Звук пускают сверху, ночью, прям ударяет в тело, что это?

Аватар пользователя Rainer

В общем, воюю с соседями сверху. Не могу разобраться, что за звук они включают, раньше это были грохоты в ночное время. Потом включали ультразвук (писки), сейчас бесшумный звук, но с ударной волной. Прям по телу как разряд или удар, уши к тому же глушит. Что это может быть, и как самому сделать такой звук? Слышно, что они таскают колонки, значит это звук какой-то, но какой. Может, кто сталкивался?

Подписка на комментарии Комментарии (274)

Аватар пользователя Alena

Здравствуйте.
У вас прошло или продолжается?
Голосов у вас нет?

Аватар пользователя Толик24

Prosto Oleg, "принудительно поместить в психушку" человека по закону могут только, если "он из-за своего психического состояния может нанести вред (себе или другому человеку) или пытается лишить себя жизни". То есть проще говоря, если вы не выражаете намерение убить себя или кого-то, то законных оснований нет, пусть "грозят" сколько угодно, в этом случае просто жалобы на них писать надо.

Аватар пользователя Prosto Oleg

А этого доказать практически невозможно . Поэтому и наказать не получится . В полиции на данные жалобы , реагируют с улыбкой и крутят пальцем у виска , настойчиво советуя обратится к психиатру , в противном случае они грозятся принудительно поместить в психушку .

Аватар пользователя Prosto Oleg

Благодарю вас !!!

Аватар пользователя Алиссандра

Грозашумных, это неизбежно на этом форуме. У них несколько своих тем уже. Главное, чтобы других не индуцировали.

Аватар пользователя Грозашумных

Ультразвук, Я бы не совался в этим темы если бы они были на форуме для шизофреников, а не на форуме защитников тишины.

Аватар пользователя Ультразвук

злорадство и тупорылые шуточки, отличная взаимовыручка на форуме, если нечего внятного сказать так хотя бы не совались в эти темы тролли ущербные.

Аватар пользователя Грозашумных

Толик24, Шиз, уколи галоперидол.

Аватар пользователя Толик24

Mackenna, вы не правы. Эти выродки, кто такие методы используют против ни в чем неповинных мирных людей как я, никогда не будут предпринимать что-то подобное против кого-то, кто по их мнению сможет дать им существенный отпор, а тем более против кого-то связанного с гос. структурами. Это лживые, завистливые, ущербные ссыкуны, пытающиеся отыграться за свою неполноценность на окружающих, кого считают существенно слабее себя. Порой напрасно.

И не надо всех под одну гребенку, думаю, что в любой структуре каждого большого государства есть как порядочные люди, так и не очень.

Аватар пользователя Mackenna

"В данный момент готовится заявление в ФСБ, возможно получится подключить некоторые связи в данной структуре, хочу посадить этих "людей". Любое упоминание об этой террористической организации ставит крест на вашей порядочности. Навсегда. Тем более желание посадить.Вы похоже и есть то недоразумение из мвд или с лубянки. Вы, товарищ фсбэшное существо, скорее всего и вызываете такие методы на себя. Вспомните на кого еще готовил заявление в террористическую организацию, кого посадил, кого убил, как твой пахан из кремля, или банально место под стоянку возле дома купил и сажаешь тех кто с этим не согласен и т.д. и т.п. На поганых чекистов еще не так воздействовал бы. Мегатонны ультразвука и инфразвука во все дыры их тупорылого фсбэшного мозга.

Mackenna

Аватар пользователя Толик24
Дай ссылочку на прибор и как он называется. Хочу приобрести и тоже промерить . А пока пользуюсь только приложением "Магнитометр" в телефоне. Я живу в этом кошмаре уже более года.

Вообще, для электромагнитного хорошим считается "BR-9A", но мне попался бракованный экземпляр, мерил другим.
Гуглите "emf meter"
Любой приборчик типа такого должен подойти https://www.ozon.ru/product/izmeritel-eds-tsifrovoy-detektor-izlucheniya...

Для инфразвука отписал подробнее тут https://boomdown.org/node/9536/146131#comment-146131

Аватар пользователя Толик24

Вообще говоря, использование спецсредств против мирного населения является уголовно наказуемым.
Если вы живёте по закону, обязательно нужно действовать всеми официальными способами, в первую очередь писать заявления в полицию и прочие инстанции, фиксировать у врачей все симптомы воздействия, даже вызывать скорую.

Приглашайте чаще в гости друзей и родственников/знакомых на переночевать, или просто на чай, они боятся лишних свидетелей.

Зачастую, подобное дерьмо делается под прикрытием кого-то сверху, им важно делать всё в тихую, без лишнего шума.
Поэтому чем больше будет обращений в официальные органы, тем сложнее и дороже им будет продолжать это делать против конкретно вас.

Спрашивайте соседей, пишите в соцсетях, группах дома и пр., возможно у кого-то тоже самое и он тоже как и вы боится.
Кстати, необоснованный страх может быть вызван подобным воздействием, поэтому будьте самокритичны, и не надейтесь, что всё пройдет само, не пройдет!

Изучайте вопрос основательно, у всех ситуации разные.

Если хотите помощи, то пишите максимально подробно про свою ситуацию. Можно в личку, по возможности помогу.

ЗЫ открыл тему с более подходящим названием, думаю, что лучше будет писать туда https://boomdown.org/node/9536

Аватар пользователя Prosto Oleg

Алюминиевый лист нужно заземлять ? 30-40 см. это расстояние от себя ? А какое расстояние защитного пирога выдерживать от потолка (у меня эти гады этажом выше) ? А если данные параметры защитного пирога увеличить вдвое - втрое , то такую толщину наверное уже не прошибёшь , или всё-же могут ?

Аватар пользователя Prosto Oleg

Дай ссылочку на прибор и как он называется. Хочу приобрести и тоже промерить . А пока пользуюсь только приложением "Магнитометр" в телефоне. Я живу в этом кошмаре уже более года.

Аватар пользователя Дельта

И мне напишите, пожалуйста, что это, если разобрались. Сталкивалась с чем-то подобным, в какой-то момент было совсем невыносимо. Под конец моего проживания в той квартире почти сошло на нет, съехала и не испытываю прежних проблем. Но хотелось бы понять, что это было.

Толик24, жду новостей. Я бы поопасалась обращаться в органы, но вам решать, как быть.

Аватар пользователя Толик24

Тоже столкнулся с чем-то подобным.
Вкратце, суть такова, идет какое-то воздействие по проявления похоже на инфразвук: вибрация, давление на уши, закладывает уши, шум в голове, ухудшение памяти. При усилении мощности воздействия: тошнота, сильное желание покинуть помещение, вплоть до паники. Данные симптомы у всех, кто проживает в квартире, также это видно и по поведению собаки.
Также при увеличении мощности наблюдается повышенное магнитное поле по всей квартире, особенно около стояков отопления до 2 микротесла (мкТл, µT) согласно прибору с али за 2000 р.
Постоянно таскают что-то тяжелое в квартире сверху.
Длится всё примерно полтора месяца.
Знаю конкретно заказчика, довольно состоятельный по деньгам.
В данный момент готовится заявление в ФСБ, возможно получится подключить некоторые связи в данной структуре, хочу посадить этих "людей".
Подробности отпишу позже в отдельной теме, не хочу пока раскрывать всех нюансов.
Planer, или кому он уже отписал в личку, просьба отписать мне в личку!

Аватар пользователя Ультразвук

Страдивари, если 1,2 мм алюминиевый лист, то еще 3-4 слоя 15 мм стекловолоконного мата, и еще нужно выдерживать расстояние от этой защиты примерно 30-40 см. Смотря на какую мощь врубают инфразвук.
я еще сделал для проверки, в пирог звукозащиты добавил: тяжелый высокоплотный каучуковый мат, тяжелые панели из кварца.
После такой защиты, низкочастотные волны чувствуются но уже слабо доходят до тела.

Аватар пользователя Prosto Oleg

Какой толщины нужен алюминиевый лист , и какой т
олщины стекловолоконный слой ? ...

Аватар пользователя Страдивари

квинтет с уложеным на внутренней стороне матом , замечательно. какой толщины слоёв лучше придерживаться?

Аватар пользователя Страдивари

Ультразвук

Аватар пользователя Ультразвук

уже понял что это такое, так выживают черные риэлторы они имеют что-то типа эхолокатора пробивающего перекрытия, и акустические спецустройства, типа тех которые используют для разгона демонстрантов узко-направленные, долбят низкими частотами, инфразвуком, ультразвуком защита от такого, алюминиевый лист (квинтет) вместе с стелковолоконным матом

Аватар пользователя Страдивари

Rainer, Здравствуйте. Спасибо за вашу тему . Прочел все коменты о безвучных ударах.

Аватар пользователя kirsanov_7k

Добрый день! Можно мне тоже получить ответ, задолбало уже.

Аватар пользователя Мажор Том

МиксЕлена,

Посмотрите информацию про пситеррор, умышленное действие, специальным оборудованием осуществляется.

Можно какие нибудь пруфы?
Полагаю что многим из здесь присутствующих будет любопытно ознакомится с реально эффективными методиками пситеррора и образцами спец.оборудования.

В интернетах в большинстве случаев под "пситеррором и спец.оборудованием" подразумевается даже не вибра а стучание по батареям и врубание музла на максе, изредка проскакивает что-нибудь про методики-оснащение КГБ/ФБР/МОССАД/ШТАЗИ/ЖЫДОМАССОНОВ/ЧОРНЫХ РИЭЛТОРОВ но при попытке выяснить подробности начинается когда нечего сказать - делаю вид что есть что скрывать.

Аватар пользователя МиксЕлена

Посмотрите информацию про пситеррор, умышленное действие, специальным оборудованием осуществляется. Не факт что это он и есть, но будете хотя бы подготовлены,если вдруг с Вами такое случится.

Аватар пользователя Вадим777

Planer, Planer, Добрый день! Пожалуйста и мне напишите... соседка ходит на каблуках по ламинату... стал включать вибродинамик со стуком каблуков... а мне в ответ...

Аватар пользователя Вадим777

Добрый день! Пожалуйста и мне напишите... соседка ходит на каблуках по ламинату... стал включать вибродинамик со стуком каблуков... а мне в ответ...

Аватар пользователя Ультразвук

Можно и мне в личку ответить что это за устройство такое? и как с ним бороться?

Аватар пользователя Planer

Rainer.
Ответил в личку.

Аватар пользователя Rainer

Добрый день Planer!
В личные написал.

RSS-материал
Перейти в форум: