История и отношение к шуму. Пост 1.

Аватар пользователя Просто Иван

Здравствуйте.

Есть желание написать о своих взглядах, проблемах и прочем. Буду писать понемногу и частями.

Часть 1. Начало.

Когда были живы мамонты и я был молодым, то никогда не задумывался о соседях и вообще о шумах.
Просто жил, ел, спал как убитый. Да и в добрые Советские времена люди были куда отзывчивые, даже ответственнее к другим людям.
Теперь я понимаю свои игры баскетбольным мячом по бетонному полу. Понимаю как я мешал соседям, когда часами мог теннисной ракеткой лупить мячик в стену. А в этом я был мастер. Но жалоб ни мне, ни моим родителям не поступало.

Я рос, закончил школу и стал студентом.
Стал снимать квартиру на 9-ом этаже в 9-ти этажке. Не к родителям же деваху тащить потрахаться . Снимали на толпу, ведь мне одному три комнаты ни к чему. Сами понимаете - студенты, почти ежедневные пьянки, танцы, игры на гитаре, музыка до 3-х ночи, раз в неделю были драки. Но вот жалоб не помню. Кто пойдёт разбираться с крепко сложенными молодыми парнями в состоянии опьянения.

Годы шли и я попал на срочную службу в ряды родной армии.
В армии я первые пол года спал очень мало. Причина? Кто служил, тот поймёт. Потом я научился спать где угодно и в любых условиях. Но вот именно в армии у меня выработался рефлекс к пробуждению от определённых звуков. Я просыпался от команд, но это нормально, именно для этого они и нужны. От звуков, отличающихся от допустимой обстановки или её не свойственных. Стал просыпаться на лай собаки, ведь лай означает угрозу и организм мгновенно переходит в бодрое состояние, готовое действовать. Так что могу спать под грохот техники и проснуться от собачьего "Гав".

Прошла моя срочная служба и я вернулся к жизни гражданина. Т.е. дом, работа, спокойная и умеренная жизнь.

С этого можно и начинать рассказ моей жизни и тематику данного форума.

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя Просто Иван
Modern писал(а):
Имхо, мне лично дальше стало неинтересно читать.
Я не мучила соседей. У меня за всю мою детскую жизнь было только 5 инцидентов, и то, максимум 5-ти минутных: были спортивные машинки, покатала день по своему письменному столу, потом надоело как-то резко, убрала и больше не доставала, пришли раз подружки - ну пошумели ...
а, кстати, жалоб на меня тоже не было. Но это потому, что в те времена все на работе были или на учёбе. От "звонка до звонка". Так что их "смена" на меня не попадала.
П.С. Можете банить за критику. Просто считаю это крайне несправедливым.

ДА, согласен. Но семьи у всех разные. Меня родители воспитывали в строгости и по всем правилам военного человека. Оба родителя военные были, а мать ещё и учитель (школьный). Но моё воспитание в семье закончилось к 10-ти годам и я поехал по бабкам. У одной из них я стал беспризорником и изгоем. Ребёнок сам не может вести осознанную жизнь и не способен к аналитическим действиям. Поэтому да, я реально был гадким мальчиком.

А если Вам дальше не интересно читать, то проходите мимо. Если будут предложения, то пишите комменты. Только, если мимо проходите, срать не надо.

RSS-материал