Пытка соседей снизу дерьмом

Аватар пользователя Dannis

Привет!
Всем тишайшего времени суток!
Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Думается после этого им будет не до музыки,,,,Улыбка)
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.
P.S.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

Можна ещё так попробывать:
: метров 5 шланга для капельницы, привязываешь на конец оч крепко воздушный шарик, внутри гайка, чтоб спустить в очко получилось. Далее спускаем в свой унитаз, так, чтоб весь шланг размотался, надуваем через свободный конец, затыкаем, ждем: все, спускаемое сверху, будет выходить через очко соседей снизу, главное рассчитать длину шланга, исходя из высоты потолков, межэтажных перекрытий и т.д., чтоб точка выхода на свою квартиру не пришлась... Улыбка))

Подписка на комментарии Комментарии (17)

Аватар пользователя frap
Sv100 писал(а):
Музыка с саббуфером это АД. И не важно откуда она идёт: сверху, снизу, сбоку... видать не попадали. Желаю вам испытать

Ад это когда по потолку кони бегают, сабвуфер еще терпимо, особенно когда свой еще громче играет

Аватар пользователя Иван стук

Этот текст 1 в 1 здесь уже публиковался лет 6 назад.

Аватар пользователя Sv100

Алина-2 вы тупая что ли? Вам же ясно написали, что снизу долбит сабвуфер. И долбит он не потому что сверху ламинат, а потому что один дебил любит слушать музыку. Музыка с саббуфером это АД. И не важно откуда она идёт: сверху, снизу, сбоку... видать не попадали. Желаю вам испытать

Аватар пользователя Алина-2

Iren -пишет

"Ну я например слышу соседа снизу, а он меня нет( по его же словам). А мстит он мне тупо из за того что я вызываю полицию тем самым мешая слушать его долбежку. У меня ламинат на пробковой подложке."

Я не могу вам все это объяснять (строительные нормы и правила), т.к. все это долго и утомительно.СНиП 23-03-2003 "Защита от шума"все это разъясняет, и указывает на прямую связь ЗИ перекрытия с технологией укладки пола в верхней квартиры.Если ЗИ нарушена,значит нижние слышат шум от верхних. Но шум, это такая зараза, и он возвращается наверх, а значит и верхние уже слышат шум от нижних. Это закон физики, и изменить мы его не можем, если верхние не восстановят ЗИ в конструкции своего пола. Почему это должны делать верхние? И опять законы физики!!!Восстановить ЗИ можно только в полах верхних.И тогда наступит тишина и для верхних, и для нижних.
Люди не хотят вникнуть в ситуацию, не хотят искать ответы, и творят, что хотят.Вот от этого и все наши беды.
И вы будете слышать своего соседа до бесконечности, пока сами себе не поможете, и не восстановите в своих полах ЗИ.И годами сидеть на форуме и жаловаться на жизнь.

Аватар пользователя Iren
Алина-2 писал(а):
Автору темы!

1.Да, вы правы, я не только вас не слышу, а и слышать не хочу! Потому что по статусу- вы верхний сосед, а мы здесь практически все нижние, и страдаем и ненавидим знаете кого? Именно-верхних! И еще боковых! Так как это по их вине, как правило, нарушена звукоизоляция перекрытия, в результате чего мы, нижние, каждый шорох слышим из их квартир, а от ударного шума, который самостоятельно, без нашего на то желания, проникает в наши квартиры, и от которого мы все задыхаемся.
2.И вдруг, на форум приходит, без году неделя, и начинает нас же учить, как проучить нижних соседей, а это опять же нас! Да еще таким извращенным способом.
3. То что, я не слышу своих нижних соседей, а они не слышат меня, не смотря на то, что у меня, как и у вас ламинат- ЭТО КАК РАЗ МОЯ ЗАСЛУГА, т.к. у меня хватило ума при ремонте оставить защиту от ударного шума (это лаги и плита ДСП, заложенную проектом), сверху положили 1 лист фанеры-18мм, на него старый линолеум, а уже потом подложка и ламинат. И поэтому у меня с моими нижними-дружба. А вот как вы укладывали свой ламинат, и так ясно.И ваши нижние также задыхаются от ударного шума, идущего из вашей квартиры, поэтому и глушат вас и ваш шум басами.
4.Сижу ли я дома, или не сижу, это вообще не ваше.дело. Но ваше счастье, что я не ваша нижняя соседка. Потому что, вы бы у меня уже через полгода переделали все свои полы и восстановили бы звукоизоляцию, как это сделали мои верхние соседи, т.к. я не веду переговоры тет-а-тет с такими дебилами, а общаюсь с ними только в суде. А вот ваши фекалии, я бы не поленилась подняться к верхнему соседу и вылить все это ему под дверь. Может и ваш сосед-снизу, догадается это сделать.
5.Надеюсь, что выражаю мнение многих нижних соседей, страдающих от верхнего быдла. ИМХО.

Ну я например слышу соседа снизу, а он меня нет( по его же словам). А мстит он мне тупо из за того что я вызываю полицию тем самым мешая слушать его долбежку. У меня ламинат на пробковой подложке.

Аватар пользователя frap

Это не пытка просто детская шалость, ну один раз вы так затопите, второй, третий, после он просто сделает у себя в квартире винтиля на холодную и горячую воду, и в случае затора будет отключать воду всему подьезду.
Вам так же придеться возиться с этим дерьмом впихивать в эту ванючую трубу какие то мячики, надувать их, сдувать, тошнить не будет?
Все кто живет на первом этаже знают что такое затор, это когда без сантехника не справишься. Только сантехник может прийти и троссом прочистить трубу, вытащив из трубы или тряпку или затычку с памперсом, а если затор вдруг сам появляется а потом сам проходит, сразу заподозрят что то тут не чисто, откроют у себя дома трубу, и найдут вашу проволку с мячиком

Аватар пользователя Dannis

Алина-2
Если не хотите слушать , так и не читайте мои посты,
Ну во первых про моих соседей сверху вы не спрашивали. А я вам расскажу, у меня сверху сдаётся квартира посуточно и почасово, как вы сами можете догадаться постоянная веселуха, там везде уложена плитка, и беготня разных блядей в каблуках, и то как часто их ебут не приносит никакой радости... как цыгане жили, толпой, как негры летом сидя на подоконнике и свесив ноги с 7 этажа , как на пальме , поют песни, Но это другая история..
Когда ложился ламинат. у меня дома старый пол не снимался, а это сантиметров 20 бетона и остальных материалов предусмотренных проектом, а сверху ещё ДВП и как положено была постеленапробковая подложка.
Снизу жили нормальные соседи и мы им не мешали, как и они нам, но после вселения великовозрастного дибила наркомана стало сразу некомфортно, потому что у человека в голове желе, и он считает что может слушать музыку во сколько угодно , и на любой громкости. ваш ламинат , а так же его процесс установки в моём случае - был бы до самой задницы, так как сосед снизу живёт на 5 этаже, а музыку его слышно было на 1м , причём сразу как входишь в подъезд. Музыка клубная, басы зашкаливают,
То сколько я на форуме, вас абсолютно не касается, и это к делу не относится.
Вы что-то сильно близко приняли мой пост про месть соседям снизу, вижу вам просто хочется с кем-то поссорится, и вы нашли меня соседа сверху, но мне честно говоря это так пофиг, я вам не предоставлю такой радости.
Всё что я хотел вам сказать- я сказал, и больше отвечать вам не буду, пустая трата времени, всё равно что в лужу пердеть.
С Ув Dannis

Аватар пользователя Алина-2

Автору темы!

1.Да, вы правы, я не только вас не слышу, а и слышать не хочу! Потому что по статусу- вы верхний сосед, а мы здесь практически все нижние, и страдаем и ненавидим знаете кого? Именно-верхних! И еще боковых! Так как это по их вине, как правило, нарушена звукоизоляция перекрытия, в результате чего мы, нижние, каждый шорох слышим из их квартир, а от ударного шума, который самостоятельно, без нашего на то желания, проникает в наши квартиры, и от которого мы все задыхаемся.
2.И вдруг, на форум приходит, без году неделя, и начинает нас же учить, как проучить нижних соседей, а это опять же нас! Да еще таким извращенным способом.
3. То что, я не слышу своих нижних соседей, а они не слышат меня, не смотря на то, что у меня, как и у вас ламинат- ЭТО КАК РАЗ МОЯ ЗАСЛУГА, т.к. у меня хватило ума при ремонте оставить защиту от ударного шума (это лаги и плита ДСП, заложенную проектом), сверху положили 1 лист фанеры-18мм, на него старый линолеум, а уже потом подложка и ламинат. И поэтому у меня с моими нижними-дружба. А вот как вы укладывали свой ламинат, и так ясно.И ваши нижние также задыхаются от ударного шума, идущего из вашей квартиры, поэтому и глушат вас и ваш шум басами.
4.Сижу ли я дома, или не сижу, это вообще не ваше.дело. Но ваше счастье, что я не ваша нижняя соседка. Потому что, вы бы у меня уже через полгода переделали все свои полы и восстановили бы звукоизоляцию, как это сделали мои верхние соседи, т.к. я не веду переговоры тет-а-тет с такими дебилами, а общаюсь с ними только в суде. А вот ваши фекалии, я бы не поленилась подняться к верхнему соседу и вылить все это ему под дверь. Может и ваш сосед-снизу, догадается это сделать.
5.Надеюсь, что выражаю мнение многих нижних соседей, страдающих от верхнего быдла. ИМХО.

