Достали соседи, нет больше сил.

Аватар пользователя driv3r92

Всем доброго вечера. Хотел бы поделиться ситуацией и попросить о помощи.
Жил я не тужил 25 лет в другой квартире, обычный панельный дом в Москве, соседи адекватные, все всегда себя тихо вели. Вот настало время переезжать и жить отдельно от семьи, купил квартиру во вторичке, такой же обычный панельный дом.
Счастью не было придела, делали не спеша ремонт и вот настал день Х, переезд в новый дом.
Как оказалось, в этом доме все не так гладко и красиво как в прежнем. Соседи сверху снимают квартиру, молодая семья лет по 27-30, двое детей (точнее монстров).Круглые сутки постоянные удары по полу, ор, топот, мамашка на них орет как умалишенная, иногда на кухне даже слышно дословно(!). Не выдержал я и пошел к ним разговаривать. Отрыл дверь ее муж, я толком ничего не успел сказать как он сказал хорошо и закрыл дверь. Иногда видимо увозят куда-то детей, и бухают слушая громко музыку, с танцами и тд (но тут строго с 6 до 11, так что претензий нет). Уважаемые форумчане, взываю о помощи, что делать? Если писать куда-то, то куда именно (так как в этих делах я полный ноль)? Вообще в идеале бы их выселить оттуда нахрен.
Вот еще что вспомнил, когда ставили двери входные, РОВНО в 13:00 она спустилась и начала орать на рабочих что у нее спит ребенок и перестаньте шуметь!
Всем кто отзовется- ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Реально уже чувствую проблемы с нервами, чуть ли не руки дрожат.

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Modern
Polo56 писал(а):
Вы исходя из своего опыта советы раздаете?
И как результат, много личинок удалось утихомирить через опеку? Много нерадивых семей удалось изгнать?

И последний вопрос: зачем вам какие-то виброколонки, если есть волшебная и , главное, действенная организация - основной рычаг влияния на горе-родителей - опекунский совет?

Приструнить особо впечатлительных и сыкливых горе-родителей можно. Которые в первый раз нарвались на противостояние. Но, опять же, я подчеркнула главное условие. Мне, я считаю, тупо повезло пару раз (съехали, колнкечно, не только от этого, ещё и полицию подключала, и ответку), но на их место въезжают новые...с новым за*бом.

Тишина спасёт мир.

Ты стала какой-то грубой и агрессивной... - Просто я перестала позволять вытирать об меня ноги. (с)

Миру - мир. Войне - .....конец.

Аватар пользователя Polo56
Fenazepam писал(а):
Пишите в органы опеки

Вы исходя из своего опыта советы раздаете?
И как результат, много личинок удалось утихомирить через опеку? Много нерадивых семей удалось изгнать?

И последний вопрос: зачем вам какие-то виброколонки, если есть волшебная и , главное, действенная организация - основной рычаг влияния на горе-родителей - опекунский совет?

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Fenazepam

Пишите в органы опеки

Аватар пользователя Dess

Ничего вы поделать не сможете. Просто вы гиперчувствительны к ударным звукам. Миллионы людей также живут. Я вот тоже в прошлой квартире вроде хорошо жилось, но стоило детям сверху побеситься 1-2 часа, так у меня все нервы сдавали. И так даже мог быть перерыв на лето в 3 месяца (детей увозили), но как только возвращались меня накрывала депрессия. После этого топот у меня стенокардию вызывает сразу же, никак себя не убедить, что это нормально. И сейчас после переезда на последний этаж не могу никак прекратить обращать внимание на любые резкие звуки, хотя топота не слышно и в квартире в раз 10 тише.
Если не любите топот, то переезжайте на последний этаж. Правда, от скандалов это вас не спасет. Если люди хорошо и громко скандалят, то их можно и через этаж услышать, что уж говорить, если скандалисты этажом ниже живут.

Аватар пользователя Elena

Дорогой driv3r92! Примерно 3/4 материалов на форуме - на данную тематику. Никто вам не изобразит краткую и конструктивную выжимку из них с четким рецептом что делать и как. Читайте, интересуйтесь. Мои темы также об этом: арендаторы с детьми сверху. А у Polo снизу. Еще у пары сотен страдальцев - сбоку. И все мы в одной ж.пе.

Аватар пользователя Ждущая тишины

Да, тролли сменили тактику. Но они все равно тролли.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

Аватар пользователя driv3r92

Еще вспомнил. Когда делали электрику, она так же приходила и просила не шуметь. Тогда еще не зная кто это и тд, я просил работников не шуметь с 13:00 до 15:00, тем самым оплачивал им лишний день работы, и не слова ей не сказал.

RSS-материал
Перейти в форум: