такие неадекваты соседи, которые могут быть сильнее тебя во всех смыслах.

Аватар пользователя Ded_Moroz

Modern, со всей силы сочувствую! Пусть наконец этот грёбаный ад в вашей жизни прекратится! Пусть в конце-концов случится чудо и вы обретёте желанные тишину и покой. Но сдаётся мне, что, как бы это не было трудновыполнимо, единственный путь к относительно спокойной жизни, с вашей чувствительной и израненной душой - только переезд. Хотя в вашем нынешнем состоянии за пределами тихой квартирки - крепости вы, к сожалению, так же будете беззащитны перед оголтелым быдлячеством! Злой Но по крайней мере, будет куда на время спрятаться от этого и перевести дух...
И бесконечно жаль, что такие, как вы, люди на фоне расплодившегося отродья практически потерялись! Грустный

Аватар пользователя Modern

Sadovod, спасибо большое за внимание к моим опусам. Я тоже искренне болею за большинство наших форумчан. Просто написала, что не всё так просто начинается, типа, "от простого шарканья соседских тапочек". Я даже ночной детский плач терпела. Какое-то время. Когда люди реально успокаивают своих детей, а не ждут, когда те сами успокоятся. Тогда начинаю стучать тупым тяжёлым предметом по перекрытиям: пусть все знают, что кому-то не посрать, в том числе и на то, что они там делают со своими детьми.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Sadovod

Вы просто пугаете,уважаемая Modern!Прочитал и переживаю за Вас.Достали видимо,хорошо.

...желаю чтобы все!

RSS-материал