Достала собака соседей.

Аватар пользователя Pashtet

Сил уже нет, заявления и приходы участкового толка не дают, разговаривать с соседями смысла нет никакого, т.к. по интеллекту они ниже уровня собаки. Отравить по ряду причин не получится.
Бобик находится на расстоянии прямой видимости.

Возможен ли такой вариант:
1. ультразвуковой свисток, если сделать так, чтобы он включался каждые 15 минут, бобику нужно спать, будет ли его будить этот свисток когда он через пару дней ну очень захочет поспать?
2. Поставить на постоянный режим отпугиватель собак, будет ли от этого толк или скотина к нему быстро привыкнет?

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя лора

лехман, лехман, как вам написать в личку

Аватар пользователя dimgr

Добрый человек, а можешь эскизик скинуть?

Аватар пользователя Андрей_93

Народный способ - заказать охотникам в период планового отстрела волков - железу (секреции) - жидкость выдавить в шприц, подновлять забор соседу раз в неделю, хранить тщательно завернутую в холодильнике....у бобика или крыша сьедет до полного недержания всего - или у хозяев.....Улыбка

Аватар пользователя arc2406

Отпугиватели собак, к сожалению, работают только на открытом пространстве, если собака в зоне видимости. А если собака над потолком или за стенкой, то толка не будет. Для борьбы в домашних условиях не годится, так как стены поглотят сигналы отпугивателя, или сведут к неэффективному минимуму.

Аватар пользователя Kuzma
лехман писал(а):
Цитата: Метод номер 4. Берем круглую стальную мембрану (вогнутый диск, около 0,5-1 м в диаметре), припиздячиваем к стене (полу и т.п) вогнутой поверхностью, около его центра пристраиваем асинхронный (или синхронный) электродвигатель (около киловатта мощностью) и запитываем его от инвертора (преобразователя частоты ращения), настроив тот на частоту 7-8 Гц. Уходим на работу. Вечером заходим к соседям и, с улыбкой доброго маньяка осведомляемся об их самочувствии.
ЗЫ: Случай из жизни. Один кореш зашел так вечером к соседям. Они были какие то бледно-зеленые, собака сдохла, а кошка выбросилась с 8 этажа.

а где ж это добро взять то?!

Аватар пользователя лехман

Цитата: Метод номер 4. Берем круглую стальную мембрану (вогнутый диск, около 0,5-1 м в диаметре), при*****чиваем к стене (полу и т.п) вогнутой поверхностью, около его центра пристраиваем асинхронный (или синхронный) электродвигатель (около киловатта мощностью) и запитываем его от инвертора (преобразователя частоты ращения), настроив тот на частоту 7-8 Гц. Уходим на работу. Вечером заходим к соседям и, с улыбкой доброго маньяка осведомляемся об их самочувствии.
ЗЫ: Случай из жизни. Один кореш зашел так вечером к соседям. Они были какие то бледно-зеленые, собака сдохла, а кошка выбросилась с 8 этажа.

Аватар пользователя ААА
mike писал(а):
Лучше всего сделать включение от микрофона - гавкнула - получи по ушам, и чем мощнее, тем лучше. А режим должен меняться по случайному закону, а то и впрямь привыкать начнет.

А как это осуществить технически? К чему подсоединяется микрофон? Принцип работы установки, составные части? Может быть подскажите как сделать?

Аватар пользователя mike

Лучше всего сделать включение от микрофона - гавкнула - получи по ушам, и чем мощнее, тем лучше. А режим должен меняться по случайному закону, а то и впрямь привыкать начнет. А то что у большинства собачников интеллект ниже собачьего, это уже не в первый раз замечено. В их стае главный - собака, а они при ней и ниже нее.

RSS-материал
Перейти в форум: