Не знаю что делать дальше. Быдло сверху со своими друзьями. Добавились этожедетикони сбоку и снизу.

Аватар пользователя Илана

Моя война с быдлотой сверху зашла в тупик. Начало истории в теме здесь https://boomdown.org/node/6933 . Молодая пара выросших этожедетей, водит своих друзей, живут посменно,(у нас в доме камеры)всех нашла в соц. сетях. Записывают, круглосуточно, не сочтите меня помешенной, про записи говорили полицейские, разные. Нашла их больную точку-писк, но они постоянно вызывают полицию и пишут заявление на ультразвук-заявления видела, при этом зовут соседей в свидетели. Так как они теперь высыпаются, влиять на них стало не просто. Конечно я расшатала им нервную систему, но это не радует... Неделю назад 2 ночи устраивали песни и пляски, мы вызвали полицию, они их вежливо послали... Написали заявление толку 0. На предыдущее заявление за оскорбление пришел ответ-направлено в прокуратуру.

Пока пишу топают и гремят как слоны, ничего не стесняясь, к ним прибавился конь-этожеребенок сбоку, это п.здец... Этожеребенок -снизу. Последние периодически, но это пока. Ребята мне жить в этой квартире еще 6 месяцев или год, тут как повезет. Переехать не куда. Может кто поделится мыслями и советами, что можно сделать еще с этими г.дами!

Подписка на комментарии Комментарии (36)

Аватар пользователя Илана

edit100, тупые, на ум приходит только это.

Аватар пользователя edit100

Илана, эх да, это как животные неразумные, надолго не понимают, постоянно надо дрессировать. Вот чего им спокойно не живется? Ведь они сами же страдают от ответки... не пойму я психологии этих дегенератов.

Аватар пользователя Илана

Короче быдло сверху опять ох..ли сори...Я включаю музон с писком и страшный топот ( слышно в другой комнате) по-любому водят соседей, полицию вызовут заявления и тд, вообщем не исправить этих гадов...

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Илана, да блин, без анкера никуда походу, да и adin с монакором рядом не стоит...

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

ЗлойЁжик, монакор ар 50 усилитель липей, 4 анкера в потолке, один даже не анкер, железяка с палец тощиной, плита 15-16 см, анкер где то 14 см когда включаешь звуки если прислонить ухо к стене на противоположной стороне квартиры слышно лучше чем у нас в комнате которой стоит колонка, квартира распашонка на две стороны. Но не все так звуки передаются, лучше всех мозгоправ. Вбивайте анкер в сену поможет. И с полицией та же история как у вас, даже хуже наш участковый считает нас де.илами.. бедным деткам жить мешаем.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Илана, хороший писк, спасибо, но моя Adin26w его почему-то не транслирует через стену. Вы чем его включаете?

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

По несколько часов и на полной громкости, сначала они уходили из дома потом бесконечное посещение полиции, угрозы разнести счетчик, теперь мы наложили писк на музыку он через минуту уже был возле нашей двери, есть даже запись на видео...Может когда нибудь выложу...

ВложениеРазмер
002_ul-trazvuk-pisk.mp3 532.29 КБ
Аватар пользователя vaskocuturilo

Илана, а какого рода писк вы включаете своим ненавистникам? И какой продолжительностью ?

Аватар пользователя Илана

Продолжаю вести блог: я наняла адвоката, сама на суд не пойду. Не знаю как она справится. После получения повестки в суд, дегенераты офигели, обострение очередное... Сегодня включала писк одновременно с их музыкой, они вызвали на меня участкового. Очередной гав.к, переезд когда будет не знаем пытаемся ускорить конечно, ипотеку остатки гасим, вообще она до января... но стараемся что бы оплатить раньше, на дом только с продажи квартиры не хватает, так что придется брать кредит. В квартире удобнее, в доме лучше и комфортнее, никакими собаками меня не испугать, проверено, даже вопящие дети в соседнем дворе не раздражают, как я ранее говорила я начала спать под топот, не просыпаюсь, прошлый раз в 4 утра подопытное привело компанию, пели прыгали муж удивился ведь я даже не проснулась, все таки псих. работа с собой дала положительный эффект.
засыпаю в наушниках, слушаю аудиокнигу обычно, вчера ночью они стучали, включила фильм в наушниках на телефоне так и уснула под стук и фильм. бесит несправедливость и их безнаказанность, желаю им сд..нуть

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
Теперь делают так: шумят до 11 потом приглашают соседей и родственников они там сидят Улыбка а мы продолжаем жить шумно, что им очень не нравится

Читая истории о недовольстве соседей, удивляюсь своим. Мои гребанные терпилы ни разу за 2 года не высказали недовольства. Может потому, что мои понимают, что живут на птичьих правах за счет гос-ва.

А вы молодец. Продолжайте погружать их в шумовой ад, создавая тем самым накопительный эффект. Когда они поймут, что система не работает в оба конца и что остальным соседям в общем-то нет до них никакого дела, то быстро сдуются.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Илана, планы у "мамки" поменялись после приезда из столицы (ездили на каникулы к родной дочери). Теперь подопечная радостно пишет о том, что она будет учиться здесь. Из чего следует, что их мечты (видимо, рассчитывала перед выборами выхватить соц. жилье в Киеве) накрылись медным тазом.

С БШ проблема одна - мое ровное сидение на *опе. Когда прочла, что они съедут, на радостях забросила всю терапию.

Усилитель носила на проверку. Вроде бы нормально работал. Мужик, увидев девайс, еще спросил, что это и для чего, собственно, оно мне. Когда узнал, что для лечения соседей, кхыкнул, недоумевая пожал плечами и заявил: так попробуйте постучать по батареям Катается от смеха Видно, что человек не в теме. Наверное, когда я ушла. подумал, что барышня не в себе.)

-----
Проводки купила, остался штекер. Сегодня пройдусь, как вы советовали, по магазинам быт. техники.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Илана

Вчера мне сообщили что назначено судебное заседание по моему заявлению на оскорбление. Кто сталкивался? Что там происходит.

Аватар пользователя Илана

Продолжаю свой рассказ: пришли письма с полиции мол провели беседу по поводу ночного шума. И по всей видимости им разьяснили, что за дневной шум мне ничего не будет ( они пишут на меня заявления) одно такое я вытащила у них и почтового ящика, та же отписка: нет состава преступления. Теперь делают так: шумят до 11 потом приглашают соседей и родственников они там сидят Улыбка а мы продолжаем жить шумно, что им очень не нравится.

Аватар пользователя Илана

Polo56, я уже давно не надеюсь, у этих уродов есть союзники, его соседи мы одни, меня бесит несправедливость. Как там с переездом самки с Карлом и остальными, применяли бассшейкер? с усилителем до сих пор проблемы?

Аватар пользователя Polo56

Чем раньше вы расстанетесь с иллюзиями насчет помощи правоохранительных/исполнительных органов, тем лучше для вас.
Я ни в коем случае не призываю вас не делать этого. Наоборот, пишите, звоните, но примите как данность, что в большинстве случаев они покажут себя с импотенциальной стороны. Не расстраивайтесь, видя такую реакцию.

Вам нужно придерживаться запланированной линии поведения: мучить нелюдей раздражающими звуками, но при этом быть мах хладнокровной и отстраненной, хотя это состояние почти недостижимо в подобных условиях.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Илана

Нежность, дела х..ново... Соседи недавно устроили праздник и за это им ничего не было, 2 раза приезжала полиция они даже музыку не убавили, до 4 х ночи развились, он начал очередной ремонт, уже почти месяц длится, при этом время положенное не соблюдает, вызвали участкового, так его соседи ему сказали что мы задолбали их бедных! У них тихо! П.здец! На весь дом стучит, поёт музыку вырубает ночью, на нас заявления пишет, включала сегодня писк, опять. Недавно история была: сидела я на выходном весь день хлопала дверьми и окнами их это бесит, сушила феном волосы в час тишины ( это у нас в регионе с 1- до 3) так к ним в это время участковый пришёл, к нам не заходил видела по камере, короче все языки засунули в одно место, а соседи его друзья, а мы терпим стараемся погасить ипотеку раньше, да он записывает как я полесошу и сушу феном, матерится стала... Пришлось идти на отвратительную работу из-за денег, отдыха дома нет... Спасибо за поддержку.

Аватар пользователя Илана

mahnem да у нас квартира в ипотеке до января 2020, да на их реагируют на наши отписки ниже объясню почему. Я с форумчанами жила бы, шума от нас нет, босиком ходим бесшумно, слушаем все в основном в наушниках. По шумным работам например ремонт всегда можно договорится, технику не врубаем на всю катушку. Но эта идея к сожалению утопия. Максимум из всего форума человек 3-5 собирутся, в одном месте и то - это будет фантастика.

Аватар пользователя Елена В

Dess, Вы писали: " Вот я про это и говорю, что если собраться всем форумчанам вместе, то всем придется в наушниках ТВ смотреть, музыку слушать, постелить везде ковры и ходить в тапочках, на кухне шепотом разговаривать, чтобы через вентиляцию не было слышно и т.д.

Не надо в наушниках ТВ смотреть и музыку слушать, надо включать на средней громкости, слышно не будет. Я включаю ТВ и музыку, громкость 50%, выхожу в подъезд, закрываю входную дверь и ТВ и музыку не слышно. А если хотите включить на все 100% тут думаю лучше наушники одеть.
Шепотом разговаривать не надо, а надо просто не орать. Ковры стелить не надо, но если человек и его дети предпочитает ходить и бегать босиком по квартире, то будьте добры сделайте звукоизоляцию пола. А если соседи будут слышать Вас, то и Вы должны быть готовы слушать соседей. Правила проживания едины, все одинаково платят на ЖКХ. Люди от источников шума должны покупать дома, а источники шума должны жить в свое удовольствие. Я не могу понять, почему нельзя поднять стул, а надо его тащить по полу.

Аватар пользователя Нежность

Илана, как вы?

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Dess

Modern

Цитата:
Десс, имхо, сабвуфер ещё норм, если на норм громкости, а вот мячик - фтопку, тапки тоже норм. У меня соседка цокает тапками и на каблуках, вот реально как будто копытами стучит. Так и называем их "парнокопытные", как моя коллега выразилась.

Тихо там где не шумят.

Вот я про это и говорю, что если собраться всем форумчанам вместе, то всем придется в наушниках ТВ смотреть, музыку слушать, постелить везде ковры и ходить в тапочках, на кухне шепотом разговаривать, чтобы через вентиляцию не было слышно и т.д.Улыбка А мячик, который я бросаю это 10см в диаметре мячик (примерно как теннисный, но пустой и еще легче), а собачка - 3кг йорк. Так что шум не сказал, чтобы был адский от мяча.

Аватар пользователя Елена В

Просто Иван, мне нельзя так далеко от моих соседей, а то заскучают. Но в общем я подумаю.
Я бы в Ленинградскую область уехала. У меня мама родом из Ленинградской области, деревня Почап С 1927 по 1959 год — в составе Оредежского района. С 1 октября 1959 года — в составе Лужского района. Население в деревне увеличивается.

Аватар пользователя Просто Иван

Елена В,

Цитата:
Предлагаю искать по Московской области

Есть целая программа - "Дальневосточный гектар". В Амурской области, Хабаровском крае и Приморском крае дают землю даром. Только живите и замещайте уехавших. Это вам не по 6 городских соток.

Аватар пользователя Елена В

Modern, я согласна.

Аватар пользователя Modern

Елена В, то есть это СНТ в ИЖС, чтоб нас не потеснили.
Десс, имхо, сабвуфер ещё норм, если на норм громкости, а вот мячик - фтопку, тапки тоже норм. У меня соседка цокает тапками и на каблуках, вот реально как будто копытами стучит. Так и называем их "парнокопытные", как моя коллега выразилась.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Елена В

Dess, Вы писали: что мы генерируем звуки, которых можем не замечать.

Dess, я не генерирую звуков. Вы хотите для себя тишины, а сами Улыбка Вы для меня тоже шумный сосед Улыбка . У одного телевизор орет на всю катушку в положенное время, а снизу или сбоку или сверху лежит человек с давлением, а это могут быть Ваши родители. Я сейчас не конкретно про Вас. Просто шумный человек, тоже должен жить в шуме. Это будет справедливо.

Аватар пользователя Dess

Елена В, а вы бы хотели жить с форумчанами в одной парадной? Не в обиду сказано будет, но ведь мы сами тоже генерируем звуки, которых можем не замечать. Например, я в положенное время смотрю нередко фильмы с сабвуфером, днем могу бросать мячик (небольшой) для своей собачки и шеркать тапочками (что может раздражать форумчан, живущих ниже). Не говоря о том ,чтобы жить не на последнем этаже (все не смогут жить на последнем). Это уже психологически нереально некомфортно.

Аватар пользователя Елена В

Modern,Вы писали: Нас становится всё больше. Нам бы поселение организовать, выкупить землю где-гибудь, организовать СНТ "Тихий уголок".

Я только За. Пока моя квартира продается нужно искать место. Предлагаю искать по Московской области: по Киевскому шоссе; Новорижскому шоссе; Калужскому шоссе. Можно даже и квартиру выкупить подъезд (малоэтажные дома), думаю, за целый подъезд можно выпросить хорошую скидку. Я бы рассматривала все варианты, тишина этого стоит, а адекватные соседи это целый клад.

Аватар пользователя mahnem

Илана, у вас квартира в ипотеке?

Аватар пользователя mahnem

не поняла, т е полиция на жалобы соседенй реагирует , а на ваши нет?

Аватар пользователя Modern
Илана писал(а):
Dess, планируем в чд, примерно 5кл от города, пригородные посёлки новые, а там как пойдёт, нехотим квартиру, я стала социопатом, хочу дом, забор, собаку и ружьё.

Нас становится всё больше.
Нам бы поселение организовать, выкупить землю где-гибудь, организовать СНТ "Тихий уголок".
Вижу, у многих сейчас обострение чувства бессилия и отчаяния - весна всё усугубляет (если её можно назвать весной). Грустный Держитесь, ребят, ну что тут ещё сказать... Плачет Пожимает плечами Помогите

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

RSS-материал