Посоветуйте недорогой музцентр для топотуна сверху?

Аватар пользователя edit100

Привет всем. Хочу врубить ответку топотунам сверху громкой музыкой с басами. Благо для этого сейчас выдалась идеальная ситуация, т.к. соседи снизу где-то 3 месяца жить в своей квартире не будут. Соседей сбоку у нас нет уже 3 года, квартира стоит пустая,иногда только приходит мужчина проверить что-то. У вверхних топотунов, что удивительно тоже соседей сбоку нет, квартира пустует и тоже давненько. Так что скоро мы остаемся с врагом наедине и я хочу на каждую его активизацию с шандараханьем стульев, ударом железной пяткой и грохотом самоката его ребенка - врубать музыку.
Нужно что-то не очень дорогое, т.к. использовать долго не смогу, но такое что не даст им жить (хорошие басы, чтоб трясло у них там все желательно)
С виброколонками пока не хочется заморачиваться, в технике я не бум-бум, а вот послушать музыку громко я люблю, но позволяю себе это делать только в наушниках, а теперь хочу насладиться моментом и ни в чем себя не ограничивать) Пусть ощутят на себе все прелести жизни с громким соседом. Ну и плюс мне - муз центр заглушит их ударный шум.

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Polo56

edit100, странно, конечно.
Но если бы у них не было другого жилья, то как объяснить их периодическое исчезновение? *задумчивость
Может, там , где они живут, нет стиралки?)) Я все же полагаю, что они живут у родителей.

Цитата:
Да уж... Я помню вы выставляли аудио. Я бы не выдержала такое, уже, наверное, бы сидела в тюрьме с моей то нервной системой))

У меня тоже произошел надлом, и все это вылилось в серьезные проблемы со здоровьем. Грустный

С канализацией все по-прежнему. Катается от смеха Только что сделала фото

Показать
p1450826.jpg

Из положительного момента - через 2,5 года мне наконец удалось заставить арендодателя демонтировать незаконно установленный кран с нашего стояка. Теперь во время дерьмотерапии я могу сливать хоть 10-ок ван . Никто мне холодную воду не перекроет до приезда аварийки. Кстати, напомнили. Пойду-ка я спущу ванную )

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя edit100

Я тоже поначалу думала, что они живут где-то еще, а сюда приезжают просто пожить временно и ремонт доделать, т.к. звуки ремонта периодически бывают. На той неделе дрелью замучили. Но меня смущает, то что этот ремонт у них уже третий год, и приезжают они сюда не изредка, а каждый день практически. Также стиралка, от которой у меня потолок трясется, включается с завидной переодичностью,а именно 2 раза в неделю. Думаю, если бы они здесь не жили, то и не стирали бы, наверное. Да и каждое утро стабильно кто-то там уходит и вечером почти всегда кто-то приходит, может звуки только меняются. Ребенок исчезает или пятка не такая железная, кто-то стул возит по полу туда сюда каждые 10 минут, а кто-то его поднимает все таки и просто громко ставит без возни. Да и машина почти всегда стоит либо вечером либо днем даже бывает. Также днем бывает кто-то приезжает и развивают кипучую деятельность с переодическим затиханием.

Цитата:
На меня не равняйтесь. У меня нестандартная ситуация.

Да уж... Я помню вы выставляли аудио. Я бы не выдержала такое, уже, наверное, бы сидела в тюрьме с моей то нервной системой)) Тут, наверное, только ночью им не давать спать, т.к. днем они к шумам ужи привыкли. А как закончилась история с канализацией? Такой хороший метод борьбы, как мне показался.

Аватар пользователя Polo56

edit100, я думаю, исходя из вводных, что там 2 семьи - молодая пара и их родители. Живут они, по всей видимости, в другом месте. Может, в ЧД. Сюда приезжают по возможности, исходя из графика работы "папки". Скорее всего, кв. купили для молодой пары, но то ли те привыкли к другому месту, что окончательно не перебираются сюда, то ли еще не доделали ремонт. Есть еще один вариант - готовят кв. под сдачу. Мои нижние собственники тоже перед сдачей кв. многодетному отребью тоже периодически приезжали, обычно они приезжали и к вечеру сваливали, только один раз здесь дней 10 жил их сынок с дружками. А через 3 мес. кв. сдали.

