Естественно,тишины хочу...

Аватар пользователя oms91

Здравствуйте,извините,что тема новая, но хочу вот описать свою историю и попросить помощи,совета.
Мы купили квартиру в ипотеку ,на 4этаже кирпичного дома, угловая.Соседи сверху,по классике жанра, любят в входные выпить ,причем пьют как свиньи, с вечера и 4-5 утра. Все это сопровождается очень громкой музыкой с басами.
Мы пробовали говорить цивилизованно,помогало очень сомнительно. Потом нам сказали "вызывайте копов".
Вот и вызываем с тех пор,раз 7 уже.
Участковый хамит и отработал только 1 акт вызова. Про остальные говорит"мне не пришло,я отработал же один,что вам еще надо. Ну и что,что они говорят,что я их друг, я же выписал штраф 2тыр"(нам просто заявили,что он их друг и ничего им не будет. В последний приезд патруля прямо при них мужу начали угрожать, говорить,что тут мы жить не будем,что ему конец,оскорблять. Вечером прибегал пьяный сосед и ломился в квартиру, потом еще ночью они вместе прибегали,соседка-собственница квартиры и сосед,ее сожитель.
Пьяные ломились к нам орали,угрожали,у нас были друзья в гостях,плюс соседи сбоку сделали им замечание т.к. когда они шумят у них тоже слышно.
Вот ,что делать с этим всем?

Идти нам больше некуда(квартиры другой нет). Как проучить это быдло? Можно ли их выселить принудительно оттуда?

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Modern

Елена В, я просто не упоминала реальные ЖК. Не хочу делать им пиар. Даже чёрный.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Просто Иван

Жалоба на имя начальника отдела. Потом на имя начальника района. Потом в городское с копией в прокуратуру. Только в такой последовательности. И участковый сразу сменит тон и приоритеты. Конечно не знаю как у вас в городе с круговой порукой. Но у нас мелкие погоны со службы вылетают как пробка от игристого...
"...можно в Управление собственной безопасности МВД" - таким точно заниматься не будут. Даже пытаться не будут, не их уровень.

Аватар пользователя Елена В
Modern писал(а):
Сплошной Версаль, *бля. единственное, что оправдывает эти громкие названия - это цена, которая поистине королевская.

Modern, рассмешили меня. Улыбка Конечно, я понимаю, что смешного здесь мало.

Аватар пользователя Modern

Mrs. Katty, вот именно, что уродских. А то зато как красиво называют "Европа-парк", "Королевские озёра", "Лазурный берег" или "Елисейские поля". Сплошной Версаль, *ля. единственное, что оправдывает эти громкие названия - это цена, которая поистине королевская. А вот качество...
Мало того, что уродуют общий вид города, если не стоят где-нибудь на отшибе, своим так сказать государством - так ещё и стеклянные насквозь
Стоят уже столько, что проще за рубежом недвижку купить. Или ЧД в *бенях с хорошей машиной.
Домов до 2000 года на всех не хватит, тем паче с угловыми и на последнем квартирами.
Город выживает нас.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Mrs. Katty

Вот меня просто бомбит, до чего мы бесправны. Настроят уродских домов с картонными стенами, быдло понастелит туда ламинаты прямо на бетон и ходит шлепает, еще и ночами всеми гремит, будто дня им мало. Сволочи, ненавижу просто. Полный беспредел и бардак, народ без царя в голове

Аватар пользователя Mrs. Katty

Ооо, сочувствую... у меня похожая история. С невменяемым быдлом сверху и их ночными ломлениями в нашу дверь с угрозами. Участковый отвечает примерно так же, то ли работать не хочет, то лиреально у них есть подвязки. Мне дома находится просто противно, топот стоит до ночи, и начинается в 6 утра, от чего мы даже через силиконовые беруши просыпаемся. Завтра я иду к юристу и в ближайшее время подаю заявление в прокуратуру.

Аватар пользователя Modern

Нам тоже подобные чмошники пи*дели про связи с ментами и угрожали физрасправой. Тупо жалуйтесь выше, как Вам уже написали. Или переезд. Или вибра (но если там откровенные отморозки, то наверное не стоит: во-первых, саму себя быстрее изведёте).
Больше тут ничего не сделаешь.
Соболезную.

Тихо там где не шумят.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Ждущая тишины

Жаловаться на бездействие участкового уполномоченного в прокуратуру, вышестоящее УВД. Если подозреваете участкового в сговоре с соседями, можно в Управление собственной безопасности МВД.

Кардинально с быдлом ничего не сделаете, но возможно на время притихнут.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

RSS-материал
Перейти в форум: