Побывал недавно в квартире

Аватар пользователя Sadovod

Уважаемые сограждане,братья и сёстры!Посещал этот сайт ещё будучи "квартирным страдальцем",затем стал "садоводом",и заходил просто по привычке(простите уж великодушно,нехорошо конечно,но оказалось и ЧД есть куча проблем,о коих я иногда докладывал тут).Пришлось мне недавно пожить в бывшей квартире(панелька)три недели.Ощущения ужасные.Я слышу как испражняются соседи(в общем неплохие люди-музыку не крутят,не пьют,не пляшут).Я слышу любой шум на кухне(а хата немаленькая-80 метров почти)Стал почти ненавидеть своих детей-ибо кажется,что они специально создают шум.В общем,за три недели я там нормально и не спал.Это я уже потом понял,когда приехал домой и спал 2-е суток.И хочу еще раз повторить-любая квартира ужасный шумопроводник

Подписка на комментарии Комментарии (34)

Аватар пользователя Просто Иван
Цитата:
Ведь в ЧД кроме соседей косильщиков-бензопильщиков есть ещё и пение птиц по утрам,и шум дождя по крыше,и ёжики по вечерам в гости заходят.

Улыбка А мне нравился всегда шум дождя. Даже при стрессовом состоянии он даже успокаивает. А крыша у меня толстая, шума кровли не слышно совсем. Только от беседки при открытом окне доносятся. Птицы тоже не напрягают, привык и даже не замечаю их. Но никак не могу привыкнуть к долбаным сверчкам.

Показать
Однажды я ездил к сестре в Японию. Очень короткая поездка в 4 дня. Так 3 ночи я почти не спал. Даже жена шутканула. Было так:
по моему приезду сестра поехала с проверкой в какой-то небольшой городок, так срочно по работе понадобилось. Поэтому меня (с женой) решили поселить у её знакомых. Они живут на окраине этого самого городка у с/х полей. Нас встретили и пошли показывать владения и домик для гостей. Стою я, значит, у заборчика. Смотрю в даль полей. Подходит ко мне жена, обнимает за плечи и говорит: "*********ов (фамилия), тебе хана. Я тебе сочувствую". А вокруг десятки тысяч сверчков (может сотни тысяч) стрекочут так, что нельзя даже определить направление звука. Он повсюду. Они повсюду!!! Когда я местную семью спросил про сверчков, то мне сказали, что есть люди, которые даже с ума сходят. Но они только о таких слышали и не видели. Мне кажется, увидели бы если я там жить остался.

RSS-материал