Собаки...

Аватар пользователя Чарли

За забором какого-то приблатненного образования свора собак. Сегодня НЕПРЕРЫВНАЯ ПОЛУТОРАЧАСОВАЯ брехня с половины 12-го до часу ночи, небольшой перерыв и по новой. И это для них обычное дело.
Завтра испробую правовые методы борьбы, но реально оцениваю свои шансы.
Изониазид не предлагайте: убить живую тварь, как бы гнусна она ни была, я не в состоянии.
На форуме нашла вот что:
"Несколько лет назал публиковалась схемка устройства, отучающего собак зазря лаять. Использовался ультразвуковой генератор килогерц на 80 и с порядочной мощностью, сигнал которого модулировался лаем этой самой собаки. Если не лает - все тихо, если гавкнула - слышит свой же "гав", смещенный далеко в ультразвук. А это неприятно;-) "

Не подскажет ли кто мне, чайнику, как это сварганить? Специальных знаний - практически ноль, но я легкообучаема. Мне представляется, эта схема несложна. Я буду крайне вам благодарна.

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя лора

Oleg.S, напишите мне плиз в личку.

Аватар пользователя Oleg.S

Этот отпугиватель вроде сам реагирует на лай ULTRASONIC BARK TRAINER STV649, продается на ebay. Эфективность 15 метров.

Усилитель 120 вт, динамик Pioneer TS-W304R, короб под потолком 60 литров.

Аватар пользователя Кузяка

А догчейзер нигде не продаётся?

Аватар пользователя P.Lord

Может и не совсем по теме...
http://bez-obid.ru/ref/4919/video/1978
но видя такое, начинаешь забывать о гуманных методах, так сказать, отпугивания, а хочется иметь обрез, разрешение на его ношение, и как следствие возможность решить проблему одним махом. И ладно ещё когда ты идёшь один, а когда с ребёнком? и не дай бог встретиться... это..

Forgive your enemies, but never forget their names...

Аватар пользователя mike

В прикрепленном файле схема и описание догчейзера. Вариант маломощный, носить в кармане, для увеличения дальности нужна доработка.

ВложениеРазмер
533_1000.jpg 267.9 КБ
Аватар пользователя mike

По поводу побочных эффектов : когда был открыт веселящий газ, появились салоны для N2O-ошного кайфа, которые были закрыты именно из-за побочных эффектов. Заключались они в том, что 30-минутное "хи-хи" потом переходит в немотивированную агрессию и повеселевшие поначалу джентльмены начинали крошить друг другу челюсти. Мораль: накрываем сковородку колпаком, от него шланг с вентилятором к плохим соседям, если они с перепою и с N2O передерутся, тогда по крайней мере милиция не отболтается, что нет повода для вызова.

Аватар пользователя mike

Мышьяк и цианид в аптеках не продают. Изониазид найти можно.

Аватар пользователя darth

Вообще у самого собака. Но лично я счетаю что если выбирать собаку или человека то всё-таки человек. Пишем жалобы в управу района если непомогает то варианта два - либо мышьяк , либо цианид.

Смириться под ударами судьбы или оказать сопротивленье

Аватар пользователя mike

Если есть желание поработать паяльником, наберите поисковиком слово "догчейзер", есть достаточно простые схемы, ультразвук модулирется инфразвуком 0,5-1 гц, а проще купить в аптеке изониазид, нафаршировать им несколько сарделек (5-7 раздавленных таблеток в одну сардельку) и кинуть им за забор. К утру сдохнут. Я полгода не спал от бродячей своры. Проблему решил этим способом за один вечер.

RSS-материал
Перейти в форум: