Гитлер о свободе и музыке, как средство обыдления и деградации покоренных народов.

Аватар пользователя perevalex

Приведу пару цитат из планов Гитлера.

Полная свобода, которую нам старается донести Запад, ведет к вседозволенности, что в свою очередь приводит к скотству и деградации:

Цитата:
Если не ограничивать свободу личности, то люди начинают вести себя как обезьяны. …И чем больше государство ослабляет узду и предоставляет больше пространства для свободы, тем сильнее народ толкают на путь культурного регресса… И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития

А чтобы деградация шла успешней - нужно чтобы люди побольше развлекались, слушали веселую музыку и поменьше учились:

Цитата:
Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. В школе самое лучшее было бы, если бы люди освоили только язык жестов. Максимум, чему следует их научить, - это различать дорожные знаки

Гитлера давно уже нет, а планы в отношении нас выполняются...
Подробнее - http://media-mera.ru/politics/stalin в фильме "Вождь Советского Союза".

Подписка на комментарии Комментарии (22)

Аватар пользователя VS
Омелия писал(а):
Вот борьба за тишину куда привела! Скоро сайт будет сугубо политическим! А тишина за стенкой - это проблема политическая: позволяет подсчитать сколько у нас дебилов на душу населения. А когда сталкиваешься с правоохранительными органами, начинаешь задавать вопросы: 1. Почему у нас такие "ласковые " законы по отношению ко всякого рода пакостникам? А кому выгодны такие законы? и по цепочке ответов доходишь до той самой гнилой "рыбьей головы". Развал нашей страны давно идет своим чередом по терпеливому долговременному плану. На дурацкий вопрос: "Что делать?" Революций нам не надо, проходили уже, Сталина тоже не надо, а НАДО просто добросовестно, уважая себя прежде всего, выполнять свое дело, не смотря ни на что.Согласитесь, если участковый будет честно выполнять свои обязанности, пакостить желающих станет намного меньше, учителя - сеять разумное доброе, вечное, то и дебилов тоже будет намного меньше. А если еще и душу вкладывать - КПД будет намного выше! И пусть тогда голова гниет сколько хочет, сама отвалится, а другая прирастет. Хоронить Россию рано, давайте каждый честно выполнять свою работу, наведем порядок у себя под носом - восстановим тишину, например.

Ну почему же? Борьба за тишину прямиком привела именно туда, куда надо – к корню проблемы (к "рыбьей голове"). Законы мягкие? Так их пишет власть. Какова власть, такие и законы. Порядок не соблюдается? Участковый не будет стараться, хотя бы потому, что является представителем власти. Какова власть, такие и участковые, а заодно и учителя, которые сеять добро (в основной массе) просто не способны. Наша нынешняя власть не заинтересована восстанавливать правила цивилизованного общежития (в частности, тишину), поскольку население ей безразлично. Однако, не надейтесь: "рыбья голова" сама по себе не отвалится и новая не нарастёт. Поговорку следует понимать иначе: причина разложения общества – гнилая власть. Без устранения причины болезни бороться с симптомами можно бесконечно. А вот если страшитесь революций, то почему не ходите на выборы? Это Вам ответ на вопрос: "что делать"? Если вовремя не поменять рыбе голову, то она сгниёт до самого хвоста.

Аватар пользователя Иван стук

Тююю. Моя фамилия звучит иначе. Я же во власть не рвусь. Я работаю и приспособился существовать по хамелеоновски. Приспособленец так сказать. Но нишу свою знаю и моя работа приносит достаточный доход. Единственно чего я хочу и всем желаю, чтобы государство оставило попытки взять меня под полный контроль. Достаточно того, что уже есть - прописки. А навязывать мне общее житие и сожительство с быдлячим населением всеми силами - не получится. Я во власти не заинтересован - это власти нужны такие как я. А мысли про переворот - шутка. Зачем что то переворачивать, если взять то нечего. Нефть? - ее и так качают. Глупо думать, что встав у кормушки начнешь распределять честнее чем сейчас. Деньги все равно канут куда попало. В 1991 г. мы уже читали бред под названием 500 дней. Оборонка - сгнивает. Промышленность? - кустарщина на уровне феодального строя. И этим г-ном рулить добровольно? Увольте. Мне 41 год. Я не безумный. А то что пишу - это знаю точно.

Аватар пользователя otto1970

Посему я конечно не призываю, но ясно вижу одно только средство спасения РФ - военный государственный переворот.

ИВАН СТУПКА!!
я кончно не знаю сколько вам лет--но наглядный пример
это генерал Петров(КПЕ ,КОБ)--он призывал гуманными путями
реформировать власть--и прошлым летом скоропостижно сканчался.......
есть более эффективный метод--прорываться к власти через
формирование капитала
как сказал один господин в известном фильме---дайте мне финансовые потоки и мне нет дела кто у власти стоит!!!

если возникнет желание пообщаться пишите в личку

очень просто г...-человека узнать,с ним ни о чем нельзя договориться....

Аватар пользователя Иван стук

Подскажите способ. Разделю судьбу Кеннеди. Ну или Берлускони.

Аватар пользователя perevalex

То, что не пустят во власть - это сама власть и придумала - чтоб никто и не пытался... А я знаю таких, кто пытается и проходит.

Алкоголь - хороший растворитель... ваших мозгов!
Изменим нравственность общества http://kpe.ru

Аватар пользователя Иван стук

Я готов и по возрасту и по мозгам. И соратников даже на этом форуме найду - много тысяч. Только вот не пустит нынешняя власть простых людей во власть.

Аватар пользователя perevalex

Ну перевернуть то можно все, а что дальше? Налицо пример оранжевых революций... Может лучше пойти самому в органы управления и навести порядок? Кто, если не ты? Или опять пусть другие?

Алкоголь - хороший растворитель... ваших мозгов!
Изменим нравственность общества http://kpe.ru

Аватар пользователя Иван стук

Кстати и это уже нереально - армия убита.

Аватар пользователя Иван стук

Посему я конечно не призываю, но ясно вижу одно только средство спасения РФ - военный государственный переворот.

Аватар пользователя perevalex

Чтобы участковый хорошо выполнял свою работу - нужно чтобы он был в этом заинтересован а) материально - хорошая зарплата чтоб работал, а не думал с кого бы деньгу взять, б) морально - нужен жесткий нормальный начальник, требующий не бумажек и статистики, а конкретных действий.

Алкоголь - хороший растворитель... ваших мозгов!
Изменим нравственность общества http://kpe.ru

Аватар пользователя SS

То что башка гнилая спору нет (да она никогда и свежей то не была), я о другом, - что уже все сгнило почти до хвоста ...

Аватар пользователя Иван стук

SS не обижайся, но:
Сидят у власти 2 питерских 12 лет, и что? Развал промышленности и оборонки. Прогнившая партия ЕР. Треп и блуд от СМИ. Не открылось ни одного предприятия и по плану путина не предусматривается. В москве и питере кое как работают старые предприятия, которые по жуткой кооперации выпускают совместные из 90% комплектующих китайского производства изделия. А что в областях и весях? Промышленности нет!!! Как можно сказать, что кроме головы она не сильно сгнила???? Нефть качаем - Значит все работает. ВВП растет. При Брежневе врали меньше. А недавно к нам приезжала делегация из Индии и вынесла вердикт - россия более не может делать под ключ атомные станции!!! Это индия - где в простынях ходят. Вот и Ижора посыпалась. Где еще не сгнила? если энергетика в заднице? То что произошло на Саяно-Шушенской - тоже результат китайской кооперации. Шпильки из китайского прутка срезало. И так везде. Разруха. Посему только переворот и - к стенке кое кого.
Сталин - вот кто нужен россии как никогда. Как спаситель. Но это чудо - его опять евреи отравят.

Аватар пользователя SS

Да ну..., кроме головы уже так много и всего остального сгнило.
Один из примеров: как то бегу на работу с утреца, прохожу по детской площадке, рядом с храмом (на которой частенько гуляю с ребенком) и наблюдаю картину:
сидит бомж на скамейке вытащил свой отросток и сидя прямо со скамейки ссыт в песочницу (соррь за гр. выражения), а мимо народу проходит тьма (всех возрастов и думаю разных соц. групп).
У меня прям все вскипело - руками я его не трогал (мерзко)... но втоптал в эту грязь его основательно (думаю он еще долго потом не мог справлять свои надобности)
Поостыв немного, поразило полное безразличие окружающих - и это Питер (петроградка, практически центр), рядом (20-30м) храм (собор).
А вы все голова голова... И такого плана эпизодов можно привести сотни (если поднапрячься и вспомнить)

Аватар пользователя Омелия

Вот борьба за тишину куда привела! Скоро сайт будет сугубо политическим! А тишина за стенкой - это проблема политическая: позволяет подсчитать сколько у нас дебилов на душу населения. А когда сталкиваешься с правоохранительными органами, начинаешь задавать вопросы: 1. Почему у нас такие "ласковые " законы по отношению ко всякого рода пакостникам?
А кому выгодны такие законы? и по цепочке ответов доходишь до той самой гнилой "рыбьей головы". Развал нашей страны давно идет своим чередом по терпеливому долговременному плану. На дурацкий вопрос: "Что делать?" Революций нам не надо, проходили уже, Сталина тоже не надо, а НАДО просто добросовестно, уважая себя прежде всего, выполнять свое дело, не смотря ни на что.Согласитесь, если участковый будет честно выполнять свои обязанности, пакостить желающих станет намного меньше, учителя - сеять разумное доброе, вечное, то и дебилов тоже будет намного меньше. А если еще и душу вкладывать - КПД будет намного выше! И пусть тогда голова гниет сколько хочет, сама отвалится, а другая прирастет. Хоронить Россию рано, давайте каждый честно выполнять свою работу, наведем порядок у себя под носом - восстановим тишину, например.

Omeli

Аватар пользователя Иван стук

Америка худо-бедно пережила эпоху вонючих хиппи. И сейчас проводят строгий отбор еще со школьной парты, тестируя будующих гос. служащих.Там нет показного равенства как у нас. На гос. уровне идет отбор дебилов и их постановк на учет как в полиции так и у психиатра. Чикатил выявляют примерно на уровне полового созревания дибила. Но это гос программа. А армия!!! А полиция - лучшие из лучших туда идут. Не все конечно гладко - ибо всех под одну гребенку не причешешь. Но работа идет.

Аватар пользователя Иван стук

Согласен, такая армия не поможет. С экрана блевотно-тошнотворные галкины-пугачихи-лораки-лели-фабрики-собчаки-и прррррр. Прожидовские аншлаги, юрмалы, деградировавший задорнов и все вокруг еврейской расы. Похоже страна обречена.

Аватар пользователя SS

Да это есть, но если смотреть через призму того времени (сейчас есно их уже давным давно нет), это был своеобразный протест обществу, государственности, оболваниванию всех и вся под одну гребенку.
Да и армия, особенно в нынешнем состоянии вряд ли что может "вытравить" скорее всего наоборот добавит "яду".
А по поводу распущенности и прочего - это цветочки (гм, каламбур) по сравнению с тем как сейчас происходит этот повсеместный прессинг и насаждений деградирующий личность - ТВ, школа и.т.д. (и без всякой идеи "любви кближнему", надо сказать, по сравнению с хипи)

Аватар пользователя Иван стук

Да как сказать - а антисанитария, а половая распущенность, а отсутствие роли семьи, нигилизм, наркота - это остается навсегда и вытравляется хорошей армейской службой.

Аватар пользователя SS
Цитата:
этих хиппи с магнитофоном

ну зачем же так, у них (хипи) была забавная субкультура - не несущая зла окружающим.

Аватар пользователя Иван стук

Особенно замечу - избегать форм государственного контроля- т.е. пустить на самотек всех этих хиппи с магнитофоном - и они обыдлят население оч. быстро. Гитлер был прав. Как всегда к сожелению.

Аватар пользователя spn123

К сожалению, вынужден согласиться с Гитлером -в этой части. Собственно,это и не его мысли. Это из более ранних демократий. Именно она -демократия- это несет. А Гитлеры используют.И Сталины, которые , опять же, к сожалению, не быдло стреляли.(Или я Суворова начитался?)Свобода выбора пути в выхолощеном виде и принесенная быдлу как подарок-воспринимается как вседозволенность- в плане на заборах, в лифтах пописАть (и попИсать). Под девизом: А чо?, все ссут, а я чо?.
Вчера передачу смотрел о Черчиле. Он так сказал.- Мне не нравится демократия. Но,к сожалению, нет ничего лучше.
Я от себя добавил: Во,Бля! (Ну прям как Сталин Мессингу ))

Аватар пользователя Иван стук

Все абсолютно верно. С экранов мерзкие певички, гомики и педики. В жизни - вседозволенность и засилье израильско-американского. Увы иго продолжается. И нет пока лидера уровня Сталина, чтобы жестко навести порядок и смело пострелять быдло, как он неоднократно практиковал в 37-38 г. 20 века. Жаль.

RSS-материал