Перенос темы. Три новых метода.

Аватар пользователя Psihtech

Как говорил один умный человек - у меня не было времени, чтобы написать более коротко. Извините..
Значится так - практически все шумные соседи не поддаются переговорам. Более того - для них "по кайфу" шуметь еще сильнее , если вы скажите, что мешает. Мой опыт - жили в гостинице, сверху ресторан. уже было за 23-00, вверху дикий топот от рабушевашихся детей. (как дети топают надесюь все знают и вздрогнут) - я поднялся и как бы намекнул, что уже поздно . Папы и мамы с праздника, по виду местные феодалы, вежливо спросили, где наша комната находится. Благо, по зловещей улыбке товарища феодала, я понял его задумку...да они заставили детей бегать именно там, где якобы наша комната.
Аналогичный случай был с одними верхними соседями сверху. Панель дом. Папа делает ремонт уже год и снял настил паркета. Милая мамаша, милая девочка. Ну ходит, каблучками стучит молодая мама. Нижние попросили ее, пока полы не постелили, каблучками не стучать. На след. день стала специально бегать девочка и мама сильнее стала стучать каблучками )). Бросали им бумажки в ящик, что нехорошос это все...впустую.
НУ что делать?
Стучать по батарее - глупо. Во-первых, ответные действия не должны касаться других соседей. Стук по стене и батарее разносится по многим квартирам.
Способ номер Один.
+++++++++++++++++++
Выходной день. 10 утра. мамочка и девочка мило принимают завтрак на кухне (это слышно мне по двигающимся стульям ).
Вдруг, как бы это выразить...кто-то бывал при 6 бальном землятрясении? Нет? Хорошо, Стрельба гаубицы в 10 метрах, вы наверное можете представить...и Это БЫЛО. Затем тишина гробовая, стук посуды сверху, вероятно разлился кофе, и крики, "мама что это?!"
Через полминуты ЭТО повторилось и десятки раз. Весь день была гробовая тишина. На следующий день каблучки уже не стучали. Но пришлось повторить через неделю.
Что было- ЭТО- бревно весом около 35кг, длиной метр . Верху бревна плотный поролон или пенополистирол, чтобы не портить свой потолок и придать правильные колебания верхней бетонной плите - чтобы она "колебала" только верх. квартиру, но чтобы длинные волны далее не проходили в соседние. Автоматизация и облегчение процесса - два крюка в потолке и альп веревка - получается некий адский подвес, кстати классно смотрится, в стиле садо-мазо. А потом крюки можно и как грушу пользовать, (а может и жене понравится) )).
СПОСОБ НОМЕР 2 - (реальный, но не пришлось осуществить по причине действенного способа 1).
Действует, если шумные соседи живут на этаже А не выше N-1 (где N число этажей в доме). Ждем когда квартире этажом А+1 соседи собираются отпуск...просим за любые неразумные деньги сдать на это время их квартиру. Далее .....))).
СПОСОБ НОМЕР 3 (теоретический).
Какие кардинальные меры неплатильщикам за квартиру? Да, многие знают - им заделывают толчек. Правда предупреждают.
с вехрней квартиры ведь тоже уходят на работу иногда? А когда приходят в ванной на полу и туалете обнураживают литров 50 не очень приятной жижи. Тута главное правильно рассчитать домовой расход воды, чтобы не попротить себе потолок..

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Psihtech
alissandra писал(а):
А как вы им толчки забиваете? Это только сверху вниз, как я поняла?

недавно показывал и по тв как это делают коллекторы. Но в нашем случае- забиваем не им толчки, а так чтобы им потекла жижа от ИХ верхних соседей .
Берется надувная груша типа мячик - суется в ненакачаный в трубу (снятая заглушка) и и надувается насосом. все труба сверху герметизирована - жиа начинает течь по законоам физики через соседкий унитах на их пол туалета и частично жижей наполняется их ванна.
ждемс примерно 15-30 минут (зависит от текущего траффика от верх соседей).
спускаем мячик. закрываем заглушку.
ЗЫ
Если спускать мячик на веревочке ниже пола нижних соседей - жижа потечет к нижним. и тогда процесс контролируется легче как по количеству так по составу жижи )).

Аватар пользователя Modern

Честно, спасибо, посмешили. Я не собираюсь критиковать данные методы, но подобная дискуссия, да ещё и в подобном тоне мне нравится... Жаль только, что кроме виброколонки, на практике на самом деле ничего действеннее нет. Это что из незаконных методов.

Тишина спасёт мир.

Аватар пользователя alissandra

А как вы им толчки забиваете? Это только сверху вниз, как я поняла?

Аватар пользователя Psihtech

SiIent, принято. ))

Аватар пользователя Polo56
SiIent писал(а):
Разрешите мне и тут упростить и облегчить вашу идею? Улыбка Не веревки, а пружины для дверей по 30см длинной и потолще в диаметре. За крюки и к бревну. Все. Не напрягаясь можно херачить хоть весь день, оно само себя подкидывает, только слегка подталкивай чтоб амплитуда не угасала))

Парни, с вашей фантазией вы бы придумали какой-нибудь менее мудреный способ по изгнанию квартиросъемщиков. Многие бы вам в ноги поклонились за рабочую методику.

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя SiIent

Разрешите мне и тут упростить и облегчить вашу идею? Улыбка Не веревки, а пружины для дверей по 30см длинной и потолще в диаметре. За крюки и к бревну. Все. Не напрягаясь можно херачить хоть весь день, оно само себя подкидывает, только слегка подталкивай чтоб амплитуда не угасала))

Аватар пользователя Psihtech

вибро будет весь дом приводить в мелкую дрожь , до 10-20 квартир. вы сравнили вибрацию от удара 35 кг, когда кофе проливается со стола и человек на стуле прыгает и мелкое вибро с али. если у него телевизор на подставке стоит - то так и его телек и другие незакрепленные предметы можно спокойно обрушить. привязывать начет...
кстати, ссылки на али анти-сосед устройства? али можно использовать как начальный этап 1-го уровня. потом бревно. главное чтобы действия шли по нарастающей угрозе.
что это сложно 35 кг бревно притащить? плюс физ упражение . стресс снимается физической разрядкой.

Аватар пользователя Polo56
Psihtech писал(а):
собственно я тут не ставлю целью бесплатно развлекать местную экзальтированную публику. а делюсь реальным рабочим примером. причем мои проием просты в осуществлении чем заказывать сборки из китая и возиться с проводами. ну за исключением заполнения унитаза верхних соседей..

Тащить 35 кг бревно в свою кв. и херачить им по потолку - "проще, чес заказать вибро на али и присобачить ее у полу/потолку/стене? Вы все это серьезно пишете?

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Psihtech

собственно я тут не ставлю целью бесплатно развлекать местную экзальтированную публику. а делюсь реальным рабочим примером. причем мои проием просты в осуществлении чем заказывать сборки из китая и возиться с проводами. ну за исключением заполнения унитаза верхних соседей.

долбежка получается весьма знатная. даже не представляете, какой выходит мягкий и трясучий бум. пока не попробовал, не знал как дом может резонировать низкими колебаниям. приятное занятие - всякие китайские гуделки самого себя не беспокоят. чтото схоже с работой звонаря. попробуйте.
да еще совет - если делаете крюки -лучше делать трос, чтобы не было трения, либо тянуть веревку не вниз через ухо крюка, а вбок- тогда трение веревки о крюк будет минимальным и тянуть удобнее.

Аватар пользователя Ждущая тишины

Завязывайте с закисью азота, автор. С нее всегда такой приход. Нас это не развлекает.

Начинаю борьбу за тишину: https://boomdown.org/node/6478. Очень нужны советы и поддержка.

RSS-материал
Перейти в форум: