Не знаю что делать дальше. Быдло сверху со своими друзьями. Добавились этожедетикони сбоку и снизу.

Аватар пользователя Илана

Моя война с быдлотой сверху зашла в тупик. Начало истории в теме здесь https://boomdown.org/node/6933 . Молодая пара выросших этожедетей, водит своих друзей, живут посменно,(у нас в доме камеры)всех нашла в соц. сетях. Записывают, круглосуточно, не сочтите меня помешенной, про записи говорили полицейские, разные. Нашла их больную точку-писк, но они постоянно вызывают полицию и пишут заявление на ультразвук-заявления видела, при этом зовут соседей в свидетели. Так как они теперь высыпаются, влиять на них стало не просто. Конечно я расшатала им нервную систему, но это не радует... Неделю назад 2 ночи устраивали песни и пляски, мы вызвали полицию, они их вежливо послали... Написали заявление толку 0. На предыдущее заявление за оскорбление пришел ответ-направлено в прокуратуру.

Пока пишу топают и гремят как слоны, ничего не стесняясь, к ним прибавился конь-этожеребенок сбоку, это п.здец... Этожеребенок -снизу. Последние периодически, но это пока. Ребята мне жить в этой квартире еще 6 месяцев или год, тут как повезет. Переехать не куда. Может кто поделится мыслями и советами, что можно сделать еще с этими г.дами!

Подписка на комментарии Комментарии (33)

Аватар пользователя Polo56

Чем раньше вы расстанетесь с иллюзиями насчет помощи правоохранительных/исполнительных органов, тем лучше для вас.
Я ни в коем случае не призываю вас не делать этого. Наоборот, пишите, звоните, но примите как данность, что в большинстве случаев они покажут себя с импотенциальной стороны. Не расстраивайтесь, видя такую реакцию.

Вам нужно придерживаться запланированной линии поведения: мучить нелюдей раздражающими звуками, но при этом быть мах хладнокровной и отстраненной, хотя это состояние почти недостижимо в подобных условиях.

Я ем тишину ложками

RSS-материал