Бабушка, у тебя как на батуте, только так.....

Аватар пользователя Бабуля

Вот так сообщил мне 6-летний внук, заночевав у меня в пятницу. Сложил параллельно ладошки и показал, что невысоко подбрасывает.
Моя история продолжается, квартира внизу пока без жильцов, но появляется муж хозяйки. То ли ремонт делает, то ли квартиру стережёт. На моё сообщение, что устройство осталось в квартире, хозяйка сообщила, что они ничего не нашли и это моё воображение. Вот теперь воображение и внука. Постоянно приглашаю соседку. Осталось потряхивание ( вибрация)и я слышу глухие удары. Заснуть трудно. Добавляется звучание , похожее на ультразвук, постоянно звенит в ушах. При отключении автоматов, сразу не проходит. Легче делается суток через двое. Но такое ощущение, что этим всё управляется. Идёт усиление к середине ночи. Ощущаются видимо акустические удары по телу и слышится долбёж. Это всё ощущается по всей площади однокомнатной квартиры.
Спасибо всем , кто откликнулся на приватные сообщения. Это не от холодильника. он у меня - новый. Вы пишите, что это дорогое устройство, я сомневаюсь. Проживавшие там жильцы-любители алкоголя, две недели на заработках, потом отдыхают. Да основному жильцу необходимо было платить алименты на двоих детишек, девушка много не зарабатывала. Появлялся родственник- студент, второй год обучающийся на одном и том же курсе, очевидно-он идейный вдохновитель всего этого, он приводил других студентов, может кто-то и спонсировал. Два раза посетила Роспотребнадзор, там сообщили, что им стыдно брать деньги с пенсионерки, так как не помогут. Надо искать хорошего технаря и попадать в эту квартиру. Написала повторное обращение участковому, теперь на хозяйку. Писала в прокуратуру, спустили главному полицейскому города, оттуда в отделение полиции, оттуда-участковому.
Все получают деньги, очевидно, неплохие, мне бы по 500 руб. за прохождение каждой инстанции, на хорошую игрушку для внука получилось бы. Уважаемые Форумчане, советуйте, как обнаружить и обезвредить работу батута?

Подписка на комментарии Комментарии (1)

Аватар пользователя Пенсионер

Вам правильно сказали, что для начала надо попасть в квартиру, без этого ни отключить устройство ни вывести его из строя вы не сможете. Вы говорили, что эта квартира сдается поищите на авито или местной газете объявлений, может быть найдете объявление о ее аренде, если повезет попросите родственников или знакомых снять ее на несколько дней, ну а потом когда услышите "батут" идите в ту квартиру и ищите источник.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

RSS-материал