Не знаю что делать дальше. Быдло сверху со своими друзьями.

Аватар пользователя Илана

Моя война с быдлотой сверху зашла в тупик. Начало истории в теме здесь https://boomdown.org/node/6933 . Молодая пара выросших этожедетей, водит своих друзей, живут посменно,(у нас в доме камеры)всех нашла в соц. сетях. Записывают, круглосуточно, не сочтите меня помешенной, про записи говорили полицейские, разные. Нашла их больную точку-писк, но они постоянно вызывают полицию и пишут заявление на ультразвук-заявления видела, при этом зовут соседей в свидетели. Так как они теперь высыпаются, влиять на них стало не просто. Конечно я расшатала им нервную систему, но это не радует... Неделю назад 2 ночи устраивали песни и пляски, мы вызвали полицию, они их вежливо послали... Написали заявление толку 0. На предыдущее заявление за оскорбление пришел ответ-направлено в прокуратуру.

Пока пишу топают и гремят как слоны, ничего не стесняясь, к ним прибавился конь-этожеребенок сбоку, это п.здец... Этожеребенок -снизу. Последние периодически, но это пока. Ребята мне жить в этой квартире еще 6 месяцев или год, тут как повезет. Переехать не куда. Может кто поделится мыслями и советами, что можно сделать еще с этими г.дами!

Подписка на комментарии Комментарии (52)

Аватар пользователя Илана

Серый Лис, суд выиграли. Там был мой адвокат, сама туда не ходила. Адвокат так посоветовала, тк часто на суде истец может начать говорить на эмоциях, оштрафовали его аж на 1000 руб, я прилагала скрины с группы в вайбере, что бы выиграть наверняка нужны прямые оскорбления например:"Ваня, ты дебил" сначала отправила заявления в полицию в электронном виде с текстом что бы те копию в прокуратуру отправили, далее звонила прокуратура спрашивала не решили дело миром? И из прокуратуры в суд. Расходы на адвоката мы не подавали, в тот момент нам было не до этого. А теперь поздно. Если выиграете то да подаете дальше на возмещение расходов. Адвокат рассказывала, что дебил на суде говорил что он такой хороший и что я его достаю. И хотел подать на апелляцию или как это правильно называется не знаю...

Аватар пользователя Серый Лис

Илана, если не сложно - подскажите пожалуйста, еще в середине апреля у вас было назначено судебное заседание по оскорблению, чем в итоге закончилось дело с судом?

А то мне через неделю тоже в суд ехать по оскорблениям, пока что предварительное слушание. Подал 2 иска на 2-ух соседей, приложил видеозаписи с камер где они факи в камеры показывают, матерят меня и тд. Сооветственно как там себя вести на самом суде, что говорить / что не говорить ?

Правда я как в инет на ютуб все записи выложил - все их кривляния на камеру как ножом отрезало, но это уже другая история.

У меня расчет такой что я суд выиграю, и они должны будут хотя бы частично мои затраты на адвоката покрыть (это 10000 у меня на каждый иск).

Про установку видеокамер в подъезде, подробно - https://boomdown.org/node/7214

Аватар пользователя nyushka666

Илана, желаю Вам поскорее найти хороший дом и переехать. А этим гадам хочется пожелать, чтоб новые владельцы квартиры попались такими же быдловатыми, как они, и желательно чтоб по кумполу им надавили

Аватар пользователя Илана

edit100, в выписке снизу, выписку заказывала с росрееста через контору (есть разные смотря сколько платишь), именно узнать про обременения. Квартира принадлежит банку. Написано; какому банку и на сколько, когда взята, квартиру он покупал вторичку. Десс я знаю стоимость квартиры, ему платить еще 12 лет и смысла продавать нет, я хочу переехать в чд, свою ипотеку мы уже загасили, но это долго все происходит, мы ищем... Из-за ограниченного бюджета придется дольше терпеть + хочется купить что то стоящее т.к берем кредит на 5 лет. Так что самое быстрое это зима, а так весна. До этого там жили люди, все было хорошо. Поверте их будет и через плавающую стяжку слышно.

Аватар пользователя Dess

Илана, у меня тоже была небольшая ипотека вначале (которую за несколько месяцев погасил). И в выписке из ЕГРН Росреестра (которую заказывал через МФЦ за 400 руб.) было указано только то, что есть обременение. Но не было указано ни условий, ни суммы ипотеки. Как вы смогли узнать такие подробности?

По поводу ипотеки, то продать квартиру можно и с ипотекой, и это нередко делается. Но, как мне кажется, продать не так просто, потому что покупатели будут с подозрением относиться, когда берется квартира с большущей ипотекой, а потом через год-два неожиданно продается. Я бы скорее всего побоялся покупать такую.

И если вам слышно, как бегает кот наверху, то вас устроило бы просто выгнать текущих владельцев и заселить новых? Т.е. я говорю о том, что наверху, как обычно, полы с тонкой стяжкой и ламинатом на дешевской подложке, поэтому слышно даже кошку, как она носится. И это не зависит от жильцов сверху, вселятся новые и будет то же самое. Моя соседка снизу слышит, как я "шеркаю тапочками" ранним утром, а у меня даже не ламинат тогда был, а линолеум. Это я говорю к тому, что если в новостройке не установлена плавающая стяжка или полы на лагах (что практически никогда не бывает), то вероятность слышать обычные передедвижения соседей сверху весьма высока. Я чисто психологически не смог бы слышать каждый шаг соседей. Поэтому есть ли смысл в борьбе? Невроз только заработаете и тогда только частный дом спасет, и тот частный дом, который подальше от соседей и их собак. Если есть возможность, то уезжайте, берегите нервы. Они не восстанавливаются.

Аватар пользователя edit100

Илана, а что за выписка? Я просто тоже заказывала какую-то выписку, из ЕГРН на объект недвижимости. У вас такая? Где там наличие ипотеки/не ипотеки указывается?

Аватар пользователя Илана

Сегодня я узнала что борьба бесполезна, они точно не съедут. Заказала выписку у них ипотека на 15 лет.Так что будем просто дальше доставать.

Аватар пользователя nyushka666

Живу с мамой. Да я и сама теперь понимаю, что зря засветилась, можно было бы мстить им по тихому, а теперь если что то сделать, то сразу на нас подумают. Вообще не ожидала, что эти соседи такие сволочи, была другого о них мнения, думала поймут. Вроде смотришь на них, нормальная пара, глаз радуется, но то что вот так долбят, убить хочется гадов

Аватар пользователя Modern

nyushka666, уродцы Ваши хитрожопые. Тут по-честному\по-хорошему договориться не получится. Сочувствую. Читайте темы, как организовать месть так, чтобы на Вас не думали. Или думали, но не могли ничего доказать. Как делают это Просто Ника и Монстрячина.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Татьяна М

Илана:

Цитата:
Самое страшное в этом то что сейчас таких большинство, а нас очень мало...

Вот именно! Вероятность того, что при смене квартиры не нарвёшься на что-то подобное, становится всё меньше и меньше. Я вообще заметила, особенно последние несколько месяцев, что люди стали более агрессивные и злые.

Аватар пользователя Татьяна М

nyushka666:

Цитата:
типа детский шум не считается шумом для возбуждения админ-ного дела.

Будто для ушей есть разница.

А вообще ситуация у Вас та ещё. Очень Вас понимаю и сочувствую.

Нюша, а Вы одна живёте или с кем-то? Это я к тому, что одной с такими наглыми верхними открытую войну начинать рисковано. И плохо то, что Вы уже засветились.

Аватар пользователя nyushka666

Конечно говорила. В начале я пыталась устно по хорошему договориться, попросила что то постелить на пол. Ответ был дан, что типа у ребенка аллергия, прости не постелим, постараемся чуть тише быть. В один день поднялась как то, ремонт у них был, пылища, штукатурка на полу, а ребенок голый бегает. Куда аллергия то делась??? И с этого дня началось еще хуже, они стали греметь уже до поздней ночи. И через соцсеть писала, за что меня поблагодарили за мое мирное письмо. Но шумы продолжились. Муженька ее вообще по ходу прет вся эта тема, он улыбу давит, получает удовольствие от всего этого. Через полицию, тоже толку нет, участковый дела отправляет в администрацию, эти же прикрываются ребенком, типа детский шум не считается шумом для возбуждения админ-ного дела. Простите, стук в пол, до часу ночи, стучат в одном месте, а слышно по всей квартире, это уже не детский шум. И вообще, откуда участковый, или я знаю, что это дитё стучит??? Есть стук, кто стучит не важно, это мешает спать. Видимо ее муж, считает себя огого золотым, въехал на ее территорию, и строит тут из себя хозяина, как будто купил тут квартиру и жил всю жизнь. От него я слышала - съезжай, ты живешь в панельном доме, тут все слышно, я буду жить так как я хочу, мой ребенок будет жить так как хочет, хочу быть золотым хочу быть богом, ооо теперь тебе еще веселее будет. Отлично. Запись этого разговора сделана, а толку? Так почему тогда мы, не можем раз в месяц ночью послушать музыку??? Они сразу свои права знать начинают. А мы значит никто, спать не хотим. Работают они в свободном графике, утром на работу не встают, а значит можно долбить в пол другим. С ребенком, приходят каждый день в пол 11, и до часу не спим. Не ну это конечно дело их во сколько мелкого ложить, но зачем до всего этого доводить, почему нельзя по человечески, что они доказать то хотят?

Аватар пользователя Татьяна М

А тут кто-то ведь тему открывал по психологии шумоидов. Интересно же, но почему-то тема заглохла.

Аватар пользователя Татьяна М

nyushka666, а Вы им говорили, "что у них каждый день звучит ламинат как в пещере"? И что они Вам на это ответили?

Аватар пользователя Илана

nyushka666, сочувствую, у нас над головой такие же уроды... Самое страшное в этом то что сейчас таких большинство, а нас очень мало...

Аватар пользователя nyushka666

Такие же теперь глупые люди над нами живут. Понимают, что мы страдаем, и продолжают стучать по ламинату после 23 часов. Ни полиция ни кто не реагирует. Среагировали, когда мы постучали им в обед, когда личинкА спала, вызвали полицию на нас, совести хватило. Теперь включаю им музыку. Хватает не на долго. Тут решили расслабиться отдохнуть, музыка им вечером не понравилась. То есть им мешают, а они ни кому, бедолаги. Сегодня страдал, не спал, каждый минут 20 по полу бил, обормот. Что доказать хочет, мы понять не можем? А ведь по хорошему пытались с ними. Когда ему говоришь, что вы мешаете спать, это существо стоит и улыбается во все лицо. Мадам его тут сказала - вы тоже стучите! Да серьезно, вот прям непонятно этой курице, почему им стучат?? А то что у них каждый день звучит ламинат как в пещере, это можно, слушать до часу ночи. В общем, тоже не знаем что делать, съезжать он мне предложил, только не подумал, что сюда въедут другие люди, которые возможно ему по лицу надают, и уже улыбаться он будет по другому. А возможности и нет съехать, квартира муниципальная, да и если была б своя, мама не хочет

Аватар пользователя Илана

edit100, тупые, на ум приходит только это.

Аватар пользователя edit100

Илана, эх да, это как животные неразумные, надолго не понимают, постоянно надо дрессировать. Вот чего им спокойно не живется? Ведь они сами же страдают от ответки... не пойму я психологии этих дегенератов.

Аватар пользователя Илана

Короче быдло сверху опять ох..ли сори...Я включаю музон с писком и страшный топот ( слышно в другой комнате) по-любому водят соседей, полицию вызовут заявления и тд, вообщем не исправить этих гадов...

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Илана, да блин, без анкера никуда походу, да и adin с монакором рядом не стоит...

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

ЗлойЁжик, монакор ар 50 усилитель липей, 4 анкера в потолке, один даже не анкер, железяка с палец тощиной, плита 15-16 см, анкер где то 14 см когда включаешь звуки если прислонить ухо к стене на противоположной стороне квартиры слышно лучше чем у нас в комнате которой стоит колонка, квартира распашонка на две стороны. Но не все так звуки передаются, лучше всех мозгоправ. Вбивайте анкер в сену поможет. И с полицией та же история как у вас, даже хуже наш участковый считает нас де.илами.. бедным деткам жить мешаем.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Илана, хороший писк, спасибо, но моя Adin26w его почему-то не транслирует через стену. Вы чем его включаете?

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

По несколько часов и на полной громкости, сначала они уходили из дома потом бесконечное посещение полиции, угрозы разнести счетчик, теперь мы наложили писк на музыку он через минуту уже был возле нашей двери, есть даже запись на видео...Может когда нибудь выложу...

ВложениеРазмер
002_ul-trazvuk-pisk.mp3 532.29 КБ
Аватар пользователя vaskocuturilo

Илана, а какого рода писк вы включаете своим ненавистникам? И какой продолжительностью ?

Аватар пользователя Илана

Продолжаю вести блог: я наняла адвоката, сама на суд не пойду. Не знаю как она справится. После получения повестки в суд, дегенераты офигели, обострение очередное... Сегодня включала писк одновременно с их музыкой, они вызвали на меня участкового. Очередной гав.к, переезд когда будет не знаем пытаемся ускорить конечно, ипотеку остатки гасим, вообще она до января... но стараемся что бы оплатить раньше, на дом только с продажи квартиры не хватает, так что придется брать кредит. В квартире удобнее, в доме лучше и комфортнее, никакими собаками меня не испугать, проверено, даже вопящие дети в соседнем дворе не раздражают, как я ранее говорила я начала спать под топот, не просыпаюсь, прошлый раз в 4 утра подопытное привело компанию, пели прыгали муж удивился ведь я даже не проснулась, все таки псих. работа с собой дала положительный эффект.
засыпаю в наушниках, слушаю аудиокнигу обычно, вчера ночью они стучали, включила фильм в наушниках на телефоне так и уснула под стук и фильм. бесит несправедливость и их безнаказанность, желаю им сд..нуть

Аватар пользователя Polo56
Цитата:
Теперь делают так: шумят до 11 потом приглашают соседей и родственников они там сидят Улыбка а мы продолжаем жить шумно, что им очень не нравится

Читая истории о недовольстве соседей, удивляюсь своим. Мои гребанные терпилы ни разу за 2 года не высказали недовольства. Может потому, что мои понимают, что живут на птичьих правах за счет гос-ва.

А вы молодец. Продолжайте погружать их в шумовой ад, создавая тем самым накопительный эффект. Когда они поймут, что система не работает в оба конца и что остальным соседям в общем-то нет до них никакого дела, то быстро сдуются.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Илана, планы у "мамки" поменялись после приезда из столицы (ездили на каникулы к родной дочери). Теперь подопечная радостно пишет о том, что она будет учиться здесь. Из чего следует, что их мечты (видимо, рассчитывала перед выборами выхватить соц. жилье в Киеве) накрылись медным тазом.

С БШ проблема одна - мое ровное сидение на *опе. Когда прочла, что они съедут, на радостях забросила всю терапию.

Усилитель носила на проверку. Вроде бы нормально работал. Мужик, увидев девайс, еще спросил, что это и для чего, собственно, оно мне. Когда узнал, что для лечения соседей, кхыкнул, недоумевая пожал плечами и заявил: так попробуйте постучать по батареям Катается от смеха Видно, что человек не в теме. Наверное, когда я ушла. подумал, что барышня не в себе.)

-----
Проводки купила, остался штекер. Сегодня пройдусь, как вы советовали, по магазинам быт. техники.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Илана

Вчера мне сообщили что назначено судебное заседание по моему заявлению на оскорбление. Кто сталкивался? Что там происходит.

Аватар пользователя Илана

Продолжаю свой рассказ: пришли письма с полиции мол провели беседу по поводу ночного шума. И по всей видимости им разьяснили, что за дневной шум мне ничего не будет ( они пишут на меня заявления) одно такое я вытащила у них и почтового ящика, та же отписка: нет состава преступления. Теперь делают так: шумят до 11 потом приглашают соседей и родственников они там сидят Улыбка а мы продолжаем жить шумно, что им очень не нравится.

Аватар пользователя Илана

Polo56, я уже давно не надеюсь, у этих уродов есть союзники, его соседи мы одни, меня бесит несправедливость. Как там с переездом самки с Карлом и остальными, применяли бассшейкер? с усилителем до сих пор проблемы?

RSS-материал