Не знаю что делать дальше. Быдло сверху со своими друзьями. Добавились этожедетикони сбоку и снизу.

Аватар пользователя Илана

Моя война с быдлотой сверху зашла в тупик. Начало истории в теме здесь https://boomdown.org/node/6933 . Молодая пара выросших этожедетей, водит своих друзей, живут посменно,(у нас в доме камеры)всех нашла в соц. сетях. Записывают, круглосуточно, не сочтите меня помешенной, про записи говорили полицейские, разные. Нашла их больную точку-писк, но они постоянно вызывают полицию и пишут заявление на ультразвук-заявления видела, при этом зовут соседей в свидетели. Так как они теперь высыпаются, влиять на них стало не просто. Конечно я расшатала им нервную систему, но это не радует... Неделю назад 2 ночи устраивали песни и пляски, мы вызвали полицию, они их вежливо послали... Написали заявление толку 0. На предыдущее заявление за оскорбление пришел ответ-направлено в прокуратуру.

Пока пишу топают и гремят как слоны, ничего не стесняясь, к ним прибавился конь-этожеребенок сбоку, это п.здец... Этожеребенок -снизу. Последние периодически, но это пока. Ребята мне жить в этой квартире еще 6 месяцев или год, тут как повезет. Переехать не куда. Может кто поделится мыслями и советами, что можно сделать еще с этими г.дами!

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Modern
Илана писал(а):
Dess, планируем в чд, примерно 5кл от города, пригородные посёлки новые, а там как пойдёт, нехотим квартиру, я стала социопатом, хочу дом, забор, собаку и ружьё.

Нас становится всё больше.
Нам бы поселение организовать, выкупить землю где-гибудь, организовать СНТ "Тихий уголок".
Вижу, у многих сейчас обострение чувства бессилия и отчаяния - весна всё усугубляет (если её можно назвать весной). Грустный Держитесь, ребят, ну что тут ещё сказать... Плачет Пожимает плечами Помогите

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Илана

Нежность, я стараюсь шумно жить, я их довела, они и из дома уходили и друзья, родственники их это следствия моей работы, реагируют на любой звук, а изменить эту падаль не пыталась изначально, просто от такого положения дел руки опускаются... Да вы и сами все знаете, как эта быдлота действует на жизнь...

Аватар пользователя Нежность

Илана, нет, конечно, я не предлагаю вам сидеть ровно, сложа руки. Продолжайте отвечать, но просто избавьтесь от желания его изменить. Попробуйте сами жить шумно, включайте не писк, а любимую музыку с басами. Мои офонарели от того, что мы начали приглашать гостей и растягивать веселье за полночь - пять лет жили, как мыши, а у них всегда была тишина, когда им самим не хотелось шуметь.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Илана

Dess, планируем в чд, примерно 5кл от города, пригородные посёлки новые, а там как пойдёт, нехотим квартиру, я стала социопатом, хочу дом, забор, собаку и ружьё.

Аватар пользователя Илана

Нежность, то что воспользуюсь коктейлем даже не сомневайтесь, но мне тут ещё долго жить... Я взорвусь от злобы если совсем не буду что-то делать.

Аватар пользователя Dess

Сделать даже не знаю, что можно.
А вот поп поводу переезда. Куда планируете переезжать, чтобы не столкнуться с теми же проблемами?

Аватар пользователя Нежность

Илана, держитесь. Есть категория утырков, с которыми бесполезно воевать. Вы только лишитесь остатка сил. Думайте о переезде, старайтесь его ускорить. Переедете - будете издеваться на его тачкой издалека (коктейль "добрый сосед" вам в помощь) Подмигивает

Тишина заряжает покоем.

RSS-материал