Промежуточные итоги процесса принуждения верхних к тишине

Аватар пользователя Шпротина

Здравствуйте!
Я здесь с декабря прошлого года. Много полезного нашла для себя. Причина появления здесь как у всех – бешеная девка 9-10 лет, плюс неадекваты взрослые, вечно что-то двигают и бросают в пол. Все это круглосуточно.
Не буду вдаваться в подробности, как началась моя борьба, как и у всех: вежливые записки в ящик, стук по батареям. Когда на мой стук по батарее после 23:00, быдло топало так-же мне в ответ и продолжало скакать с удвоенной силой, я два дня бегала за участковым с заявлением, не нашла его в установленных местах, телефон он не берет, теперь это для меня сказочный персонаж.
Бессонница от постоянного ожидания очередного удара и боязнь возвращаться домой заставили купить виброколонку.
После пары ночных терапий, с ночными забегами и грохотом было покончено, причем я даже слышала воспитательный процесс.
Труднее всего бороться с дневным беспределом. Быдло обыкновенное оказалось очень упертым. Принцип «в разрешенное время делаем что хотим и плевать на всех» отстаивает с завидной стойкостью.
Какой-то переломный момент настал, когда я заболела, и три дня валялась с температурой. А эта девка целыми днями устраивала скачки и забеги над моей головой, причем, видя отсутствие реакции с моей стороны, эти скачки уходили далеко за 23:00. Я прям на г…но изошла. Ну, думаю, очухаюсь я немного и п…ц вам всем пришел. И таки пришел.
К слову, колонка у меня приперта на кухне к потолку, это единственное помещение, не граничащее с боковыми соседями. Кухня смежена с гостиной, где гнездится один из взрослых. Девка с мамкой обитают в спальне, но там колонку не воткнуть, т.к. двое боковых соседей. От моих ночных дрессировок страдает только тот, кто в гостиной, а девке пофиг.
Я решила добавить к своему арсеналу стремянку и гантелю в спальне, чтобы лишить любимую деточку мирного детского сна. На работу мне не нужно было, я была на больничном, спала плохо из-за кашля, и на протяжении трех суток я долбила их по всем фронтам. Колонку я выключала только для зарядки, спала в берушах, гантелей долбила по потолку постоянно, как заходила в спальню, и ночью тоже. Им было плохо… В ответ они пытались проломить мне потолок, временами казалось, что получиться. Это была настоящая война, кто кого.
После трех дней ада, я вышла на работу и увидела в подъезде объявление. Подробности не помню, это был очень большой текст. Суть такова, что они жаловались на дебила, который по ночам включает разные звуки, ха-ха-ха, а где гантеля, а как-же дневной долбеж, или это устраивает? Конечно, было обидно, что меня обозвали, но в целом я была довольна, т.к. довела их все-таки до белого коленья. Правда я потом не выдержала и повесила рядом краткую ответочку, типа когда цивилизованные методы добиться тишины не помогают, начинаются зеркальные действия, короче соседям на поржать. Через пару дней бумажки убрали.
В общем, после трех дней «кровавой» битвы ко мне в квартиру вернулась тишина!!!
Конечно, попытки вернуться к прежней жизни с их стороны предпринимаются, но это бывает не каждый день, и пока мне их удается гасить. Порядок действий такой: если в течении 10 мин. они не обуздывают свою кобылицу, я втыкаю колонку, но ненадолго, слышу, что заткнулись, выключаю. Обычно использую музычку приятную, либо звук от компьютерной игры, если играю, это не стрелялки, а спокойная расслабляющая игра, там звуковой фон очень подходящий для лечения, им не нравится. Один раз правда ровно в 23:00 ни с того ни с сего, девка начала забеги. Я аж офигела, уже отвыкла от их ночных припадков. Правда ее минут через 10 успокоили, но оставлять это без ответа было нельзя, иначе на следующий день ад вернется. Включила Мозгоправ, потихонечку, на 50% громкости, до этого я не применяла его в борьбе, были бытовые звуки и бумсосед. Поставила на 90 мин., с таким расчетом, чтобы в час ночи он выключился.
Собственно, я накатала эту простынь не для того, чтобы похвастаться итогами моей войны за тишину. Диагноз быдло неизлечим и рецидивы обязательно будут, война продолжается.
Как-то утром выхожу я на работу и вижу в подъезде объявление, похоже от них. Жалуются, что кто-то включает низкочастотный гул до 2-3 ночи! Я чуть не упала, вот это уже точно не я! Мозгоправ я включала один раз и до часу, я засыпала и слышала, как он выключился, в компьютер я играю по вечерам 1-2 часа, максимум до 23:00, потом иду спать, и то, колонку я подключаю, только когда они бесятся, и выключаю сразу же, когда затыкаются. В выходные я ноут вообще не включаю.
И недавно я сама услышала этот гул, он был несильный и исходил от стены откуда-то сверху. И эти дебилы начали долбиться мне в потолок, похоже, думали что это я. Их что, еще кто-то лечит?

Подписка на комментарии Комментарии (26)

Аватар пользователя ЗлойЁжик

"В общем, после трех дней «кровавой» битвы ко мне в квартиру вернулась тишина!!!"
Шпротина, а какая максимальная продолжительность ночной терапии у Вас была? У меня через месяц появится возможность еженочной терапии в течение 18 ночей подряд. Вот думаю не выломят ли мне ночью дверь пока я сплю в берушах. Пока практиковал 1-2 ночи в неделю, и то не подряд (живу не один, поэтому чаще пока не могу).

Аватар пользователя Шпротина

Polo56, спасибо. Если сегодня будут продолжать долбиться, так и сделаю.

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
Млять, начался рецидив. Похоже, вчера вечером мамка свалила из дома на всю ночь, и девка со взрослым выродком остались без контроля. Когда их долбеж перешел границы моего игнорирования, врубила им колонку. В ответ девка начала топать, было очевидно, что взрослый дебил подначивал ее на это. Ну что ж, долбила их компьютерной игрой весь вечер, они долбились в ответ. В 23:00 я психонула, воткнула колонку заряжаться, пошла спать в берушах, предварительно настроила на ноуте мозгоправ и накидала в бумсосед разных противных стуков, звуков, скрипов

Попробуйте поменять схему лечения. Не давайте им сразу обратную реакцию. Подождите, когда черти успокоятся, желательно, когда отправятся на боковую, - а затем долбите их, уставших и полусонных.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Шпротина

Млять, начался рецидив. Похоже, вчера вечером мамка свалила из дома на всю ночь, и девка со взрослым выродком остались без контроля. Когда их долбеж перешел границы моего игнорирования, врубила им колонку. В ответ девка начала топать, было очевидно, что взрослый дебил подначивал ее на это. Ну что ж, долбила их компьютерной игрой весь вечер, они долбились в ответ. В 23:00 я психонула, воткнула колонку заряжаться, пошла спать в берушах, предварительно настроила на ноуте мозгоправ и накидала в бумсосед разных противных стуков, звуков, скрипов. Встала в 5 утра, долбанула пару раз гантелей, врубила им на всю мощность на мозгоправе противный гудеж минуты на 3-4, слышу, зашароебились, включила бумсосед с интервалом 10 мин. между звуками, пошла спать дальше. Посмотрим, что будет дальше. Но думаю, даже если сегодня будут вести себя тихо, все равно нужно еще раз повторить. Штоб они сдохли,твари.

Аватар пользователя Мартышка

Спасибо большое, очень ценный опыт!

Аватар пользователя Шпротина

Мартышка, в первую ночь я проснулась в 4 утра, включала им собачий лай в чередовании с кукареканьем, предварительно прошлась по всей квартире гантелей, чтобы разбудить их уже наверняка перед концертом. Включу лай минут на 5-7, они побесятся, подолбятся в пол, притихаю на 15 минут, потом какареку. И так до 6-ти утра. Поскольку это была моя первая ночь, я конечно ржала до изнеможения, когда они бегали и долбились в истерике. Вторая ночь также, но уже побольше разнообразия со звуками, (используйте любые звуки, которые найдете здесь или вообще в интернете, но только не музон). Так до 7-ми утра, потом я не захотела, чтобы они уснули вообще, и в 7:00 включила им радио, сама спать в берушах. После этого они прозрели, и перестали ночью шуметь. С дневными шумами было немного по другому, но об этом Вы можете прочитать в описании темы.
Эффективнее использовать весь имеющийся арсенал. Они все слышат, и их бесит все.

Аватар пользователя Мартышка

«После пары ночных терапий»... а вот тут можно поподробнее: что именно вы включали и как действовало? Или они в основном от гантелей бесились?

Аватар пользователя vaskocuturilo

Шпротина, утренние пяточники и мебели двигатели, как же это знакомо и как же я вас понимаю. Тоже не могу достучаться и донести, что не стоит так делать.

Аватар пользователя Modern

Шпротина, только если просыпаться раньше, чем они, либо ложиться позже, чем они. Долго Вы их терпите, однако: по10 мин - я терплю ровно 30 сек (пока ищу гантелю). Ибо нехер - тепло на улице, солнце, собрал своих "детиэтосчастье", как они любят пи...ть и п...й с ними на улицу. Считаю, что даю возможность их детям хотя бы не задыхаться в 4х стенах, как зверькам в клетке. Хотя мне становится безвозвратно уже похер на всех, всё и вся.
Мы в детстве целыми днями гуляли, никто не умер от этого. Я не помню такой херни, чтобы дети от 0 до 21-го сидели безвылазно по домам, ломая перекрытия.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Шпротина

Здравствуйте!
В продолжение моей темки. Утихомирить девку удалось, она уже не бегает (ттт). Бывают конечно мелкие срывы, но гантеля в потолок или колонка быстро наводят порядок. Теперь не знаю, что делать со взрослыми пяточниками-ударниками. Ладно днем, можно на это забить и не обращать внимание. Но это никак не удается игнорировать ранним утром. Они по будням просыпаются минут на 45 раньше меня, причем просыпается мамка, обитающая в спальне над моей. Т.к. они не умеют вести свою жизнедеятельность тихо, я вынуждена быть в курсе всех их утренних процедур. Я не обладаю чутким сном, если бы я спала, меня это не разбудило бы. Но я не сплю. Моя обожаемая кошатина имеет привычку в районе 6 - 6:30 утра приходить и требовать внимания и ласки, потом мы с ней заваливаемся досыпать дальше. Теперь же после того, как я успокою котэ, просыпаются ушлепки и заснуть уже нет возможности под их топоты, двигания диванов, ударов об пол. А у меня ведь еще есть 40-45 минут законного сна. Я уже как только они начинают греметь, заряжаю со всей силы гантелей по потолку, они конечно затыкаются, но я то уже в возбуждении и заснуть больше не могу, и на следующее утро опять то же самое. Не знаю, как до них достучаться, чтобы не гремели по утрам. Думаю, может когда котяра придет, пойти включать им колонку, чтобы тоже почувствовали, что такое просыпаться от шума соседа, а не от будильника.

Аватар пользователя Елена В

Шпротина, надо для снижения стресса фото кошки выложить. Хоть какие то положительные эмоции от всего этого ужаса.

Аватар пользователя Шпротина

Елена В, у меня кошку так зовут ))

Аватар пользователя Елена В

Шпротина, можно не совсем по теме. Ник Вы классный придумали. Честно без шуток. Улыбка

Аватар пользователя Шпротина
Кошка писал(а):
Какой один час! Как заявятся в 6 часов вечера домой, да подружки мамашины с детьми в гости забурятся - и понеслась, часов до 11-12 ночи. Думала с ума сойду. Сначала просила, потом скандалить начала. Полиция, УК и т.д. Теперь муз.центр - главное оружие. Виброколонка в пути.

У меня к верхней девке тоже раньше друзья приходили, всей толпой скакали, у меня аж пол вибрировал. Теперь не водят)))

Аватар пользователя Шпротина

Кошка, виброколонка вам поможет, будете и ночами их долбить в отместку без палева перед другими соседями

Аватар пользователя Кошка
Шпротина писал(а):
но максимум до 1 часа в день

Какой один час! Как заявятся в 6 часов вечера домой, да подружки мамашины с детьми в гости забурятся - и понеслась, часов до 11-12 ночи. Думала с ума сойду. Сначала просила, потом скандалить начала. Полиция, УК и т.д. Теперь муз.центр - главное оружие. Виброколонка в пути.

Кошка

Аватар пользователя Шпротина

Кошка, конечно, и у меня, если сравнить, что было вначале, и то, что сейчас - разные вещи. После трех дней активных боевых действий усвоили, что тишина в их квартире зависит только от них самих, и никакие бумажки с жалобами им не помогут. Шумят - слушают.

Аватар пользователя Шпротина

Ждущая тишины, Ох, живу я в своем доме уже 12 лет, не встречала такого. Всякие жильцы жили, и ламинат ночью клали, и музон врубали, но стук по батареям всегда решал вопрос. Перед этими утырками тоже жила семья с двумя детьми, они бесились сильно, но максимум до 1 часа в день, потом родаки их успокаивал,и в остальное время была тишина, и я вообще не парилась по поводу их топота. Но эти же. Почитав тут всякого, я понимаю, что у меня еще не тяжелый случай. Но расстрелять хочется.

Аватар пользователя Кошка

Шпротина, У меня тоже с переменным успехом дрессировка происходит. Но стали заметно тише. Очень не нравится самим слушать чужую музыку. Усвоили, что если личинки попрыгали и повизжали, то до 10 вечера будут музычку слушать.

Кошка

Аватар пользователя Ждущая тишины

Шпротина, самая большая проблема в том, что следующие заехавшие могут быть хуже предыдущих. Этих вы уже худо-бедно выдрессируете, а следующих придется воспитывать сначала.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

Аватар пользователя Шпротина

Ждущая тишины, спасибо вам за сочувствие. Да я изначально и не рассчитывала на абсолютный успех. Когда эти ушлепки завелись на моем потолке и я перечитала все истории посетителей сайта, сразу понятно, процесс будет вечным, пока кто-нибудь не съедет. Просто очень не хочется заново начинать цикл борьбы, после месяца относительного спокойствия. Хорошо, что у меня кардинально поменялось отношение к ним и к их действиям. Я все воспринимаю теперь спокойно, это просто источник шума, с которым можно и нужно бороться. Шумят ночью - включила колонку, надела беруши и сплю себе спокойно, а что там сними творится, как они бесятся в ответ, мне пофиг, это их проблемы.

Аватар пользователя Ждущая тишины

Шпротина, ничего вы с поведением быдла кардинально не сделаете, к сожалению. Обычно шумовые войны ведутся долго и с переменным успехом. Возможно станет тише, но насколько и как надолго никто не знает.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

Аватар пользователя Шпротина

Ну вот, похоже начинается рецидив. Вчера вечером захожу домой, наверху забеги. Пришлось включить колонку. Помогло, взрослые быстро запихали девку к себе в комнату, и она потихоньку там долбилась. Периодически правда прорывалась поскакать по квартире, но ее успокаивали. Но у самих взрослых весеннее обострение. Легла спать, наверху какие-то стуки, бряки, что-то двигают, уснуть невозможно. Гантеля в потолок не подействовала, пока включала бумсосед, заткнулись. Ну что вот с ними делать? Уроды.

Аватар пользователя Шпротина

Да, я рассчитываю на адекватность мстящих,тем более, что ушлепки уже не беспредельничают так, как раньше. Думаю, они сами скоро догадаются, что звуки исходят не снизу, а сбоку. Когда я начала лечение, они быстро вычислили, кто и почему. Интересно, когда догадаются, тоже побегут в соседний подъезд объявления вешать....

Аватар пользователя Квинт

Кто-то еще подключился к атаке, прикрываясь вами. Теперь все шишки будут сыпаться на вас, и вам, возможно, будут мстить ничего не понимающие соседи, которые тоже хотят тишины. Уповайте на адекватность этого борца за тишину, иначе все грозит выйти из-под контроля, а это чревато разборками и руганью в том числе в вашу сторону

Помощь в выборе и правильном подключении виброколонки

ПК или смартфон для эффективного использования виброколонки не обязателен

Неприкосновенность тишины в жилых зданиях - опасный миф!

Аватар пользователя Скумбрия

Прикольный рассказ) Вы молодец. Возможно, ваши действия и объявления в подъезде вдохновили других соседей на действия) Напишите им, что это не вы гудите.

RSS-материал