Сиреневый туман над нами проплывает (с)

Аватар пользователя Modern

У наших соседей сегодня случился маленький пожар: сгорела кастрюля, хозяйка спала. Удалось разбудить только сильным стуком в дверь. Слава Богу, всё обошлось. Всё было, как в "Дураке": пока я с матерью металась по этажу, долбилась в двери и откровенно вопила "Пожар, горим, сцуки", другие соседи сказали (только одних удалось буквально за руку вытащить из квартиры), что никакого запаха не чувствуют...а уже конкретная такая завеса стала образовываться, у меня лично тошнота сильная накатывать стала. Сами соседи, устроившие это, только одно окно открыли.Мой отец стал в позу и агрессивно сказал, что не надо никого вызывать, а то будет ложный вызов, а там просто у кого-то пироги сгорели и пошёл на кухню жрать свой борщ. Сосед невозмутимо стал сверлить стену. Скандал был эпический: досталось всем и за всё. С трудом удалось вызвонить настоящего хозяина квартиры. Они потом все стояли и лыбились. А я конечно же, главный неадекват и вообще истеричка. Дождались, бл@ть. Домолчались. Уроды. Никто ничего как всегда не слышит. В след. раз вызову сразу пожарную, и вёдра с водой приготовлю.
Волосы еле отмыла, жуткий запах смерти.
Очередной шок. Люди, я так сегодня перепугалась, если честно...

П.С. Кстати, за "ложный" вызов платят не больше полутора тысяч рублей...стало быть, люди оценили свою жизнь всего в 1 тысячу рублей...ППц... Простите меня за злословие, но... Мудрый сказал: "Сегодня люди стоят намного дешевле, чем их одежда".

Вот такие пироги.

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя Modern
Dess писал(а):
Я не совсем понимаю, как может быть ложный вызов, если дым валит? Неужели нужно искать источник дыма, чтобы вызвать пожарных?

Dess, нужно сказать точно, где горит, а то толку от них мало будет... Я дала себе буквально пару минут, чтобы попытаться выяснить, а дальше по-любому бы стала звонить...меня реакция отца поразила и его какая-то непонятная агрессия. Написала пост, чтобы ещё раз напомнить: думайте в первую очередь о себе, как та мать, что сперва надевает кислородную маску на себя , а затем уже - на своего ребёнка. Люди неадекватны. Взрослые, пожилые люди стояли с отупевшим взглядом, как маленькие перепуганные дети.

Тишина спасёт мир.

Ты стала какой-то грубой и агрессивной... - Просто я перестала позволять вытирать об меня ноги. (с)

Аватар пользователя Modern

Люди, милые! Я, грешная душа, куда мне до героя фильма, я сперва понять не могла, у кого горит на нашем этаже, потому побежала стучать по этажу, сказала отцу, думала, пожарных вызовет - а он пошёл на кухню и начал подогревать себе еду. У меня такой посыл был, я к соседям так же за поддержкой побежала и от жуткой злости уже. Я подумала, что мало того, что вечный шум, ещё и сожгут в квартире почём зря... Мысль их нужно "спасать" их вообще пришла в мою голову последней... Все стояли руки по швам, кроме меня и матери. Мать вообще сегодня весь день лежит. Вонь до сих пор не выветрилась.

Тишина спасёт мир.

Ты стала какой-то грубой и агрессивной... - Просто я перестала позволять вытирать об меня ноги. (с)

Аватар пользователя Polo56

Тот же вопрос: напаркуа было спасать дебилов? Пусть бы сгорели заживо. Жалко, что ли. Подмигивает

З.Ы. Если бы мои ушлепки "подгорели" *я бы еще бензинчика подлила ))

У нас в прошлом году одна семья в соседнем доме угарным газом отравилась. Я все причитала: ну, где справедливость? Почему это были не мои уроды? А вы в спасительницу играли. Пусть бы поджарились маленько, а вы бы тогда вызывали пожарную

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Dess

Посмеялся сегодня с утреца, представляя вас в роли главной героя из "Дурак".Улыбка)) Я вот не понимаю, зачем же вы спасали соседей? Я бы лично быстро эвакуировался из дома и вызвал пожарную. Помню, у меня была подобная ситуация, когда горел мусоропровод. Просыпаюсь, все в дыму, дышать нечем. Вышел на улицу, а там уже и пожарные приехали, доблестно открыли мусоропровод и тушили "пожар". Я не совсем понимаю, как может быть ложный вызов, если дым валит? Неужели нужно искать источник дыма, чтобы вызвать пожарных?

RSS-материал