Послушайте что творится ночью 2 года!

Аватар пользователя alavali

Здравствуйте! Над нами ребёнок инвалид аутист. Сейчас ему около 10 лет. Получили все социальные квартиры .
У меня многодетная семья ( 4 детей). Мы уже 2 года не знаем что такое спать ночами. Мамаша его не лечит, говорит что не хочет делать из
него овощ...... А то что мы не спим ей пофиг и то что мои дети как овощи после бессоных ночей, да и я с мужем, всем наплевать. Он все ночи орёт и долбает, кидает, стучит.... У меня сделаны записи его поведения в ночное время. Опека наплевала на нашу проблему, роспотребнадзор тоже. Им пофиг что мои дети и мы страдаем и не спим второй год. Я ненавижу свою квартиру!!!!!!! Вот сейчас пишу а он орёт жутким воплем, двигает мебель и мебель кидает( видели сами разбитые табуретки и стулья) сильно топает и батареи это любимый музыкальный инструмент.
И это, в основном, длится с 22 до часов 6-8 утра. Потом у них перерыв на сон часов до 13. И как я только хотела укладывать маленького ребёнка спать, начинается всё так же. Мой ребёнок с 2 лет практически днём не спал из-за такого соседа. Его режим буйства совпадал всегда с режимом сна моей дочки даже в дневное время. Та мать(твою) часто не водит своих детей в школу, им наверное спать хочется... А мы то не можем так, мы в 7 встаём в школу. И в итоге те хоть днём отсыпаются а мы ни ночи ни дни не спим(.

Это очень краткая информация, а вообще жесть что творится. И никакие законы никто не хочет защищать. Их проще обойти отговоркой. Как мне письмо пришло из роспотребнадзора," Мать не несёт ответственность за этого ребёнка!!!!!!" Эти ли люди должны решать такие проблемы, если такое отвечают. Я правда им ответила что значит мать не несёт ответственность????? Письмо это у меня есть и огромное желание в прокуратуру с ним идти. После этого правда они сами подали в полицию мою заяву. Но пришла молодая, меланхоличная участковая, что там написала, помямлила и на этом всё и закончилось.А так у меня куча ответов из разных служб.

А вообще всё началось с того, что мы въехали в квартиру 4 декабря 2014 года,позже всех жильцов, и в 22 часа мы услышали жуткий крик ребёнка и грохот. Подумали с мужем что бьют ребёнка, и даже муж побежал на верх узнать в чём дело. Но, естественно, никто не открыл дверь. А на следующее утро я детей отправила в школу и в 10 часов утра звонок в дверь. Моему удивлению не было предела, кто мог к нам в гости придти в такое время, мы только въехали. Подойдя к глазку увидела женщину и девушку полицейского. Открыв им дверь, мне было сказано что у меня орёт ребёнок и мы сильно орём матами!!!!???? А сами Они из органов опеки. И заяву "на нас" подали 3 декабря. Я честно говоря опешала, и говорю, мы только 4 го въехали...У меня аж руки затряслись. Ну они конечно в квартиру вошли, мы побеседовали, я рассказал историю предыдущего вечера. Оказалось на нас подали соседи снизу, пока мы даже там не жили!!!! На самом деле матами в то время орал отец семейства из квартиры на 2 этажа ниже нас, под теми, кто на нас подал заяву. Вот после этого и началась наша котовасия с письмами и жалобами, где мне всегда была отписка. Нас даже в муниципальный совет вызывали, глава администрации с нами беседовал и ...ку-ку....Буквально через пару ночей, после очередного разгула, они похоже решили помыть его в ванной,в 5 утра, он орал и жутко стучал по ванне, сравнить можно было с набатом (есть запись на телефоне). Так они меня и затапливают ещё постоянно, весной нас затопили за 1 месяц 2 раза!!! Сначала старшая дочь (8 класс) в 2 часа ночи мылась так, что у меня по трубам ручьи лились. Потом, через пару недель, эта дочь решила помэть этого ребёнка около 23 часов, и потоп был такой, что из розеток лилось и лужа нескотлько метров на полу была (есть фото). Ко всему у них отец инвалид, на костылях, так эти костыли топают-стучат постоянно, и они всегда!!! падают нам по головам...в этом глава предложил приклеить к костылям что то смягчающее удары и не ронять их, но было очень много возражения от мамаши той. Ко всему прочему мой муж часто видит её в ночное время курящей на улице или сидящей в своей машине, а в это время ребёнок громит квартиру вхлам. Муж выходит покурить.
После этого я решила записывать весь это бедлам на телефон диктафоном. Записи уже не помещаются, оставляю самые удачные.

Прикладываю пару записей ночных буйств.

И на полной громкости если слушать, то это лишь малая доля от того что у нас слышно в кваритре.

Есть ли выход из такой ситуации, кто может помочь, как жить в таком аду?

И прикладываю одно моё сочинение соседям ещё в начале нашей жизни в этой квартире, которое я вывешивала в течении месяца в 2 лифтах, но через пару часов его срывали.

ВложениеРазмер
_009_amr.mp31.39 МБ
krik_i_grohot_-_2016_01_23_vot_tak_my_provodim_nochi_s_sosedom.mp3947.13 КБ
krik_silnyy_-_2016_01_21_isterika.mp32.02 МБ
image-0001.rar940.33 КБ

Подписка на комментарии Комментарии (237)

Аватар пользователя arissa

Да, она, мамашка, не занимается ребенком. Над нами жил такой ребенок, не орал правда, но с 23 до 24 ночи исправно прыгал с дивана в область нашей люстры, пока я не сходила к ним. Все прекратилось

Аватар пользователя Кошка

Мадам, видимо, считает, что недостаточно ясно продемонстрировала уровень своего интеллекта в предыдущих комментариях.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Ты сегодня недостаточно прыгала. Прыгай еще.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Да иди ты нах даже смотреть твои бредни не буду.Жила бы ты рядом рожу бы тебе расквасила показательно и наблюдала как ты скулишь не в силах абсолютно ничегошеньки сделать)))Вон даже имя и то какое-то долбанутое себе придумалО))) Ущербная))))))))

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Кошка, модераторы банили за цитирование, потом решили что достаточно)

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Кошка

Где же наши строгие модераторы?

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Олеся Гриднева, кажется я нашел видео где ты со своим ребеночком https://www.youtube.com/watch?v=d-c4CVkSRXQ

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Хватит мне о себе писать чучело))) Я уже и так поняла что ты ущербная)))

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Интересно т.е ребенка упечь в учреждение на погибель-это признак высокого интеллекта.Офигеть.Помоему мозгов как раз таки у вас и нет и не было рас вы не понимаете сути.Могу предположить что действительно мать не лечит и не занимается совсем.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Олеся Гриднева, иди отсюда уже, шмара дешевая

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Олеся Гриднева

А ты похоже уже абортировано т.к мозг задет и изо рта говно льется)))А будешь желать сама загнешся.Для меня это не трудно.

Аватар пользователя Кошка

У нас городе, по причине ветхости, закрыли школу для особенных детей. И перевели их в обычную, только в отдельные классы. Родители остальных детей на митинг выходили, писали гневные бумажки везде. Но т.к. новую школу взять негде, все так и осталось. Теперь родители дежурят в школе по очереди, чтобы эти выродки кого-нибудь не поубивали.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Олеся Гриднева, это как раз твои мама и папа совершили роковую ошибку, пожалев деньги на аборт. Надеюсь эту ошибку скоро кто-нибудь исправит, и ты обретешь тихое жилище на два метра под землей

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Илана

У меня спец образование по обучению и воспитанию детей с ограниченными возможностями здоровья... Никогда у хозяйки темы дома тихо не будет. Все аутисты передвигаются исключительно прыжками- это их особенность, очень сочувствую семье попавшей в такую ж.пу (пардон) тут два выхода: съезжать или дрессировать верхних, в последнем случаи когда он шумит включать неприятный звук, как только затихает выключать, т.е вам придется круглосуточно, долго вести борьбу, но прежде всего поменять ему режим сна, не давать спать днем.
И однозначно если он ведет себя так дома им никто не занимается, таких детей необходимо водит в спорт зал. Олеся, вы демонстрируете поведение яжматери типичной, идите туда откуда пришли, здесь сидят люди у которых воспитание, совесть на генетическом уровне заложена, вам здесь явно не место, хотела написать про какашки, но меня опередили Улыбка Вы конечно не поймете по причине невысокого интеллектуального развития, но никто не кому не имеет право мешать жить! Это норма!

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Слышь тупая ты хоть в смысл вчитывайся.А то видимо кроме букваря ничего не читало)) Нет это не нормально и глупо я считаю если у ребенка не сохранен интеллект.Степень болезни у всех разная.

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Для меня нет но я знаю такие семьи и поверьте они бы вас порвали за такой базар))

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Это ты про свою маму видимо?)) Заметно))

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Кошка, у моей знакомой дочь учится в обычной подмосковной школе, которую превратили в "школу для всех детей". Теперь в каждом классе должно быть не менее трех аутистов. Эксперимент длится уже год, и у всех детей в классе успеваемость снизилась.
А как ей не снижаться? Попробуй поучись когда рядом с тобой сидят пускающие слюни, вопящие и мычащие...
Теперь вот биомусор по имени Олеся втирает нам что это нормально.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Кошка, дебилофилка пишет про шумоизоляцию когда автор рассказывает как малолетний имбецил всю ночь стучит по батарее...видимо эта мразь по уровню развития недалеко ушла от обьектов своего обожания.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Кошка

ЗлойЁжик, непонятно, что она здесь потеряла? В одной теме только гадит. Видимо острый для неё вопрос и вы попали в точку.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Видимо эта гнида сама наплодила даунов, вот теперь ходит их защищает по всем форумам.
Желаю тебе скорейшей смерти.

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Олеся Гриднева

А вы что обсуждаете?!Как отсасать просто?)) Ну а что вам не нравиться?Может прежде чем что-то доказывать не плохо было бы узнать о проблеме и своих и чужих правах?Мир не вокруг вас вертится!!!Если с вами что-то случится и вы пострадаете и начнете так же приносить дискомфорт соседям ,и те в свою очередь предложат вашим родственникам свалить с собственной квартиры или сдать вас вот тогда и посмотрим как вы запоете!!!А то вы думаете что болезнь может случиться только с другими но не с вами!Закомплексованное нечто с кучей псих проблем!Отключите свое эго хоть на секунду!!!

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Да ты просто тупой до невозможности.Хоть когда пишешь думай!!!!А то такой бред пишет что аж поражаешся что такие люди еще существуют и по истине считают что аутизм может себя проявить в утробе или при рождении)))

Аватар пользователя Кошка

Это что тут у нас опять завелось? Вам, мадам, не сюда. Поищите форум, где обсуждают цвет какашек и способы отсасывания соплей.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Олеся Гриднева, ты тут зарегистрировалась вчера показать какая ты мать Тереза? Пошла вон, маразматичка

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Кучка тупых тварей которые жизни не видели.Все думают что такое может случиться только с маргиналами.А вот нет!Знаю один детский сад и родители там все приличные и не нищие причем а дети всякие!И ничего тянут и занимаются.Совсем не адекватных не видела.

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Ну дак погодите!Жизнь то длинная!И похоже возраст у вас совсем не зрелый и не умный.

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Ну вам же мешает) Слабо?Т.е квартира на халяву а на шумоизоляцию денег нет...интересно...и 4-ро детей)))

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Вот когда окажешся в этой каше узнаешь про учреждения.Или вы слишком молоды и безответственны или я не знаю.

Аватар пользователя Олеся Гриднева

Кому там дети нужны?Они наоборот деградируют.Таким детям мать нужна и занятия.А там с ними так заниматься не будут и да аутизм-это не то заболевание когда не возможно с ним существовать.

RSS-материал