Собачники vs многодетные

Аватар пользователя Modern

Очередной рассказ из серии "Байки из МКД".
Сегодня пошла подышать. Вижу знакомую собачницу, собака крупная, я их часто встречаю, всегда убирает за своей собакой. Второе действующее лицо - многодетная (3) мать - тоже вижу не первый раз, гуляют на детской площадке недалеко от меня. Сегодня замело по колено, а под снегом - лёд, или соль, или просто очень крепкий смёрзшийся снег, а у детской площадки, вдобавок - срач несусветный после нг... Ну, женщина ведёт собаку по дорожке через эту самую детскую площадку (не на руках же её нести, 60 кг). Мамашка, естественно, в гневе. "Какого хрена?" и прочая... Собачница - в ответ. Ну, слово за слово. Дошли до темы соседского шума. У собачницы, оказывается, тоже чьё-то счастье в кубе по голове скачет, о чём она мамашке и говорит. Мамашка - ни в какую: "Не ходить с собаками по нашей площадке! Штраф - 250 тысяч!" (ну совсем заотмечались уже на бесконечных праздниках, бывает Подмигивает ) Тут собачница уже не выдерживает, берёт "добро" своей собаки, спокойно идёт к детской горке и кладёт свой свёрток туда. У мамашки - глаза на лоб. Но тут уже прихрамываю и я, подключаюсь на тему, кто кому больше жить мешает. К слову: у мамашки, несмотря на все её заверения в собственной "безупречности", дети более чем...буйные. Срач описывать не буду, это ни к чему, сами прекрасно знаете, что и как говорится. С собачницей мы условились, так как у нас общая проблема, быть свидетелями друг у друга по поводу соседей, если что, и обменялись контактами... Дерьмо мы, естественно, убрали... Мамашка хотела подключить других мамашек, но не дозвонилась - видимо, там она тоже не нужна.

Так что, настроение слегка поднялось, союзник (не только виртуальный) вроде найден, одолжу у неё на недельку вибру за небольшой взнос, сама ей звуки скинула: полечу всех, раз уж на то пошло. Если за неделю увижу хоть какой-то результат, то уже раскошелюсь на свою. Скоро верхние вернутся с праздников. Будет им сюрпрайз, как они нам сделали.

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Modern

Dess, если уже взрослая, то вряд ли. Это комнатные собачки, их и просто поссать на улицу-то не вытащишь (вон, всякий раз, когда их вижу, они тупо трясутся и тянут домой). Даже крупноватые типа шелти. Шумно очень стало в городе, они это чувствуют.
Меня очень зацепил тот факт, что мамашка-*банашка обвинила даже не нас, а несчастную трясущуюся собаку. Что типа это она такая плохая, что писается от страха, а не от восторга, от поведения её выродка. Вот что у таких людей в головах? И ведь ему не больше 3. А что он будет делать дальше? С ножом на кого то прыгнет? Ачотакова?
Ну подумаешь, собака.
Извините.
Мне им обоим так хотелось по харям дать, вот честно. Чтоб с небес на землю спустились.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Dess

Modern, у меня собачка йорк боится криков детей. Как только она видит ребенка или коляску, то бежит в другую сторону или начинает пятиться (если впереди). Когда выходит из парадной, то иногда начинает тормозить и не хочет идти дальше, вероятно из-за криков детей во дворе. Никак не получается приучить. Скоро должен появиться ребенок, вот шок будет для собаки. Надеюсь, что адаптируется.Улыбка

Аватар пользователя Modern

Очередной инцидент. Очень уж бомбит, простите. Гуляем сегодня в парке со знакомой, у неё собачка маленьких размеров, помесь бультерьера и небольшой дворняжки. Размером с болонку. Выглядит он, конечно, странновато и забавно, но собака послушная, добрая и очень пугливая. Рядом гуляет яшмать и её "маленькое счастье всего мира". Ребёнок видит собаку, берёт совочек и с радостным визгом, рвущим уши буквально в мясо, несётся на эту несчастную собаку. Хозяйка (моя подруга) и её собака вообще опешила, я машинально ору ребёнку "Нельзя!" Вот реально, как собаке. Его это не останавливает. Не аутист, не даун, сразу говорю, тупо "гиперактивный" (гипердебильный хочется сказать). Я протягиваю вперёд руку, он тормозит, я ему прямо глядя в глаза резко говорю скороговоркой: "Нельзя так делать, ты пугаешь собаку, она может тебя укусить. Она же живая". Впрочем, я не надялась на успех. Но после 3-о "Нельзя" ребёнок наконец от нас отвалил. молодая мамашка, что странно - молчит, подруга берёт собаку на руки и требует успокоить ребёнка. Мамашка делает обиженно-надменное лицо, говорит "Игорёк (или как там его), пошли, там плохая собака". Я ей громко говорю: "На себя посмотри". У меня уже реально инстинкт собаки на визг выработался, я тупо начинаю лаять. Плачет

Это клиника, товарищи. Мне реально страшно. Понимаете? Этажмать реально уже с утробы даёт ему понять, что он может делать всё, что хочет, а все, кто посмеет сделать ему хоть малейшее замечание (заметьте, я была предельно вежлива, логична и последовательна) - априори тупо "плохие люди". ещё обиднее стало - не за себя - а за то, что ни в чём не повинную зашуганную собаку приплели.
Замечаете заботливо взращиваемые и лелеемые зачатки быдлизма? И ведь они тоже чьи-то соседи.
Это так, значит, мы воспитываем милосердие и "скрепы". Они ведь ещё м в церковь ходят.
Знакомая рассказывает, что у них в ветку уже 3 раз приносят маленькую собачку со сломанной лапой. Мамашка сама признаёт, что это дочка "уронила". Дочка тоже - всё время её колбасит. Зачем таким заводить животных? Чтобы дитё тупо было занято и не вешалось? И не важно, за чей счёт?
Ппц
Кого растят?
Опять же говорю, вышеперечисленные дети - не медицинские дауны. Родители тупо своим поведением и воспитанием делают из них уродов. На готовом нездоровом генетическом наследстве.
Мне реально уже...страшно.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Modern

О, моя темка воскресла Поражён

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя Просто Иван

Сейчас адекватные собачники - редкость. Многие считают, что кормить собаку, раз в год мыть её и дать ей место для сна - это и есть "Я ухаживаю за собакой".
Маленькие истории с моими собачниками (Здесь)
#ЯжМатери живут далеко в переулке от моего дома, я от них не страдаю. Но вот соседи страдают.

RSS-материал
Перейти в форум: