Громкоговорители и громкая связь

Аватар пользователя Modern
Опрос: 
А Вы страдаете от таких устройств?
Да
75% (3 голоса)
Нет
25% (1 голос)

Очередной опус из серии "Байки из МКД". На сей раз - почти анекдотический.
Вчера ночью мну опять чуть не довели до инфаркта. Короче, у нас есть на соседнем доме громкоговоритель, который ежегодно включают (ну знаете, та самая "воздушная тревога"), обычно летом. Ну я промолчу про мои ощущения. Я в эти моменты откровенно хочу умереть. Там ещё иногда такая всем известная музычка советская (точнее-классическая, а вообще - хрен знает) играет, и мужской голос периодически что-то там вещает. Так вот, я всё же стараюсь приучать себя спать ночью без беруш, хотя бы какую-то часть времени, дабы уши проветрились (я просыпаюсь каждые 2-5 часов), и тут нечто...заиграло и раздалось какое-то бормотание мужским голосом. Я в полудрёме, уже естественно просыпаясь, думаю, "ну сʎка, никак война началась, помилуй мя грешницу", чувствую, как пульс учащается настолько, что меня от ужаса бросает в пот. Как вы думаете, в чём было дело (слава тебе Господи)? А всего лишь в том, что какая-то *удила в своём корыте поставила свою сраную трубку на громкую связь. На ОЧЕНЬ громкую связь. А у меня одна створка окна была открыта. Я открываю и вторую, попутно думая, где дорожная сумка. Играет, значит, та самая дебильная (по моему мнению+зафиксировалась она в негативной ситуации), откровенно пугающая и мозговыносящая музычка и вдруг...раздаётся любезный мужской голос и говорит: "Пожалуйста, дождитесь ответа оператора". Злой
*ляяяя......

У нас эту музычку сосед раз на всю громкость днём ставил. Вот она ему и заиграла...ночью Подмигивает Мне кажется, они тоже проснулись (надеюсь, что тоже в холодном поту:, им всё же слышнее.

Ах да... Пожалейте меня, плиз. Мне так сейчас плохо. Хнык Плачет Чувствую себя ну вот чисто подопытным зверьком.

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя Екатерина100
Цитата:
Ах да... Пожалейте меня, плиз. Мне так сейчас плохо. Хнык Чувствую себя ну вот чисто подопытным зверьком.

Жалею, жалею, жалею! Улыбка

Аватар пользователя Елена В

А меня больше беспокоит, когда чужой шум проникает в мою квартиру. Из общественного места можно уйти. Сидишь в кафе, например, дети бегают, вообще не мешает, но когда над головой бегают мешает.

Аватар пользователя Просто Иван

Меня бесят люди, разговаривающие по громкой связи в общественном месте. И не важно где именно, будь это магазин, транспорт или улица.

Аватар пользователя Елена В

http://zaycev.net/search.html?query_search=%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8...
Песня просто супер. Я стала меломанкой.

RSS-материал