Лишенный квартиры диджей не смог оспорить решение суда

Аватар пользователя searcher

Свердловский областной суд не удовлетворил кассационную жалобу диджея из Первоуральска Виктора Зотова, лишенного квартиры из-за многочисленных нарушений общественного порядка, сообщает 28 апреля агентство "Интерфакс".

Соседи Зотова много раз просили его прекратить круглосуточно слушать громкую музыку. Кроме того, у мужчины в квартире часто собирались шумные компании. За 2008 год жильцы дома на улице Трубников в Первоуральске 16 раз обращались в милицию.

Зотов не прекратил слушать музыку даже после предупреждения от администрации Первоуральска, в результате чего городские власти подали на него в суд. 3 марта 2009 года городской суд Первоуральска на основании статьи 293 ГК РФ постановил продать квартиру мужчины с публичных торгов и передать вырученную сумму Зотову за вычетом расходов на исполнение решения.

Виктор Зотов объяснял, что, поскольку он работает диджеем, прослушивание музыки является для него профессиональной необходимостью. Мужчина оспорил решение городского суда в областном суде. во "Интерфакс".

Источник

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя DD
Цитата:
куда-то, будет других изводить, пока без зубов не останется.

Вся проблема в том что лишение зубов, или отрыв рук не поможет - будет каким нибудь другим местом играть. Это не излечимо. Горбатого.....

Но следующим будет проще - т.к. это уже злостный нарушитель общественного порядка, и доказывать особо не надо будет. Выселять надо БЕЗ предоставления другого жилья, чтоб до конца жизни в общаге или на помойке с себе подобными сидел.

Аватар пользователя lockset

Несколько раз заглядывалась на это фото. От него так веет инфантилизмом по полной программе. Вот эти вот ручки-"няшки", явно не под физический труд заточенные, эти потупленные глазки, испаринка на челочке, этот ротик улыбчивый... Очень характерный облик, очень. Утютю.

Модератор

Аватар пользователя Dax

Всех бы так выселяли, а лучше за 101 километр, в лес без соседей. Переедет же куда-то, будет других изводить, пока без зубов не останется. Пока ему еще очень очень везло. Терпеливые или чрезмерно интеллигентные соседи попались.

Аватар пользователя Иван стук

Он хочет погореть таки. Доведет людей - спалят живьем. Всем диджеям место в дурдоме. ИМХО.

Аватар пользователя DD

Самое забавное, что этот ушлёпок захотел оспорить и ВЕРНУТЬСЯ!
Ну продали, отдали деньги, купи ты новую квартиру - "ну нееет", надо доставать тех же самых бедных людей.
Такую упёртую обарзелость и наглость надо поискать...

Аватар пользователя Наталья Макриди

надо было не выселять сразу, а какие-нибудь исправительные работы присудить сроком на 1 месяц Улыбка, например вылизывать подъезд и двор дома, в котором все жили , причм каждый день!

Аватар пользователя Misha

Прочитал в новостях, что Зотов со своим адвокатом решили дойти до Европейского Суда по правам человека. Посмеялся. Катается от смеха

Уж если в Европе детский садик убрали потому, что повизгивания детей мешают пенсионеру через дорогу... Катается от смеха

Не подохнешь - привыкнешь. Не привыкнешь - подохнешь.

Аватар пользователя spn123

Неправда ваша. Земфиру из подвала выселили.
1 факт- это факт.
2 факта -это правило.
3 факта - это закон.
Так нас в институте учили.

Аватар пользователя OlegDrug

Дорогие мои!!! К сожалению, этот случай уникальный. И в этом случае все жильцы восстали. Но всегда бывает так: все жалуются друг другу у подъезда, идешь поговорить: давайте, мол, заявление напишем все и подпишемся. А в ответ: "вы пишите, а моя хата скраю, ничего не слышу и не ведаю". ВОТ ГДЕ СВИНСТВО ещё одно Грустный

Аватар пользователя Марк123

ну если он диджей то мог бы купить себе хорошие наушники и работать дома в них, и звук отличный и никому не будет мешать.

Аватар пользователя klesk

Представляю как нужно довести человека, чтобы он подал в суд. Очень рад, что этого имбицила выселили. Таким нужно жить в отдельном доме, чтобы никому не мешать.

Аватар пользователя Элка

Бедный мальчик. Его так ажлко.

Аватар пользователя afynf

Ох, ваши бы слова, Misha, да богу в уши. А лучше в уши терпеливых жильцов, о которых многие писали на этом форуме. Ведь бьешся в одиночку.... Самое удивительное в этой новости для меня было не то, что высилили, а то, что жильцы обьединились.
А вот про прецендент согласна. Хотя у нас вроде право не на прецендентах построено? Юристы отзовитесь.

Afynf

Аватар пользователя Misha

Прецедент создан. Выселят снова. У него уже на такую же двухкомнатную не хватит. Вычеты судопроизводства и т.п. Значит, однокомнатная. А следующая жилплощадь будет коммуналка. А там, насколько мне рассказывали, церемониться не будут. Грёбнут по башке и притихнет. Улыбка

Не подохнешь - привыкнешь. Не привыкнешь - подохнешь.

Аватар пользователя afynf

Это не выселенный парень бедный, а его НОВЫЕ соседи! Ведь все по новой начнется....

Afynf

Аватар пользователя Misha

Там ещё одна бабушка-одуванчик, жившая по соседству с диджеем, все два года, ночами не спав под басы от его мощных сабвуферов, только плакала и молилась: "Господи, да урезонь Ты его Христа ради!"

http://news.ntv.ru/151820/

Так кто бедный-то? Прям, вот, парень бедный-пребедный-разбедный, ага...

Не подохнешь - привыкнешь. Не привыкнешь - подохнешь.

Аватар пользователя spn123

а чегойто он бедный-то?? денег ему дали за минусом расходов суда. а когда терзал нервы жильцов- кто бедным был??
PS вспомнилось-как то по дуроскопу сюжет был- Земфиру выдворили с подвала жилого дома.студия там была.Жильцы-говорят- мы любим ее , песни слушаем. Но мы спать хотим. и жить тоже хотим.

Аватар пользователя ценные бумаги

Мда.. бедный парень...

Аватар пользователя spn123

+5
вот бы полностью все материалы этого суда- в студию.юристы- если есь-отзовитесь. как бы -хоть одним глазом бы... отксерокопировать бы...№ решения , дата? на сайте сврд. суда не понятно что искать...

RSS-материал
Перейти в форум: