Помогите заставить замолчать собаку соседей

Аватар пользователя el condor

Уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи и совета. И заранее прошу прощения, если пишу не туда, я тему про собак не нашла, а ориентируюсь здесь не очень хорошо. Если нужно, перенесите пост туда, куда следует, только оставьте ссылку, плиз.

У соседей, причем не за стенкой, а напротив – прямо у их входной двери на привязи (т.е. постоянно) содержится огромная собака, которая лает басом. И днем и ночью реагирует на любой шорох. Помимо лая, она еще и постоянно бросается на дверь,и без того жалкую шумоизоляцию по периметру двери давно всю оборвала – и лай стал слышен так, будто дверь у них открыта настеж – ночью спать невозможно. Цивилизованные способы не помогают, разговаривала с соседями по-хорошему, предлагала разные варианты: либо убрать собаку из-под двери, либо поставить вторую дверь и шумоизолировать обе, либо сделать собаке подрезание голосовых связок. Жалобы участковому тоже не помогли, он их устно предупреждает (вроде не врет), но бесполезно, результата нет. Они молодые и наглые, нервная система железобетонная (к тому же свое гавно, как говорится, не пахнет), сами двери в комнату закроют и спят. А я потом еще полночи уснуть не могу.
Уже более 10-ти лет постоянно недосыпаю, уехала из одной квартиры, где было шумно, а здесь началось еще веселее: сначала были соседи из съемной квартиры, оравшие по ночам – их через два года с трудом, но удалось выселить, затем два года продолжалась круглосуточная монолитная стройка под окнами дома – тут уж ничего не помогло, т.к строили для ментов – они даже на многочисленные вызовы от разных жителей не выезжали, а теперь третий год уже брешет по ночам соседская собака.
Этот недосып начал сказываться на моем здоровье, уже попала с нервным расстройством в знаменитую нашу Соловьевку – клинику неврозов, электроэнцефалограмма мозга показала какие-то нехорошие изменения, экг тоже не очень.
Подскажите пожалуйста, где раздобыть средство успокоить эту тварь. Все равно – какое: акустическое, химическое, электронное - лишь бы действовало, чтобы заставить ее молчать.
Собирать никакие приборчики не могу – ибо тупа в этом вопросе, даже что куда присоединить, мне и то на пальцах показывать нужно. Мне бы что-то готовое купить, включить на некоторое время в сеть и насладиться последующей тишиной.
Если кто-то сможет сделать такой девайс (кажется так это нынче называется), который будет бить собаке по мозгам, как только гавкнет - я готова с благодарностью купить. Или подскажите другой действенный способ заставить заткнуться эту тварь, так чтобы после этого она от каждого шороха не брехала, а дристала с перепугу.
Буду всем очень признательна за действенный совет и помощь.

Подписка на комментарии Комментарии (33)

Аватар пользователя Иван стук

Псиносрач - это форум на каком-либо сайте, в том числе и на нашем, где с одной стороны любители собак (читай придурки) разражаются проклятьями в адрес противной стороны, но те в долгу не остаются и давят на мозоль собачникам, тем более, что это гораздо лечге и, честно говоря - приятнее. Радует только одно - гнев собачников только раззадоривает антисобачников и начинается настоящий срач, с банами, взломами и пр. меряниями детородных органов кто круче.
один идион ко мне в Белгород собирался ехать мне зубы выбивать, но так и не приехал..... Ибо собачники как и их питомцы - лают только сидя в будке...

RSS-материал
Перейти в форум: