Круче тот, кто сверху. Да неужели

Аватар пользователя Просто Ника

Привет всем. Хочу рассказать вам свою историю борьбы. Может кому то помогу, как мне помогли здесь многие авторы своим опытом.
Предисловие: На данный клуб я набрела случайно в просторах интернета. Искала как можно решить проблему с шумом от верхних. Три года просто читала форум, подбирала методы борьбы. В итоге выбрала максимально подходящие для себя. Итак
Объект устранения: Надо мной долгие лета сдается квартира. Проживаю в обычной панельке, где слышно все. Мне "повезло" шумная квартира только надо мной. А так окружающие меня другие соседи вполне вменяемы. Сбоку живет тетка и ее внук. Очень бесшумная. Внук иногда включает стрелялки, или девушку приводит, но все терпимо. Так бы выхватил. Я все время в берушах, не могу без них, привыкла. Мне комфортно, правда близкие доораться не могут порой. Внизу живет семья с личинкой, которая подросла и теперь носится бесконтрольно, но и это меня не беспокоит. (Беспокоит других уважаемых мною людей, которые под ними. Но они терпилы и будут терпеть дальше. Очень боятся скандалов и просто тихо ненавидят, что вредно для здоровья. Я считаю, что они живут в аду). Надо мной бесконечные квартиросъемщики в трешке, от студентов, уголовников, до быдло-пар с тремя детьми. Сейчас дети. Прежний хозяин сдаваемой квартиры продал ее другой моей соседке. Ее кв рядом же со сдаваемой. Мы раньше вместе боролись с шумом, почему и продал прежний хозяин. Пьянки гулянки бессонные ночи, все пережили. Новая хозяйка пускает соответственно только с детьми, ведь они ей не мешают, только мне. Надо мной же топают и отлично, а ей плевать, главное что ей хорошо. Хотя сама она очень чувствительная к шуму, даже если громко хлопнуть дверью, она сразу делала замечания прежнему хозяину сдаваемой кв. Вообщем теперь новая хозяйка все подстроила для себя. Время такое, люди изменились.
Методы и тактика борьбы:
Пишу кратко по делу, что помогает. Где помогли жизненные уроки, где авторы нашего прекрасного клуба.
1. Все разговоры ни к чему не приводят и точка. Они и не нужны, потому что начинаешь топтунов воспринимать близко к сердцу, а это всего лишь объект шума. Максимум новым один раз стучу по батареям. Извещаю что мешают. Естественно игнор в 100% случаев. Один раз помогло, адекваты ребята поселились и жила я как в раю два месяца. Слышала только легкие шаги.
2. Всегда разговариваю через дверь,не хочу видеть лица и чтобы видели меня. Повторюсь, чтобы не принимать близко к сердцу этих объектов.
3. Всегда всегда действуйте исподтишка. Время такое. Никаких скандалов с корвалолом, битья рож. Бред. Они этого недостойны. Ты сама будешь больше переживать. Тратить энергию.
4. Волшебный кран. Вызвала умелого парня врезала кран в холодную воду. И использую этот метод все время. Это незаконно, поэтому все делаю по тихому - перекрываю точечно. Понимаю что моется мамашка, жду чтоб распарилась ,потом включаю выключаю до тонкой струйки холодную воду. Иногда, когда забеги даунов особо сильные - тихая струйка, чтобы не смыла даже мыло. Эффект - тишина от двух дней до недели. По настроению все у меня, я же женщина, то терплю топот, и жду когда объекты идут мыться и тогда издеваюсь. То, сразу убавляю, на несколько часов, когда в 8 утра разбудят в выходные. Раньше я выключала полностью и надолго со психу, и это неправильно. Во первых ходят вместе с хозяйкой по подъезду выясняют, ко мне стучатся. Плюс один раз спалилась с сантехником, они его вызвали, когда я полностью выключила и ушла блин на работу, он сказал что кто то перекрывает. Если будет много актов от УК, то суд поэтому не палимся. Эмоции под контроль. Делаем только слабый набор, или выключаем только ненадолго, чтоб сантехник не прибежал. Когда они меня спросили не я ли им воду выключаю? Я сделала круглые глаза, еще и нах послала. Типа, ай я яй, сами разбирайтесь в своих гавнатрубах и личинок своих заткните, тогда может я и помогу разобраться, почему у вас водички нет.
5. Колонка. Да да я установила на днях виброколонку. Читала читала наш форум и сделала. Хотела сделать максимально эффективно и правильно. Купила прислали. 26 ВТ. Блютуз, беспроводная и проводная. Продрелили потолок до деревянных перекрытий объекта, вставили вибропровод = штырь такой металлический, к нему колонку, так лучше звук передается, громко, звонко. Также внешне все получилось красиво. У меня натяжной потолок. Все заделано. Я могу включать выключать колонку, проверять нагрев. Провода удлинители тоже купила. Их два, один для зарядки, второй чтобы воспроизводить звуки. Провода аккуратно выведены за край натяжного потолка в самом углу. 3 метра они. Легко достают ноутбук с потолка до дивана. За шторой не видно. Все работает, звуки слышно. Стоимость работ 2200 руб. Программка у меня бумсосед. Дай Бог здоровья кто ее создал. Звуки - все бытовые, плач ребенка, писк, лай вой собак, топот каблуков, детей, будильник. Из особенного - нечеловеческие крики, шумные ссоры. Никакой музыки - никогда! Не палитесь, это не выгодно.
6. П.С. Сама я девушка добрая, нежная, раньше много плакала из за соседей, хотела переехать и не хотела идти домой. Была в шоке когда мне гадко в лицо улыбались на мои просьбы о тишине. Все изменила квартиросъемщица, жена уголовника, она нагло врала полиции что она не шумит, очень хитро уверенно себя вела. И я захотела тоже также научиться защищать свои интересы. Последней каплей стало, когда одна студентка сказала мне что будет делать, что хочет и когда хочет, включая на всю дурь музыку. И тогда я стала действовать. Также помимо таких методов, еще есть вспомогательные. Довожу саму хозяйку кв за то, что она считает, что, я все придумываю о шуме, хотя прекрасно знает, что это не так. Повторюсь мы вместе боролись раньше. И кстати она в наш дом переехала на последний этаж, именно из за шума точно такого же. Мусорю ей на площадке, бросаю в ее цветы тоже мусор, вообщем мелочь, но учитывая, что она раздражается точно от подобного, вот и делаю. Если я не буду жить спокойно то и им не будет покоя. А так сама я живу как мышонок для остальных соседей, музыку слушаю в наушниках, дверями не долблю, свидания вне дома, 4 ,Карл, у меня 4 племянника, от 3 до 12 и ведут себя тихо, научила тихо ходить, хотя я нижних с ребенком недолюбливаю (читай выше). Это не сложно, носятся все на улице. Мне плохо от мысли, что я могу кому то помешать, стыдно. Мой племяшка трехлетка ходит мягко, потому что я сказала что внизу живет маленькая собачка, которая писается (пардон) от страха, когда ты топаешь. Так что, я никогда не поверю в миф "это же дети". Это родители дауны, которых надо стерилизовать, раз не умеют и не хотят воспитывать. Вырастит биомусор, а не люди.

Подписка на комментарии Комментарии (436)

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Просто Ника, прошу прощения что пишу оффтоп в Вашей теме, но Ваша тема одна из самых популярных площадок на форуме...кто-нибудь знает что с Polo56? Все-таки она живет в зоне АТО, да и вообще...если кто в курсе отпишитесь как у нее дела, переживаю за нее

Ликвидируем шуманоидов как класс

RSS-материал
Перейти в форум: