Adin 26w на западном фронте

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Приветствую всех участников форума!

Воодушевившись примерами борьбы других активных участников, решил начать свой блог.

Что имеем? Квартира-панелька с маргинальным быдлом сбоку. Маргинальное быдло любит примерно 3-4 раза в месяц устраивать пьянки со своими дружками с криками и басами до 5 утра.

Для обороны имеем вибро Adin26w - первое применение на максимальной громкости в течение 10 минут через два часа после окончания пьянки заставило быдло колотить в стену. Но к сожалению, так как живу не один, руки у меня связаны, а у быдла нет.

У меня трешка, одна комната и кухня максимально удалены от быдла. Беруш пока не приобрел, но думаю что с ними я могу укрыться от дебилов и переждать их гулянку. В то же самое время у быдла однушка, две стены которой смежные с моими.

Репертуар уже подобран (отдельное спасибо Хлебушку, Polo56, Ждущей Тишины, Просто Нике и ряду других), вопрос в следующем: как лучше устроить долбежку? Круглосуточно с музыкой с 7:00 до 23:00 и бытовыми шумами (плач ребенка, например) по ночам пока возможности нет - как я уже писал, по ночам разбужу домашних, а утром ухожу на работу до вечера, давать отдыхать виброколонке некому, да и само быдло уходит на работу примерно через полтора часа после меня.

Пока вижу такой расклад: всегда когда дома днем фигачить виброй (не обязательно на полную мощь т.к. боюсь оружие быстро выйдет из строя, главное транслировать музыку за стену, давить на нервы), редкими ночами, когда я дома один - бытовые шумы до утра.

Или же эффективнее наказывать только за плохое поведение? Здесь проблема в том, что как правило пьянка устраивается в последний рабочий день недели, а я часто на выходные уезжаю на дачу, поэтому не знаю достоверно шумело быдло или нет (бывают и абсолютно тихие недели), и создать у быдла рефлекс "пошумел-получил" не получается.

Буду всем благодарен за советы!

Подписка на комментарии Комментарии (145)

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Монстрячина, спасибо, учту!

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Монстрячина

ЗлойЁжик, Зачем платить? Просто использовать Teamviewer или vpn. Только в компе sleep mode отключить. Я так делаю.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

У меня две вибры с целью их чередования при нагревании.
Ввиду временного перемирия, которое длится уже более 5 месяцев, боевых действий не веду. Но заранее планирую следующие мероприятия:
1) перенос счетчика и автомата в квартиру
2) приобретение программ удаленного доступа к ноутбуку, чтобы сидя в своем чд возле камина со смартфона вести терапию ночью и днем

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Хочу_тишины

Это ли не главное? я про то что соседи под впечатлением))

Аватар пользователя Сергей010

ЗлойЁжик, спасибо.
В целом меня виброколонка не впечатлила (хотя, кажется, впечатлила соседей). Решил остановиться на двух таких же дешевых. На алиэкспрессе распродажа 11-12 числа, буду заказывать и менять поочередно, чтобы успевали остывать.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Сергей, я вибру прижимаю к стене, а не потолку, так как гашу бокового унтерменша. Никакие кнопки не нажимаются

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Сергей010

Монстрячина, большое спасибо!

Аватар пользователя Монстрячина

@Сергей010 - первая моя вибра была Адин. Заряда хватало на часа 2. После двух месяцев постоянного использования заряда батареи стало хватать на минут 10, что привело к тому,что я стала подключать зарядку. Ну а после 3х месяцев колонка сдохла, поэтому взяла Монакор, он и дешевле, но если нет училка, тогда выходит та же цена.

Аватар пользователя Сергей010

Я не понимаю, как вы Adin прижимаете к потолку, там же кнопки нажмутся.
Тоже хочу докупить Adin, надоело возиться с бесконечными проводами. Кстати, на сколько часов хватает заряда?

Аватар пользователя ВераВера

ЗлойЁжик, спасибо большое за ответ! Тоже думаю там купить, т.к. удобнее и быстрее чем с алиэкспресс ждать. Подумаю еще виброколонку брать, или все-таки динамик и усилитель отдельно заказывать - и то, и то накладно получается...

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Здравствуйте! Виброколонка - уже готовое устройство. Включил и все. Никаких услителей докупать не надо.
В моем случае достает, но с оговорками: надо правильно выбирать аудиофайлы и месторасположение вибры + правильно прижимать.
Покупал обе колонки в магазине Беспроводное.ру

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя ВераВера

ЗлойЁжик, здравствуйте! Я вот сейчас выбираю что лучше купить: виброколонку (Adin 26w) или заморачиваться с усилителем и вибродинамиком, подскажите пожалуйста, Вам Адин нравится, соседей достает самое главное?) И подскажите пожалуйста, где Вы ее купили (если можно - пришлите ссылку пожалуйста)?

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Пока что "тишина в обмен на тишину". Посмотрим сколько продержится такая договоренность.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя edit100

ЗлойЁжик, ну и отлично) Вы все еще каждую ночь мучаете или дали передохнуть?

Аватар пользователя ЗлойЁжик

edit100, писк, который Нежность выложила в теме про ночные шумы, пробил беруши и телек мрази на вторые сутки

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя edit100

ЗлойЁжик, как у вас дела? Получается досаждать соседу или беруши и телек все таки действеннее?

Аватар пользователя Илана

Через компьютер громче, проверено.

Аватар пользователя Нежность

ЗлойЁжик, попробуй, конечно. Тут много раз писали о том, что звук колонки не зависит от подключенного устройства, но у меня другой опыт: через блютуз телефона получается тише, чем через радиоприемник. А если подключить её к телевизору, то колонка орет так, как ни с одним другим устройством, чесслово. Так что вполне возможно, что плеер не дает тебе полного диапазона звука.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Нежность, я еще вот чего подумал - максимальная громкость на плеере сделана для того чтобы человек не испортил слух в наушниках.
Поскольку у меня есть jack удлинители на 10 метров, попробую сегодня писк Иланы включить через комп, а не мп3 плеер. Выкручу на максимум. А то уж слишком слабеньким мне этот писк кажется, через мп3 не пробьет думаю.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Нежность

ЗлойЁжик, вот это уже другое дело, а то с телевизором вы едва ли сможете конкурировать. Экспериментируйте, только так можно выявить мягкое место у быдла.

У меня с нижней армянской семейкой полуночников тоже сначала не получалось никак. Прихожу посреди ночи, а оно (отЭц семейства) храпит под мои шумы ((. Стала искать места в полу, откуда мне больше всего их слышно, и теперь ставлю колонку именно в те точки. Как только я их нащупала, дело веселее пошло - сон явно ухудшился, армянин стал вставать злобным и недовольным, высказывать претензии. Потом стал приходить домой всё позже, а недавно я узнала, что он теперь ночует у своей мамки по соседству, а не дома... Правда, это никак не влияет на его планы в отношении этой съемной халупы, где он ютится со своей женой и двумя дикими девицами, скачущими по ночам. Съезжать они, по ходу, как не планировали, так и не планируют - вросли намертво ((.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Кажется, я понял свою ошибку: я ставил вибру в комнате, где наша общая стена 18 см. У этой же стены у быдла стоит телевизор (т.е. как раз удобно с этой стороны звук глушить).
Теперь попробую поставить вибру в корридоре, где общая стена всего 14 см, и к этой стене у быдла приставлена кровать. Поставлю ему вибру прям к уху.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя edit100

ЗлойЁжик, попробуйте все таки поэкспериментировать с вибрацией от телефона. Некоторые люди на нее очень чутко реагируют. А вдруг и ваш такой? Если проснется, то приприте телефон на всю ночь к стене и будильник с вибро через каждые 15 минут.

Аватар пользователя vaskocuturilo

ЗлойЁжик, а можно мне тоже файл с гулом от пользователя Коша пож-ста?

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Илана, ответил в личку

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

ЗлойЁжик, дайте пожалуйста ссылку на гул от Кошки, попробуйте включить звонок телефона на этот звук многие реагируют, испытывала на пьяных уродах сверху.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Какой-то замкнутый круг: бытовые шумы на максимальную громкость быдлу по барабану - делает телевизор громче, и спит так.
Кошкин гул с 21:00 вызывает бешенство на несколько квартир в радиусе - стучат со всей силы по батараеям, я так и в берушах хрен засну.
И чем же тогда проводить ночную терапию? Получается ночью быдло стало недосягаемым?

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Нежность

Файлы с ночными шумами улетели желающему на электронную почту. Если еще кому-то нужны (готовые, сшитые с периодами тишины), то могу поделиться. Как будет возможность, загружу на диск и скину на форум.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя Нежность

ЗлойЁжик, их есть у меня (имею в виду файлы, которые не дадут спать утыркам). Посмотрю, укладываюсь ли в лимит 5 мб, и опубликую вечером.

Тишина заряжает покоем.

Аватар пользователя edit100

Polo56, там все отказалось проще) Я ломала голову как в однушке живет семья из четырех человек, которая вроде не бедная, тачка дорогая, а они даже окно старое не могут заменить на пластиковое, в итоге все таки проследила до двери и была в шоке. Они вошли в соседнюю квартиру с моим уродом сверху. Т.е. они живет в трешке рядом. Я была в шоке, т.к. эти звуки от них, они настолько громкие, что я бы никогда не поверила, что они по диагонали. Но пришлось поверить собственных глазам. Когда тетка от туда уходит на работу, она так топает, так вбивает свои пятки в потолок, что как будто рядом со мной. Как такое может быть. С личиносом тоже самое. Бегает как будто в соседней комнате. Когда они двигают стулья и столы, тоже так громко, что я из кухни слышу. А ведь они диагональщики! Что за дом из говна, я просто в шоке. Как под ними можно жить, я не представляю, не удивительно, что у меня нет боковых соседей. Кто выдержит этих уродов.

А надо мной живет какой-то ублюдок с обострениями. Он мне может дать спокойно неделю/полторы тишины, а потом внезапно обострение и начинает топать ка слон, кидать стулья очень громко, включать музыку те же недели/полторы. Я даже думала, что там два разных человека, либо он уезжает куда-то, ну не может же один и тот же человек уважительно относится к покою других (умеренно топать, негромко двигать стул), а второй быть таким быдлом. Но нет, смотрела за окнами, он дома был в моменты тишины. Это не точно, но в эти недели ада я начинаю слышать его голоса и вроде как женские, так что возможно к нему кто-то проезжает и почему-то это превращает его в быдло. Но это не точно.

Я поэтому здесь наплывами, вроде читаешь ситуации других и думаешь, а может все не так плохо? У других шумят круглосуточно, а мой вахтой) Но если честно это невыносимо. Постоянно живешь в напряжении от каждого резкого шороха от господина сверху, даст ли он милость на еще одни тихий день или все таки устроит тебе неделю ада и топота. Это так унизительно, что я уже настроилась его выживать капитально, а не как сейчас урывками что-то делаю внесистемно. Правда я не знаю его ли это квартира. По квитанциям там женщина собственница, а он вроде живет один,иногда правда кто-то живет у него, но может он какой-то родственник . Надеюсь он снимает.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Видимо мне тоже придется анкер в стену вбивать. Думаю лучше так сделать: настенный небольшой сейф, который изнутри двумя анкерами крепится к стене. Внутрь сейфа кладу вибру, прижимая теннисным мячом к анкеру, и закрываю сейф.
Надеюсь, так получится усилить вибру

Ликвидируем шуманоидов как класс

RSS-материал