Аватар пользователя Уолтер

Dannis . Согласен по поводу гуманизма-на войне как на войне.

Аватар пользователя Dannis

Алина-2 зачем мне вас в чём то убеждать? Я дал совет тем у кого уже нет вариантов борьбы с соседями,
у меня сложилось впечатление что вы не слышите о чём мы говорим, напоминает разговор глухого с немым, при чём тут вообще ламинат,при чём тут его укладка, при чём тут что злой я или добрый,
Речь идёт о дибильных соседях, создающих сильный шум и вибрацию музыкой, на которых обычные методы не действуют.
Никакой ламинат вас не спасёт от громкой клубной музыки, смачно играющей из колонок и саббуфера, который в свою очередь даёт ещё и вибрацию, То что вы не слышите соседей, не ваша заслуга, а просто вам попались нормальные соседи. Во второй моей квартире, я соседей не слышу тоже, потому что они не шумят.
Вы себе сидите дома, вас соседи не напрягают, вот вы и рассуждаете кто злой , а кто нет.
Не дай вам бог заиметь дибильных музыкальных соседей, ваш гуманизм испарился бы сразу.

Аватар пользователя Ilya_K

Нет, товарищи, ну это уже слишком.

Аватар пользователя ЕленаЮрьевнаК
Dannis писал(а):
Ну для начала он должен знать кто это делает

Абсолютно необязательно. Защита нижнего соседа идет от ВСЕХ верхних. Будете сами ловить свое амно + от верхних.

Аватар пользователя Алина-2

А при чем здесь наш гуманизм?
Чем человек отличается от животного? Догадайтесь с 3-х раз?
У меня тоже ламинт!!! Но я не слышу нижних, и нижние меня не слышат! Его тоже надо правильно укладывать.
А вот верхние у меня говорят, что у них линолеум, а я слышу от них каждый шорох.
Так что, вы меня не убедили. Вы просто злой по натуре.

Аватар пользователя Dannis

Ну для начала он должен знать кто это делает,а мы ему это не скажем, а если он дибил безмозгий , постоянно накуренный или нанюханый, двух слов толком связать не может то как ему объяснять?? государство не охраняет толком на законодательном уровне, спокойствие в спальных районах,

Аватар пользователя Dannis

да мне лично полегчало, если бы у вас с утра до вечера тряслись стены а на диван вы бы ложились как на вибромасажёр, то я посмотрел бы на вас.
Когда снизу басы лупят так что телевизор не слышно...
когда вы хотите лечь отдохнуть, а голова начинает болеть ещё больше,
когда это продолжается больше 5 лет...
когда ночью просыпается от шума ребёнок, и его ещё часок обратно улаживаеш..
И так далее,,,

Отвечу вам про шум прекратился на 90 %. теперь не каждый день а раз или два в неделю,
Вы наверно не сталкивались с таким быдлом, которое внимательно слушает вас и делает наоборот,
Теперь это животное включает музыку только когда к нему приходят такие же ушлёпки как и он, понтуется перед ними,

По поводу полов, что с ними можна натворить? совдеповская девятиэтажка 90х годов, на пол поверх старого положен ламинат. Клубную музыку, которая гупает слышно оч хорошо, и у дибила стоит не просто колонки , а с саббуфером.. улавливаете разницу между просто музыкой с телевизора и колонками с сабом...и это всё идёт с компа...

Так что ваш гуманизм можете оставить при себе.. никакие уговоры не помогали...

Аватар пользователя Алина-2

Какой-то вы слишком кровожадный.
Во всех темах-отрезать,оборвать и т.д.
А сейчас нововведение!
Вам лично полегчало?
А шум прекратился? А он и не прекратится, т.к. вы ведь сверху, а шум снизу. Вот вы и натворили что-то со своими полами, а признаться не хотите.
А я бы все это выливала под дверь верхней квартиры, т.е. вашей, т.к.все такие засоры только от верхних.

Аватар пользователя ЕленаЮрьевнаК

Не сработает, если нижний сосед у себя поставит обратный клапан, или ловушку в общую трубу водоотведения. Тогда все, что ему спустили вы или соседи выше пойдет к вам.

RSS-материал