Цитата:
Внимательно слежу за вами) Т.е. если вы победите своих непробиваемых, то этот инструмент будет универсальным для всех)

На меня не равняйтесь. У меня нестандартная ситуация. Моим отщепенцам, по моему предположению, сняла эту кв. соц. служба. Даже если я пущу в свою кв. абсолютно всех шумных соседей наших форумчан (ну, или сколько поместятся Улыбка ), то эта шобла все равно никуда не съедет, т.к. жилье халявное, а соц. служба вряд ли будет подыскивать новое для "привередливой мамки". Да и дураков-арендодателей, готовых заселить в свое жилье этот детский дом, не думаю, что найдется много.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя edit100

Хм, да вроде не посуточная. По крайней мере те чебуреки два года не меняются и машина одна стоит по вечерам. И шумы примерно одинаковые. Но иногда складывается ощущение, что они по очереди там как-то живут.
Блин, сглазила, написала, что с понедельника тишина и тут же железная пятка с ребятенком попрыгунчиком пришли, двигают свои стулья из угла в угол =(

Аватар пользователя luserrrr

Возможно у Вас посуточная квартира сверху… сочувствую, если это так…
Это как бомба замедленного действия

Аватар пользователя edit100

Да, жили и живут какие-то непонятные люди,я никак не могу уяснить съёмщики или нет (адские звуки то непрерывно, то прекращаются и никакого графика понятного нет, допустим та неделя была невыносима, а с этого понедельника на этой неделе пока спокойно). Машину зеленкой поливала, кабели обрезала, дверь поливала этой вонючей жидкостью - АБС вроде. Реакции ноль. Только один раз видела их с недовольным лицом на улице и все (А их это: молодой парень, девушка с ребенком, женщина постарше, мужчина - ее муж. Я никак не пойму, кто из них именно там живет, не могут же они впятером в однушке жить, причем вроде как богатые, машина с крутыми номерами и недешевая. Ребенок то катается на самокате, то пропадает. Железная пятка то появляется, то исчезает, голос женский то орет матом на кого-то - то исчезает).

Потом я с весны уехала в другой город и вернулась совсем недавно, в конце сентября. Нервная система, можно сказать, вылечилась и я почти не раздражалась от них еще месяц, но сейчас нервы опять начинают сдавать, ибо такие шумы не могут проходить незамеченными. Ищу новые варианты действий.

Внимательно слежу за вами) Т.е. если вы победите своих непробиваемых, то этот инструмент будет универсальным для всех)

Аватар пользователя Polo56

Автор, я смутно помню вашу историю. Над вами, если память меня не подводит, съемщики жили. Вы еще с их машиной и кабелем что-то делали. Сейчас другие пассажиры или те же?

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Polo56

Свен, и правда, неплохая бюджетная техника. Только я бы взяла саб ватт на 100. Лучше берите с запасом) Посмотрите б/у технику в отличном состоянии на площадках типа нашего ОЛХ. Я видела б/у сабы в идеальном состоянии на 100 ВТ в пределах 120-150 у.е.

На моих, к примеру, 100 Вт не действует от слова совсем, хотя у меня полы через 2 комнаты вибрирует, когда я выкручиваю басы на 70-80% громкости, а от 100% громкости хочется выбежать из кв.
Так что не факт, что ваши будут сходить с ума после муз. терапии. Я бы, если честно, взяла бы еще и виброколонку, потому что со временем вас саму будет подташнивать от громкой музыки. А виброколонку присобачили к потолку -- и все. Главное- найти рукастого мужика, который бы смог вам собрать этот девайс. Или можно взять готовую виброколонку (с усилителем , блютузом и пр. наворотами), но она обойдется дороже.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Пенсионер

Берите SVEN SPS721, не пожалеете, купил полгода назад, ни разу не пожалел что взял. Мощность 50 ватт, басы бухают будь здоров. Подключаются по блутуз к телевизору или компу, провода не нужны, плюс есть воспроизведение с флэшки, и внешний вид на уровне.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

RSS-материал
Перейти в форум: