Мозгоправ. Найдём выход от ублюдков вместе?

Аватар пользователя Misha

ПРОГРАММА МОЗГОПРАВ. Саму программу можно скачать, набрав в Яндексе одно слово - "Мозгоправ". Ссылки постоянно меняются.

"Обмен любезностями" с верхним этажом в любезной и нелюбезной форме, вызовы милиции, полное бездействие стражей порядка, колонки и сабвуфер, приставленные мной вплотную к потолку, постоянные протечки от них, если чуть ли не из чашки прольётся - всё это постоянные спутники моей жизни в борьбе с любителями постелить, чтоб дешевле вышло, кафель прямо на перекрытие, без стяжки и звукоизоляции. Соответственно, каждый их "ик" и "пёр" происходят словно рядом со мной, а не в квартире сверху.

Скачал в Интернете программу "Мозгоправ". Очень интересует её воздействие на "одноклеточных" хамов. Как там надо настроить, на какую частоту и что именно там надо настраивать?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Итак, давайте по порядку.

I. Функция "Частота воздействия". Её можно настроить от ноля до ста Гц.

Вопрос: На какую частоту надо настраивать, чтобы шакалью сносило крышу? Может, надо открыть программу два раза, а одно окно настроить на воспроизведение одной частоты, а другое - на воспроизведение другой? Или лучше использовать одно открытое окно программы, которое работает, воспроизводя шум, на одной частоте?

II. Функция "Вид звукового воздействия". Там можно выбрать из пяти вариантов.

1. Бинауральные биения;
2. Амплитудная модуляция;
3. Частотная модуляция;
4. Биения белого шума;
5. Модуляция белого шума.

Вопрос: Что лучше выбрать для угнетения "зверья" на той частоте, которую установишь?

III. Функция "Фоновое звучание (шум). Там можно выбрать из тринадцати вариантов.

1. WAV (PCM) - файл;
2. Белый шум;
3. Розовый шум;
4. Коричневый шум;
5. Птицы;
6. Тропические птицы;
7. Чайки;
8. Ручей;
9. Бурная река;
10. Ветер;
11. Сильный дождь;
12. Раскаты грома;
13. Ночной шум.

Вопрос: Что лучше выбрать или ничего не надо выбирать как дополнение к колебаниям?

IV. Дополнительный вопрос: Что из этого всего надо выбрать, если я располагаю

а) сабвуфером, мощностью 10+2х6 Вт;
б) двумя колонками, на одной из которых написана цифра "50 Гц"?

P.S. Покоя нет ни днём, ни ночью. Помогите, пожалуйста, разобраться "чайнику".

Подписка на комментарии Комментарии (304)

Аватар пользователя ТамГдеТихо

Всем привет.Расскажу свой опыт с мозгоправом.Но я его использовала в исключительно мирных целях и для себя.Т.к. программа по изначальному смыслу предназначена для гармонизации работы мозга.
Вот я и решила себе "поправить мозги",т.к. не сплю нормально уже 4 месяца из-за орущих и скандалящих соседей за стеной по ночам.А последние 5 дней вообще не могла отключиться,т.к.уже жила режиме ожидания, когда же они "начнут".Как я их воспитываю-это отдельная история.Но для этого нужны силы.А где их взять,если просто не спишь уже несколько дней.Снотворное,беруши,подушки сверху-уже ничего не помогало.Тогда я включила мозгоправ,разобралась в инструкции,нашла доп.файлы для засыпания.И включила для себя на 20 мин без наушников:световое и звуковое воздействие.И легла в ожидании сна,хотя вообще не верила,что хоть что-то мне поможет.И,о чудо,я отключилась на 4 часа.Спала как младенец,в это время соседи за стеной молчали.В течение 2-х суток 3 раза ставила себе программу на 20 мин,и уже не ждала очередного скандала за стеной,а было чувство,что мне все равно,если они начнут орать.Меня стали окутывать волны спокойствия,благости.Я как в инкубатор любви попала.Ощущения непередаваемые...А раньше вздрагивала,сжималась внутри,состояние напряжения все усиливалось.В общем соседей пока дрессирую громкой музыкой.И нашла способ наконец-то выспаться,отключить мозг.Спасибо сайту!


Я ни с кем не борюсь.Просто учу людей нести ответственность за каждый свой поступок ))

RSS-материал
Перейти в форум: