Как козаки с соседями воевали

Аватар пользователя Юми-чу

Здравствуйте!
Наверное эта история не будет сильно отличатся от остальных, да и пишу я в первый раз... В общем ближе к теме.
Жил я года два назад в однушке. Всё в принципе было нормально... Но это было не надолго. Спустя месяцев эдак пять после переезда начались страдания. Поселилась на этаже семья из мужа и жены. По началу всё было более менее нормально,однако всё только начиналось. Вместо привычных пост-переездных хлопотов, у них регулярно происходила гражданская война за владение ванной или ещё чего-нибудь похуже. Короче,оры,ругань и бессонные ночи у меня и других соседей. Время шло. Ходили к ним,выесняли отношения... Не работало. В конце-концов вызвали полицию в 1:30 ночи. Потом 2-3 недели прошли нормально,но как только все расслабились,та же история. Тогда этажом решили пойти на хитрость. Все поочереди создавали раздражители,по типу иммитации работы перфоратора и т.п. Затем кто-то подложил под дверь записку со словами:"Вы когда-нибудь заткнётесь?!" Итак,ругань прекратилась. Потом они принесли извинения соседям и сообщили,что вскоре переедут снова.
После этого всё стало прекрасно. Вскоре мне пришлось сменить место жительства и тут же пришлось делать не запланированный ремонт в коридоре. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Чтож подведём итог: старайтесь решать проблемы с соседями мирным путём. Применять сабвуферы лучше только в крайних случаях. И сами не доводите до конфликта.
Желаю вам тишины и спокойной жизни!

Подписка на комментарии Комментарии (3)

Аватар пользователя Freya

Да, чудесная ванильная история. А какова цель? Что счастье есть и все не так плохо? С таким же успехом можно разместить историю о выйгрыше джек-пота на форуме, где общаются люди, страдающие от бедности. Да, некоторым, как вам, везет, и такие люди вряд ли бы сидели на этом форуме дольше одного дня (если вообще по какой-то причине решили бы сюда зайти).
Большая часть форумчан здесь - одиночки, вынужденные бороться с упырями весьма ограниченным набором средств, тратить свое время, терять здоровье и покой. Вы бы лучше написали простые добрые слова поддержки, а не поучительное "не воюйте, а договаривайтесь". Яйца курицу не учат.

Аватар пользователя Polo56

Приезжайте к нам, козаче, да покажите свой несокрушимый дух, стойкость и свои боевые навыки против наших соседей, а не только молодецкую браваду.

Были бы у нас такие противники в лице ругающейся семьи и поддержка в лице остальных соседей, почти каждый из нас мог бы назвать себя счастливым человеком. А вы дерзните повоевать в одиночку с яжемамками со скачущими личинками (у некоторых "баловней судьбы" таких семей несколько по периметру) ...и да, в лучшем случае при полном пофигизме к происходящему со стороны соседей, в худшем - при их укоре. Рискните, а потом отрапортуйте об успехах на фронте. Подмигивает

Я ем тишину ложками

Аватар пользователя Elena

Легко раздавать такие советы, когда из всех квартир уроды - только одни. А у нас из окружающих нашу квартиру в количестве четырех - две арендные. Вот накануне нового года заселилась сбоку тетка, вроде бы тихая, но имеющая дурную привычку в 12 ночи х@рачить входной дверью так, что мы падали с кровати. А второго к ней приехала целая кодла таких же убогих, с целью бухать, орать, топотать и шляться каждые 5 минут из квартиры и обратно и опять же х@рачить этой дверью, чтоб ее черти забрали. Хозяйка, как водится, не особо на моей стороне, т.к. она долго не могла сдать свою трешку, а тут бабло-с под новый год. Но взбодрить я ее смогла ночными звонками с серьезными предупреждениями. Почему ночными? Я же не сплю из-за ее квартирантов, вот и она пускай бодрствует. Вроде попритихли ироды, но вчера в 11 вечера опять долбежка, вопли, ругань, видать, опять "праздники". Мне вообще нравится эта отмазка - праздники. Так хозяйка их и оправдывает, мол, праздники у людей. А у нас что, черные будни по-вашему??? В общем буду воевать всеми доступными и самыми гадкими средствами. На этот раз муж со мной: вчера был свидетелем, как они выставили свои мусорные мешки нам под дверь и оставили на полдня. И чего мне не сказал? Я бы этот мусор им на головы высыпала. В честь праздника.

За каждым нервным тиком прячется увлекательная история

RSS-материал